Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-FIGUR
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-FIGUR

02
Sep
2013
Matteo Nikmati Hidup Seperti Valentino Rossi

Matteo Nikmati Hidup Seperti Valentino Rossi

  28502   0

Pasti brader n sista udah pada tau siapa Matteo Guerinoni, brader yang satu ini sering banget keliatan di layar kaca kalo lagi ada balapan MotoGP, karena Matteo yang biasanya jadi komentator. Yuk.. kenal lebih dekat

  506 Votes
22
Ags
2013
Seniman Dibalik Desain Helm Rossi

Seniman Dibalik Desain Helm Rossi

  10365   0

Brader n sista pasti udah pada tau semua sama Valentino Rossi. Pembalap asal Italia ini punya satu ciri khas, yaitu desain helmnya yang mencolok. Tapi, siapa sih seniman dibalik desain helmnya Rossi ini?

  388 Votes
19
Ags
2013
James Hetfield of Metallica: Musik dan Motor Cadas!

James Hetfield of Metallica: Musik dan Motor Cadas!

  9002   0

Brader n sista bisa liat langsung penampilan dari brader James Hetfield yang cadas ini. Ternyata, James gak cuma mainin musik cadas aja bradsis, seleranya sama motor pun juga sangar.

  291 Votes
15
Ags
2013
Sang Idola: All Event MC, Terkenal di Kalangan Bikers

Sang Idola: All Event MC, Terkenal di Kalangan Bikers

  9385   0

Sebenernya, brader yang dikenal dengan nama Alpha Sang Idola MC ini bukan cuma MC (Master of Ceremony) sekadar acaranya bikers doang, bradsis, talentanya lebih dari itu.

  280 Votes
25
Jun
2013

Muk Sen: Pertemanan Segalanya, Uang Gak Dibawa Mati!

  1575   0

Jujur, jual barang ya apa adanya, gak muluk-muluk, kasihan kan kalau pembeli merasa ditipu! Itulah sifat Muk Sen atau biasa dipanggil babe Kodok, sang legenda hidup..

  245 Votes
11
Jun
2013

Vincent: Bos Kecil Cabe Rawit

  5768   0

Bermula duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP) doyan kebut-kebutan. Dan akhirnya, membuat tim sendiri pada akhir tahun 2010

  218 Votes
22
Mei
2013
Tom Cruise, Punya Motor Dari Umur 10 Tahun

Tom Cruise, Punya Motor Dari Umur 10 Tahun

  8330   0

Brader yang satu ini emang terkenal sering main film action, tapi siapa yang nyangka kan ternyata dia suka juga sama motor. Tom Cruise gak cuma naik motor di filmnya doang bradsis. Pria perlente ini juga punya banyak koleksi motor-motor keren.

  430 Votes
14
Mei
2013

Ducati 848 EVO Jadi Tunggangan Usher

  3420   0

Usher lebih memilih Ducati 848 EVO Monster dengan memiliki rangka tubullar berfairing sebagai besutannya

  161 Votes
02
Mei
2013

Sabrina Sameh: Sarat Potensi, Sarat Prestasi

  12074   0

Inilah hidupku, menurutku ini jauh lebih indah dari kecantikan yang akan tua, akan tetapi pengalamanku belum tentu semua wanita-wanita cantik itu punya. Tapi kenangan dan sejarah bakal terus ada.

  287 Votes
23
Apr
2013

Produksi Moge, Bukti Kecintaan Keanu Pada Motor

  3417   0

Keanu Reeves gak cuma koleksi dua motor klasik, dia juga mulai rambah industri otomotif roda dua dengan membangun Arch Motorcycle Company.

  148 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !