Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-ADVERTORIAL
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-ADVERTORIAL

22
Okt
2013

CST-IMF: Manjain Komunitas Dengan Games Seru Berhadiah Menarik

  9519   3

Acara yang digelar selama dua hari (9-10/11) ini bener-bener nyuguhin segudang aktivitas menarik bradsis. Apalagi buat brader n sista yang termasuk anggota komunitas/klub motor nih.

  279 Votes
20
Okt
2013

CST-IMF 2013: Saksikan dan Ikuti Aksi Gymkhana yang Mendebarkan!

  6146   0

Gymkhana populer di Jepang dan akhirnya melebar ke seluruh dunia, hampir mirip dengan slalom, drift, dan road race dijadikan satu! Pokoknya seru banget dah, bradsis. Buat yang mau lihat aksi ini, datang dah ke CST Indonesia Motorcyle Fest 2013

  278 Votes
19
Okt
2013

CST Indonesia Motorcycle Fest 2013: Siap Manjain Bikers!

  5987   0

Dalam acara kali ini para bikers tidak hanya kumpul biasa, tetapi disuguhi juga dengan bursa otomotif khususnya roda dua. Lebih seru lagi, para bikers bisa menikmati aneka hiburan dan games. Gratis... bradsis...

  241 Votes
18
Okt
2013

Juara Kontes Modif CST- IMF 2013: Dapet Jutaan Rupiah Plus Jadi Bintang Iklan

  6288   0

Nah buat modifikator yang pake ban CST, otomatis udah masuk pada kelas utama Fashion Concept. Dan juara pertamanya, bakal kantongin 6 juta rupiah + trophy dan piagam. Eh, engga cuma itu aja, pemenang bisa jadi bintang iklan, looo..

  282 Votes
17
Okt
2013

Gile Knalpot WRX Banyak Palsunya, Hati-Hati Ketipu!

  9088   0

Setidaknya untuk membeli produk WRX, bro n sist bisa melihat di laman resminya di www.wrx.co.id, di situ juga terdapat dealer resmi yang menjual produk WRX yang asli jadi kita sudah tidak bisa ketipu sama produk palsunya

  414 Votes
17
Okt
2013

CST Indonesia Motorcycle Fest 2013: Pestanya Para Bikers

  5867   1

Dengan mengusung tema ‘Indonesia Motorcycle Fest’ CST menggelar acara ini bertujuan untuk memperingati Hari Pahlawan pada bulan depan bradsis, dan akan dilaksakan pada tanggal 9 – 10 November 2013 di Plaza Timur Senayan, Jakarta.

  214 Votes
11
Okt
2013

Suzuki Mega Camp Siap Goyang Pulau Dewata

  5026   0

Selain Drag bike, Suzuki juga ngadain safety riding course bradsis, yang langsung dimentori oleh para rekan dari Club Inazuma Bali. Untuk memeriahkan acara ini disediakan pula berbagai huburan, seperti, perform DJ, Sexy Dancer, Sexy Wash juga games seru

  466 Votes
03
Okt
2013

Suzuki Mega Camp Padang: Angku Siap Badendang?

  4937   0

Kali ini kota padang yang berkesempatan untuk menggelar Suzuki Mega Camp bradsis, acaranya diadakan besok 5-6 Oktober 2013 di GOR H. Agus Salim, Padang. Selain Dragbike, banyak promo dan hiburan menarik lainnya seperti Free Check Up (Oli gratis),

  210 Votes
04
Sep
2013

Nonton MotoGP di Sepang Gratis? Maoooo..!

  5181   0

Setiap pembelian 1 unit Xeon RC versi regular dan 1 unit motor jenis apa pun dengan livery Moto GP sampai tanggal 15 September 2013 akan berangkat langsung ke Sepang, Malaysia.

  225 Votes
06
Ags
2013

Loe Jago Desain? Jawab Tantangan Mizzle, Nih!

  6374   0

Kali ini, Mizzle Motorcycle Tyre ngadain lomba yang berhadiah menarik khusus untuk brader n sista. Lombanya adalah membuat desain pattern (pola) ban Mizzle. Kalo brader n sista merasa jago desain, ayo jawab tantangan Mizzle ini!

  232 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !