Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-FIGUR
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-FIGUR

12
Des
2013

Pelepasan Kristanto: Semangat Berkarya Masih Berkobar

  7565   0

Ternyata, sang waktu begitu cepat. Namun karsa, karya dan asa belumlah berarti apa-apa. Ya, tak terasa 30 tahun sudah Kristanto menjalani tugasnya sebagai Head of Corporate Communication di PT Astra Honda Motor (AHM) sejak tahun 2005. Semangadd.. Pak Brad

  312 Votes
28
Okt
2013
Farid Putra Mbah Surip

Farid: Sehari-Hari Ditemani Helikopter Second

  15753   0

Farid yang terkenal lewat single "Jus Melon" ini bertempat tinggal di daerah Pondok Rangon, Jakarta Timur, sudah hobi bermotor sejak pertama kali mulai cari duit sendiri bradsis, dan berkat menabung, motor pertamanya yang doi beli adalah Yamaha 75.

  614 Votes
02
Okt
2013
Gading: Naik Moge Itu Enaknya Nyantai

Gading: Naik Moge Itu Enaknya Nyantai

  21969   0

Brader yang satu ini suka banget sama motor bradsis. Gading Marten yang dulu sering terlihat naik motor sport pabrikan Italia, sekarang jadi pindah aliran ke Amerika dengan menunggangi Harley-Davidson (HD) Sportster Iron 883.

  821 Votes
19
Sep
2013

David Beckcham Jadi Ambassador Belstaff

  5340   0

Gak heran, selain pesepakbola andal, David Beckham juga terkenal dengan dunia bikersnya, bradsis. Doi emang termasuk pehobi sepeda motor dan gak sedikit loh, motor yang dia koleksi sampe sekarang, cukup banyak. Bahkan, doi juga penyuka motor-motor jadul.

  231 Votes
16
Sep
2013

Bos Ban CST: Dannies Lie Resmi Nikahi Tania. Selamat Berbahagia!

  4499   0

Hotel Pullman Central Park, Jakbar, jadi saksi bisu ikatan sakral antara Dennies Lie dan Tania Angelina Susilo. Selamat menempuh hidup baru nan bahagia, bro...

  252 Votes
10
Sep
2013
Sarasdewi: Wanita Cerdas, Selera Berkelas

Sarasdewi: Wanita Cerdas, Selera Berkelas

  25444   1

Bukan cuma kepintarannya yang bikin tim ME kagum, tapi kesukaannya terhadap sepeda motor pun juga berkelas bradsis. Seorang Sarasdewi lebih suka pilih motor trail dibanding motor besar seperti Harley-Davidson (HD).

  665 Votes
02
Sep
2013
Matteo Nikmati Hidup Seperti Valentino Rossi

Matteo Nikmati Hidup Seperti Valentino Rossi

  40957   0

Pasti brader n sista udah pada tau siapa Matteo Guerinoni, brader yang satu ini sering banget keliatan di layar kaca kalo lagi ada balapan MotoGP, karena Matteo yang biasanya jadi komentator. Yuk.. kenal lebih dekat

  645 Votes
22
Ags
2013
Seniman Dibalik Desain Helm Rossi

Seniman Dibalik Desain Helm Rossi

  14366   0

Brader n sista pasti udah pada tau semua sama Valentino Rossi. Pembalap asal Italia ini punya satu ciri khas, yaitu desain helmnya yang mencolok. Tapi, siapa sih seniman dibalik desain helmnya Rossi ini?

  466 Votes
19
Ags
2013
James Hetfield of Metallica: Musik dan Motor Cadas!

James Hetfield of Metallica: Musik dan Motor Cadas!

  12800   0

Brader n sista bisa liat langsung penampilan dari brader James Hetfield yang cadas ini. Ternyata, James gak cuma mainin musik cadas aja bradsis, seleranya sama motor pun juga sangar.

  375 Votes
15
Ags
2013
Sang Idola: All Event MC, Terkenal di Kalangan Bikers

Sang Idola: All Event MC, Terkenal di Kalangan Bikers

  13943   0

Sebenernya, brader yang dikenal dengan nama Alpha Sang Idola MC ini bukan cuma MC (Master of Ceremony) sekadar acaranya bikers doang, bradsis, talentanya lebih dari itu.

  357 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !