Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-TIPS
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-TIPS

18
Ags
2013

Pasang Visor: Obat Ganteng Vixion Cuma Rp 65 Ribu

  123752   0

Bikin keren bin ganteng motor, memang enggak ada habisnya bradsis. Enggak peduli jenis motornya apa aja. Terutama buat sport Yamaha V-Ixion, peranti pemanisnya banyak beredar di pasaran. Kayak yang satu ini!

  685 Votes
16
Ags
2013

Dengan Rp 50 Ribu, Tampilan Cover Knalpot Keren

  48648   1

Biar tampilan cover knalpot makin terlihat keren dan beda, ini solusinya bradsis. Gak pake ribet, gak pake mahal, tinggal plug n play. Yuk simak.

  382 Votes
16
Ags
2013

Jangan Malas Bikin Cat dan Tampilan Motor Tetap Kinclong

  4290   0

Bikin tampilan motor tetap terlihat kinclong dan bersih enggak perlu mahal bradsis, hanya saja perlu ketelitian dan ketelatenan untuk membersihkannya.

  186 Votes
16
Ags
2013

Pasang Hidraulik Jok Skutik: Gaya dan Memudahkan

  9590   0

Bair makin mudah membuka jok motor saat kita isi bensin, hidraulik khusus jok ini solusinya bradsis. cara pasangnya pun mudah, cek...baby cek...baby cek....

  283 Votes
13
Ags
2013

Rawat Kulit Jok Motor Biar Awet: Jangan Pakai Semir Sepatu!

  8642   0

Jangan bersihkan lapisan kulit jok motor dengan sembarang cairan pembersih, karena efeknya justru malah bikin kulit pelapisnya retak dan rusak. Mau tau lebih jelas? Cekidot..

  335 Votes
13
Ags
2013

Pahami Warna dan Karakter Oli Mesin Motor

  5077   0

Cara sederhana dan hemat biaya nih, untuk melihat kondisi oli mesin pada besutan kita. Caranya, cukup perhatian perubahan warna olinya. Itu mengindikasikan kondisi mesin motor loe, bradsis..

  205 Votes
12
Ags
2013

Lima Tips Ringan, Sista Tetap Cantik Sebagai Ladies Bikers

  8774   0

Alasan yang sering kita dengar dari mulut para sista yang malas mengendarai motor di antaranya adalah, takut kulit hitam, takut jelek, takut dekil, takut bau asap, dan lain sebagainya. Untuk menepis semua itu, coba perhatikan tips ringan buat para sista

  285 Votes
10
Ags
2013

Bikers Juga Perlu Wangi dan Sehat. Ini Tipsnya!

  3802   0

Biasanya ada beberapa bagian tubuh yang mudah kucel, lepek dan terlihat kotor, juga nimbulin bau. Nah biar tetap mempesona saat berkendara, luangkanlah waktu untuk merawat beberapa bagian tubuh ini bradsis.

  205 Votes
08
Ags
2013

Riding Lebih Aman & Nyaman Buat Lady Bikers

  3668   0

Setuju gak nih brader, kalo wanita tuh seharusnya dilindungi, bukannya disakiti? Terutama saat berkendara, mari buat mahluk 'lembut' ini bisa nyaman dan aman. Perhatikan deh, poin-poin berikut ini bradsis.

  179 Votes
06
Ags
2013

Cermati Ritual Penting Saat Riding Malam Hari

  4185   0

Buat pergi ke suatu tempat atau kota lain, banyak motorexpertiz yang senengnya jalan malam hari. Selain enggak panas, juga bebas macet. Hei... tapi jalan malam justru punya potensi bahaya yang cukup besar. Sebaiknya cermati ritual ini....

  215 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !