Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-TEST
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-TEST

06
Mei
2013

Tarikan Responsif, Napas Pun Panjang..

  18069   1

Dari hasil test ride, ME berani nyimpulin bebek injeksi Suzuki ini terbilang keren, canggih, dan kencang. buat dipake di perkotaan pantas, di pedesaan pun juga cakep. Fitur dan teknologinya gak kalah sama bebek lain di kelasnya.

  274 Votes
29
Mar
2013

Yamaha X-Ride Piawai Taklukkan Track X-Treme

  7290   0

DARE TO BE DIFFERENT, yeahhh itulah yang bakal terbersit di hati para bikers saat ngeliat dan pertama kali geber X-Ride, jangankan di aspal di track yang X-trem seperti Lereng Merapi-pun mudah ditaklukkannya.

  328 Votes
07
Feb
2013

Tarikan Scoopy FI Lebih Responsif

  9203   0

Fiturnya bener-bener manjain pengendaranya dengan kemudahan dan kenyamanannya. Dari tarikannya sendiri, akselerasinya emang bagus, gasnya yang responsif dipadu fungsi rem yang baik, aman lah pokoknya.

  267 Votes
17
Jan
2013

Banderol Rp 16 Jutaan Kebayar?

  5356   0

Mau dipake kerja atau dipake nongkrong, cukup bisa diandalkan baik tenaga dan tampilannya. Performa mesin buat dipakai di jalan Jakarta oke,kok. Namanya juga perkotaan bradsis, buat apa ngebut-ngebut, kan bukan sirkuit.

  261 Votes
10
Jan
2013

Tarikannya Sekeren Tampangnya?

  4377   0

Dari hasil tes tester ME, pas Xeon RC ketemu trek yang lurusnya kira-kira 200 meteran ini sih cepet untuk dapetin 80 km/jam.

  213 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !