Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-EXPERTIZE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-EXPERTIZE

25
Mar
2017
Salim Airbrush

Salim Airbrush, Langganannya Modifikator Ternama di Jakarta

  4519   0

Kalo loe suka ubah warna cat bodi tunggangan kesayangan dengan motif cerah, warna-warni maupun airbrush, mampir deh ke Salim Airbrush (SA). Hasil garapannya terkenal bagus, detailnya rapi, dan tepat waktu, sehingga antrian yang pengin cat ulang maupun airbrush cukup banyak, bradsis..

  74 Votes
10
Mar
2017
Profil Knalpot MS3

Jajan Knalpot MS3 Sekali, Awet Bertahun-tahun

  7513   0

Workshop spesialis knalpot custom dengan bahan dasar stainless steel ini, digawangi Sumarno bradsis. Beroperasi sejak 2009 lalu, yang dibantu 2 personil. Melayani bikin knalpot custom, servis knalpot, ganti glasswool (gasbul) dan bobok knalpot.

  72 Votes
07
Des
2016

Ternyata Knalpot Racing ini yang Jadi Andalan Road Race dan Drag Bike di Banten

  7706   0

Bagi brad n sist yang doyan upgrade performa, pastinya enggak asing lagi dengan peranti satu ini. Yups, knalpot SKR. Nah, siapa dedengkot di balik knalpot ini, mungkin beberapa brad n sist sudah kenal. Dia adalah Misjaya alias Gondrong, yang khas dengan rambut gimbalnya..

  135 Votes
11
Nov
2016

Azki Doctor Muffler, Rujukan Para Builder, Garansi 3 Tahun

  10677   0

Dalam dunia perknalpotan Tanah Air, nama Azki Doctor Muffler (ADM) mungkin sudah enggak asing bagi brad n sist. Yups, spesialis knalpot berbahan stainless ini banyak disambangi builder untuk order bikin knalpot custom. Selain itu, juga jadi rujukan brader n sista yang pengen upgrade performa untuk harian maupun balap..

  141 Votes
01
Nov
2016

Shen's Airbrush: Grafis, Realis, Animasi, Siap Sapu Bersih

  12563   0

Gerai spesialis airbrush yang digawangi Ang Sidharwin ini melayani segala airbrush untuk semua tunggangan, baik bebek, matik, maupun sport. Meski baru beroperasi sekitar 2 tahun, namun soal garapan dijamin paten. Pasalnya, brader yang akrab disapa Shen Shen ini sudah pengalaman di dunia modifikasi dan airbrush lebih dari 10 tahun!

  180 Votes
07
Des
2015
Coki Airbrushing Art

Berawal Jadi Engineering Painting di AHM, Berakhir Buka Studio Airbrush Sendiri

  54446   0

Brader yang dulunya pernah bekerja untuk PT Astra Honda Motor (AHM) di kawasan MM 2100 ini pernah bekerja di bagian engineering painting. Jadi, motor Honda yang mau dicat itu nanti doi yang ngecat. Gak disangka setelah keluar dari AHM malah makin rajin ngecat nih, bradsis..

  521 Votes
02
Des
2015
Mata Airbrush, nama nenek dan kakek membawa berkah

Mata Airbrush, dari Office Boy Banting Stir ke Airbrusher

  59268   0

Berawal dari office boy di sebuah kantor swasta, Rezha Luthfi selaku pendiri dan pemilik dari Mata Airbrush ini akhirnya memberanikan diri untuk memulai usaha airbrush sendiri pada tahun 2015, bradsis. Hasilnya di luar bayangan, banyak pesanan yang masuk ke bengkelnya ini..

  571 Votes
17
Nov
2015
Muhammad Denny Ramdani pemilik D'Blo Custom Paint & Airbrushing

Dblo Custom Paint & Airbrushing, Berawal dari Hobby, Sampai Punya Usaha Sendiri

  47084   0

Bingung cari bengkel airbrush? Serahin aja ke Dblo Custom Paint & Airbrushing, dijamin ciamik deh, bradsis. Muhammad Denny Ramdani atau yang akrab disapa Dblo, sekaligus pemilik dari bengkel ini, ternyata emang udah punya jiwa usaha dari waktu masih sekolah di STM dulu..

  453 Votes
11
Jun
2015
Robi punggawa Oby Brush

Cuma Oby Brush yang Berani Bandrol Helm Replika MotoGP Rp 500 Ribu - Rp 1 Jutaan

  213822   1

Acara ME ModifyContezt mempertemukan tim ME dengan salah satu brusher asal kota Depok, bradsis. Brusher yang satu ini agak sedikit unik. Pasalnya, doi lebih seneng buat corat-coret karyanya dengan media helm. Oby Brush namanya, bengkel air brush yang terletak di Pancoran Mas Depok..

  899 Votes
10
Sep
2014
Aat nih, brusher Tantra StudioArt

Aat, Tantra StudioArt: Berkembang Berkat Darah Seniman

  18012   0

Didasari keluarga yang mempunyai keturunan seni, akhirnya brad Aat menekuni profesinya hingga sekarang menjadi salah satu brusher handal di Indonesia. Dengan membuka studio sendiri, Tantra StudioArt, Aat pun banyak dikenal di dunia otomotif, khususnya roda dua, bradsis..

  743 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !