Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-FIGUR
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-FIGUR

16
Sep
2013

Bos Ban CST: Dannies Lie Resmi Nikahi Tania. Selamat Berbahagia!

  3555   0

Hotel Pullman Central Park, Jakbar, jadi saksi bisu ikatan sakral antara Dennies Lie dan Tania Angelina Susilo. Selamat menempuh hidup baru nan bahagia, bro...

  212 Votes
10
Sep
2013
Sarasdewi: Wanita Cerdas, Selera Berkelas

Sarasdewi: Wanita Cerdas, Selera Berkelas

  19916   0

Bukan cuma kepintarannya yang bikin tim ME kagum, tapi kesukaannya terhadap sepeda motor pun juga berkelas bradsis. Seorang Sarasdewi lebih suka pilih motor trail dibanding motor besar seperti Harley-Davidson (HD).

  566 Votes
02
Sep
2013
Matteo Nikmati Hidup Seperti Valentino Rossi

Matteo Nikmati Hidup Seperti Valentino Rossi

  31042   0

Pasti brader n sista udah pada tau siapa Matteo Guerinoni, brader yang satu ini sering banget keliatan di layar kaca kalo lagi ada balapan MotoGP, karena Matteo yang biasanya jadi komentator. Yuk.. kenal lebih dekat

  527 Votes
22
Ags
2013
Seniman Dibalik Desain Helm Rossi

Seniman Dibalik Desain Helm Rossi

  10989   0

Brader n sista pasti udah pada tau semua sama Valentino Rossi. Pembalap asal Italia ini punya satu ciri khas, yaitu desain helmnya yang mencolok. Tapi, siapa sih seniman dibalik desain helmnya Rossi ini?

  399 Votes
19
Ags
2013
James Hetfield of Metallica: Musik dan Motor Cadas!

James Hetfield of Metallica: Musik dan Motor Cadas!

  9769   0

Brader n sista bisa liat langsung penampilan dari brader James Hetfield yang cadas ini. Ternyata, James gak cuma mainin musik cadas aja bradsis, seleranya sama motor pun juga sangar.

  301 Votes
15
Ags
2013
Sang Idola: All Event MC, Terkenal di Kalangan Bikers

Sang Idola: All Event MC, Terkenal di Kalangan Bikers

  9910   0

Sebenernya, brader yang dikenal dengan nama Alpha Sang Idola MC ini bukan cuma MC (Master of Ceremony) sekadar acaranya bikers doang, bradsis, talentanya lebih dari itu.

  306 Votes
25
Jun
2013

Muk Sen: Pertemanan Segalanya, Uang Gak Dibawa Mati!

  1575   0

Jujur, jual barang ya apa adanya, gak muluk-muluk, kasihan kan kalau pembeli merasa ditipu! Itulah sifat Muk Sen atau biasa dipanggil babe Kodok, sang legenda hidup..

  262 Votes
11
Jun
2013

Vincent: Bos Kecil Cabe Rawit

  6005   0

Bermula duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP) doyan kebut-kebutan. Dan akhirnya, membuat tim sendiri pada akhir tahun 2010

  227 Votes
22
Mei
2013
Tom Cruise, Punya Motor Dari Umur 10 Tahun

Tom Cruise, Punya Motor Dari Umur 10 Tahun

  8875   0

Brader yang satu ini emang terkenal sering main film action, tapi siapa yang nyangka kan ternyata dia suka juga sama motor. Tom Cruise gak cuma naik motor di filmnya doang bradsis. Pria perlente ini juga punya banyak koleksi motor-motor keren.

  448 Votes
14
Mei
2013

Ducati 848 EVO Jadi Tunggangan Usher

  3648   0

Usher lebih memilih Ducati 848 EVO Monster dengan memiliki rangka tubullar berfairing sebagai besutannya

  169 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !