Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-ADVERTORIAL
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-ADVERTORIAL

17
Mei
2013

Suzuki Bagi-Bagi Oli Gratis, Ada Yang Mau?

  15181   0

Program ini ternyata gak hanya untuk pemakai sepeda motor Suzuki aja loh bradsis, untuk motor merek lain pun bisa ikutan, jadi gak usah malu-malu, apa lagi gengsi semua dapat perlakuan yang sama kok, ya sama-sama ganti olinya pakai produk Suzuki (SGO).

  557 Votes
17
Mei
2013

Suzuki Siap Hebohkan Yogya, Serbuu..

  11551   2

Seperti di Mega Camp sebelumnya, Mega Camp di Yogya kali ini juga diisi berbagai macam promo dari Suzuki, di antaranya: Free check up service, ganti oli gratis, test ride, live musik, games, aneka bazar juga promo produk Suzuki.

  503 Votes
08
Mei
2013

Beli Ban Dapet Motor, Ajibbbb...

  9578   0

Pengen dapet Honda CB150R? Atau Revo Fit? Gampang banget bradsis.. loe cukup beli ban Mizzle. Asyik kan?

  414 Votes
08
Mei
2013

Find Mizzle Booth di Otobursa C 6 dan C 39

  9950   0

Sejalan dengan visi Mizzle yang selalu mengedepankan kualitas dan mutu, serta selalu berkembang ke arah yang lebih baik lagi

  436 Votes
04
Mei
2013

Shooter 115FI Bebek Injeksi Suzuki Pertama 2013

  9619   0

Hari ini, di Grand Ballroom Hotel Hilton, Bandung, Suzuki resmi merilis bebek injeksi pertama mereka di kelas entry level, yaitu Suzuki Shooter 115 Fi.

  420 Votes
23
Apr
2013

Cara Gampang, Pasang Knalpot Slip-on

  131091   0

Sebetulnya kegunaan knalpot model slip-on mantap juga brad, memudahkan mekanik membuka sisi roda tanpa harus melepas knalpot secara keseluruhan

  982 Votes
19
Apr
2013

Yuk, Bikin Perpindahan Gigi di Minerva R150VX Enteng

  59686   0

Beberapa pemilik Minerva R150VX ngeluh, agak susah ngoperasiin transmisinya. Coba cek artikel ini dulu bradsis pemilik sport Minerva, siapa tahu bermanfaat!

  741 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !