Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-ADVERTORIAL
FDR Event
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-ADVERTORIAL

29
Mei
2013

Koil Protec Plus Knalpot WRX, Scoopy FI Naik 1 DK Lebih!

  14991   0

Last but not least, dipasang deh knalpot WRX dan berhasil membukukan peak power 8.0 whp dan torsi 8,6 Nm, yups naik 1,3 dk dan torsi 0,5 nm.

  462 Votes
27
Mei
2013

Turing Shooter 115 FI Taklukkan Danau Toba

  6893   0

Seperti pada dua event sebelumnya nih bradsis, di tiap kota yang akan dilalui test ride Suzuki Shooter 115 FI ini, Suzuki juga menggelar agenda event rutinnya loh, yaitu Suzuki Mega Camp, pada gelaran yang ketiga ini bertempat di Medan

  346 Votes
23
Mei
2013

Suzuki Mega Camp Siap Guncang Medan

  8014   0

Seperti gelaran Mega Camp sebelumnya nih bradsis, Suzuki selalu ada yang berbeda di tiap kota yang disambangi, kali ini di kota Medan selain menyediakan Free Check up Gratis, ganti oli gratis, live music, games, Dragbike serta promo produk Suzuki,

  410 Votes
20
Mei
2013

Drag Bike Mizzle, Putaran 3, Start Your Engine!

  10193   0

Minggu ini, Mizzle kembali menggelar event dragbike di Jombang. Hasil kerjasama dengan Djarum 76, ayo bradsis.. Jombang dan sekitarnya, siapin motor kenceng loooooo...

  554 Votes
17
Mei
2013

Suzuki Bagi-Bagi Oli Gratis, Ada Yang Mau?

  14464   0

Program ini ternyata gak hanya untuk pemakai sepeda motor Suzuki aja loh bradsis, untuk motor merek lain pun bisa ikutan, jadi gak usah malu-malu, apa lagi gengsi semua dapat perlakuan yang sama kok, ya sama-sama ganti olinya pakai produk Suzuki (SGO).

  534 Votes
17
Mei
2013

Suzuki Siap Hebohkan Yogya, Serbuu..

  9108   2

Seperti di Mega Camp sebelumnya, Mega Camp di Yogya kali ini juga diisi berbagai macam promo dari Suzuki, di antaranya: Free check up service, ganti oli gratis, test ride, live musik, games, aneka bazar juga promo produk Suzuki.

  474 Votes
08
Mei
2013

Beli Ban Dapet Motor, Ajibbbb...

  8967   0

Pengen dapet Honda CB150R? Atau Revo Fit? Gampang banget bradsis.. loe cukup beli ban Mizzle. Asyik kan?

  387 Votes
08
Mei
2013

Find Mizzle Booth di Otobursa C 6 dan C 39

  9284   0

Sejalan dengan visi Mizzle yang selalu mengedepankan kualitas dan mutu, serta selalu berkembang ke arah yang lebih baik lagi

  408 Votes
04
Mei
2013

Shooter 115FI Bebek Injeksi Suzuki Pertama 2013

  9020   0

Hari ini, di Grand Ballroom Hotel Hilton, Bandung, Suzuki resmi merilis bebek injeksi pertama mereka di kelas entry level, yaitu Suzuki Shooter 115 Fi.

  383 Votes
23
Apr
2013

Cara Gampang, Pasang Knalpot Slip-on

  123889   0

Sebetulnya kegunaan knalpot model slip-on mantap juga brad, memudahkan mekanik membuka sisi roda tanpa harus melepas knalpot secara keseluruhan

  932 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !