Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-FIGUR
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-FIGUR

02
Jul
2014
Ivan Atmaja, mengisi luang waktunya beragam aktifitas

Libur Balapan, Ivan Fokus di Keluarga Selama Ramadhan

  11945   0

Ketika musim balapan diliburkan selama satu bulan ini, joki yang menghuni tim RC3 Ilegal B-pro Racing, Ivan Atmaja, menikmati masa rehatnya dengan mengisi waktu di bengkel, olahraga, dan bareng keluarga, bradsis.

  549 Votes
11
Jun
2014
David Beckham dan Tim Sukses Taklukan Hutan Amazon

Pensiun Main Bola, Beckham Main Motor di Tengah Hutan Amazon

  15182   0

Siapa sih yang gak kenal David Beckham? Pemain sepak bola asal Inggris yang sudah berkarir selama 22 tahun di lapangan hijau ini ternyata juga hoby berpetualang dengan sepeda motor, bradsis. Pensiun dari lapangan hijau, selama 12 hari Beckham, menelusuri hutan Amazon, Brazil, menggunakan Triumph Bonneville T100.

  710 Votes
17
Mar
2014
Marissa, Wanita Feminim Penunggang Moge

Marissa, Wanita Feminim Penunggang Moge

  28991   0

Kalo lihat penampilan Marissa Ulfah Indrawan, mungkin kesan yang pertama timbul adalah wanita feminim yang manis dan kalem. Tapi kalo lihat tunggangannya, pasti gak sedikit brader n sista yang berpikir bahwa Marissa ini wanita yang macho.

  917 Votes
11
Mar
2014

Biker Tertua di Dunia, 97 Tahun Masih Gaspol!

  6260   0

Sejak aku membeli Norton saya memiliki cinta sejati dengan sebuah sepeda motor. Dengan sebuah sepeda motor, kau bisa merasakan udara terbuka dan dapat merasakan tanah bergegas melewati Anda. Anda hanya tidak bisa mendapatkan itu dengan sebuah mobil

  308 Votes
12
Des
2013

Pelepasan Kristanto: Semangat Berkarya Masih Berkobar

  5646   0

Ternyata, sang waktu begitu cepat. Namun karsa, karya dan asa belumlah berarti apa-apa. Ya, tak terasa 30 tahun sudah Kristanto menjalani tugasnya sebagai Head of Corporate Communication di PT Astra Honda Motor (AHM) sejak tahun 2005. Semangadd.. Pak Brad

  265 Votes
28
Okt
2013
Farid Putra Mbah Surip

Farid: Sehari-Hari Ditemani Helikopter Second

  11343   0

Farid yang terkenal lewat single "Jus Melon" ini bertempat tinggal di daerah Pondok Rangon, Jakarta Timur, sudah hobi bermotor sejak pertama kali mulai cari duit sendiri bradsis, dan berkat menabung, motor pertamanya yang doi beli adalah Yamaha 75.

  484 Votes
02
Okt
2013
Gading: Naik Moge Itu Enaknya Nyantai

Gading: Naik Moge Itu Enaknya Nyantai

  16541   0

Brader yang satu ini suka banget sama motor bradsis. Gading Marten yang dulu sering terlihat naik motor sport pabrikan Italia, sekarang jadi pindah aliran ke Amerika dengan menunggangi Harley-Davidson (HD) Sportster Iron 883.

  698 Votes
19
Sep
2013

David Beckcham Jadi Ambassador Belstaff

  3937   0

Gak heran, selain pesepakbola andal, David Beckham juga terkenal dengan dunia bikersnya, bradsis. Doi emang termasuk pehobi sepeda motor dan gak sedikit loh, motor yang dia koleksi sampe sekarang, cukup banyak. Bahkan, doi juga penyuka motor-motor jadul.

  170 Votes
16
Sep
2013

Bos Ban CST: Dannies Lie Resmi Nikahi Tania. Selamat Berbahagia!

  3446   0

Hotel Pullman Central Park, Jakbar, jadi saksi bisu ikatan sakral antara Dennies Lie dan Tania Angelina Susilo. Selamat menempuh hidup baru nan bahagia, bro...

  203 Votes
10
Sep
2013
Sarasdewi: Wanita Cerdas, Selera Berkelas

Sarasdewi: Wanita Cerdas, Selera Berkelas

  18423   0

Bukan cuma kepintarannya yang bikin tim ME kagum, tapi kesukaannya terhadap sepeda motor pun juga berkelas bradsis. Seorang Sarasdewi lebih suka pilih motor trail dibanding motor besar seperti Harley-Davidson (HD).

  544 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !