Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-ADVERTORIAL
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-ADVERTORIAL

02
Jun
2013

Depo Mizzle Ada Karena Anda!

  21423   8

PT Banteng Pratama Rubber ini merupakan salah satu produsen ban yang sudah berpengalaman, bayangkan PT.BPR sudah “mengelindingkan” bannya sejak 1997 dengan lini pertama M700.. wek 16 tahun bradsist

  445 Votes
01
Jun
2013

Jelajahi Danau Tondano, Shooter 115 Fi Makin Beringas

  7471   0

Memasuki awal Juni 2013 ini, PT Suzuki Indomobil Sales ngegiring bebek anyarnya: Shooter 115 Fi ke Manado. Dan Danau Tondano pun dijelajahi oleh tim turing yang terdiri dari media cetak dan online, termasuk ME pun ada di sana. Seru, bradsis..

  353 Votes
30
Mei
2013

Suzuki Shooter 115 Fi Siap, Hebohkan Manado

  8089   0

Suzuki Mega Camp ini adalah salah satu rangkaian tour yang akan diadakan di beberapa kota di Indonesia nih bradsis, di Mega Camp nanti bradsis akan dimanjakan dengan free check up, ganti oli gratis, live musik, games, sexy dancer, promo produk Suzuki.

  402 Votes
29
Mei
2013

Koil Protec Plus Knalpot WRX, Scoopy FI Naik 1 DK Lebih!

  15509   0

Last but not least, dipasang deh knalpot WRX dan berhasil membukukan peak power 8.0 whp dan torsi 8,6 Nm, yups naik 1,3 dk dan torsi 0,5 nm.

  481 Votes
27
Mei
2013

Turing Shooter 115 FI Taklukkan Danau Toba

  7268   0

Seperti pada dua event sebelumnya nih bradsis, di tiap kota yang akan dilalui test ride Suzuki Shooter 115 FI ini, Suzuki juga menggelar agenda event rutinnya loh, yaitu Suzuki Mega Camp, pada gelaran yang ketiga ini bertempat di Medan

  358 Votes
23
Mei
2013

Suzuki Mega Camp Siap Guncang Medan

  8503   0

Seperti gelaran Mega Camp sebelumnya nih bradsis, Suzuki selalu ada yang berbeda di tiap kota yang disambangi, kali ini di kota Medan selain menyediakan Free Check up Gratis, ganti oli gratis, live music, games, Dragbike serta promo produk Suzuki,

  433 Votes
20
Mei
2013

Drag Bike Mizzle, Putaran 3, Start Your Engine!

  10636   0

Minggu ini, Mizzle kembali menggelar event dragbike di Jombang. Hasil kerjasama dengan Djarum 76, ayo bradsis.. Jombang dan sekitarnya, siapin motor kenceng loooooo...

  576 Votes
17
Mei
2013

Suzuki Bagi-Bagi Oli Gratis, Ada Yang Mau?

  15015   0

Program ini ternyata gak hanya untuk pemakai sepeda motor Suzuki aja loh bradsis, untuk motor merek lain pun bisa ikutan, jadi gak usah malu-malu, apa lagi gengsi semua dapat perlakuan yang sama kok, ya sama-sama ganti olinya pakai produk Suzuki (SGO).

  545 Votes
17
Mei
2013

Suzuki Siap Hebohkan Yogya, Serbuu..

  11440   2

Seperti di Mega Camp sebelumnya, Mega Camp di Yogya kali ini juga diisi berbagai macam promo dari Suzuki, di antaranya: Free check up service, ganti oli gratis, test ride, live musik, games, aneka bazar juga promo produk Suzuki.

  492 Votes
08
Mei
2013

Beli Ban Dapet Motor, Ajibbbb...

  9410   0

Pengen dapet Honda CB150R? Atau Revo Fit? Gampang banget bradsis.. loe cukup beli ban Mizzle. Asyik kan?

  402 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !