Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-MODIFIKASI

25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  50103   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  667 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  13135   0

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  633 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  26705   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  744 Votes
12
Feb
2013

Nouvo Lele Mandi Krom

  18113   0

"Berawal dari usaha Ikan Lele sampai motornya pun sama. Juragan lele naek si Lele.

  634 Votes
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  26716   0

Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini.

  695 Votes
04
Feb
2013

Fino Aliran Thailook, Badaii..

  151531   35

Aliran Thailook udah membius brader Tomi. Makanya, dia langsung jatuh hati sama Yamaha Fino dan langsung memermaknya jadi aliran Thailook

  771 Votes
30
Jan
2013

Supra X 125 Street Cub

  42522   0

Motor yang dikelir warna oranye ini bakal jarang dipake sama pemiliknya. Street Cub yang satu ini bakal jadi pajangan di restoran.

  971 Votes
24
Jan
2013

Ninja 250R Naked Turing

  12177   0

Tadinya motor ini udah mau saya jual mas, tapi begitu liat motor teman yang sama-sama Ninja 250, saya jadi berubah pikiran. Motor dia juga diubah model jadi Ninja 250R naked versi turing gini.

  595 Votes
18
Jan
2013

Cafe Racer Digabung Street Tracker

  13855   0

Kok dibilang cafe racer bukan, tapi depannya mirip. Dibilang street tracker juga bukan, tapi belakangnya mirip.

  629 Votes
14
Jan
2013

Kelana Berbasis Vertex Trail

  13023   0

Sedikit mengubah Honda CB100 1976 bergaya Vertex trail akhirnya kesampaian juga walaupun sederhana dan hasilnya udah terbukti,

  682 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !