Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  11654   1

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  519 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  23670   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  604 Votes
12
Feb
2013

Nouvo Lele Mandi Krom

  16147   1

"Berawal dari usaha Ikan Lele sampai motornya pun sama. Juragan lele naek si Lele.

  517 Votes
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  23906   1

Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini.

  560 Votes
04
Feb
2013

Fino Aliran Thailook, Badaii..

  136312   1320

Aliran Thailook udah membius brader Tomi. Makanya, dia langsung jatuh hati sama Yamaha Fino dan langsung memermaknya jadi aliran Thailook

  639 Votes
30
Jan
2013

Supra X 125 Street Cub

  39126   0

Motor yang dikelir warna oranye ini bakal jarang dipake sama pemiliknya. Street Cub yang satu ini bakal jadi pajangan di restoran.

  818 Votes
24
Jan
2013

Ninja 250R Naked Turing

  10906   0

Tadinya motor ini udah mau saya jual mas, tapi begitu liat motor teman yang sama-sama Ninja 250, saya jadi berubah pikiran. Motor dia juga diubah model jadi Ninja 250R naked versi turing gini.

  490 Votes
18
Jan
2013

Cafe Racer Digabung Street Tracker

  12416   0

Kok dibilang cafe racer bukan, tapi depannya mirip. Dibilang street tracker juga bukan, tapi belakangnya mirip.

  515 Votes
14
Jan
2013

Kelana Berbasis Vertex Trail

  11585   0

Sedikit mengubah Honda CB100 1976 bergaya Vertex trail akhirnya kesampaian juga walaupun sederhana dan hasilnya udah terbukti,

  571 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !