Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - UPGRADE PERFORMA
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

UPGRADE PERFORMA

03
Jan
2019
Knalpot Ai-Tech Ninja & RX-King: Power Lebih Mudah Dibentuk

Knalpot Ai-Tech Ninja & RX-King: Power Lebih Mudah Dibentuk

  14978   0

Knalpot berbahan dari flat galvanis punya beberapa kelebihan yang gak dipunyai dari bahan stainless. Dari beberapa kelebihan ini, dimanfaatkan oleh Ai-Tech selaku produsen knalpot untuk memenuhi kebutuhan pencinta kecepatan.

  162 Votes
25
Okt
2018
Pemula Ingin Upgrade Performa Vespa? Perhatikan Dulu Tips dari Ahlinya

Pemula Ingin Upgrade Performa Vespa? Perhatikan Dulu Tips dari Ahlinya

  19489   0

Sekarang ini, tren racing look pada Vespa semakin mewabah, bradsis. Bahkan, sekarang bukan hanya tampilan saja yang diubah, tapi merambah ke sektor mesin pun juga dilakoni para pecinta Vespa. Termasuk para anak muda yang masih pemula..

  209 Votes
29
Jan
2018

Modal Rp 1 Jutaan Performa Yamaha Byson Makin Ngacir, Mau?

  19050   0

Pengen upgrade performa tunggangan kesayangan, tapi punya dana cekak alias pas-pasan? Memang sih kalo menuruti kemauan motor gak bakalan ada habis buat ngopreknya. Tapi, tenang, bradsis! Dompet tipis bukan jadi soal, yang penting motor kesayangan bisa ngacir juga sudah senang banget!

  343 Votes
17
Jan
2018

Akselerasi Jupter MX King Kurang Greget? Nih, Solusinya

  44004   0

Kapasitas mesin Yamaha Jupiter MX King tergolong cukup besar, yakni 150 cc. Tapi ada saja yang merasa tarikan besutan ini kurang nendang, terlebih yang menyukai adrenalin tinggi. Walhasil banyak yang upgrade performanya, dengan berbagai cara.

  402 Votes
04
Jan
2018
Up Grade Performa Vespa 2 Tak

Trik Jitu Bikin Vespa 2 Tak Serasa RX-King

  26273   1

Meski terbilang tunggangan lawas, Vespa 2 tak, bisa dibilang tunggangan yang enggak ada matinya bradsis. Bahkan makin banyak Vespa 2 tak yang dikorek agar larinya tambah kenceng, baik dengan aplikasi part racing maupun custom / tuner.

  333 Votes
30
Des
2017
Faito CVT Torque Spring

Pengin Tarikan Bawah Motor Matik Makin Nendang? Faito CVT Torque Spring Solusinya

  23596   1

Banyak cara bisa dilakukan untuk mendongkrak performa skutik kesayangan bradsis. Salah satunya up grade sektor CVT dengan aplikasi beberapa komponen racing, seperti mengadopsikan per CVT aftermarket Faito CVT Torque Spring.

  266 Votes
20
Des
2017
Setting Harley-Davidson Untuk Drag, Perhatikan 4 Hal Berikut

Setting Harley-Davidson Untuk Drag, Perhatikan 4 Hal Berikut

  12940   2

Adanya gelaran Indonesian Big Bike Drag Race Championship 2017-2018 membuat para pecinta balap trek lurus menjadi bergairah, khususnya para pemilik motor besar seperti Harley-Davidson. Namun, ubahannya sedikit berbeda dengan motor cc kecil, bradsis..

  347 Votes
26
Jul
2017
Paket bore up CLD Jupiter MX

Berkat Part CLD, Tenaga Jupiter MX Makin Nendang

  30553   7

Khusus loe pecinta motor kenceng, ada kabar gembira nih, bradsis. Dodo Motor, produsen part racing berlabel CLD, gelontorkan produk barunya, yakni paket bore up Yamaha Jupiter MX 150 dan Jupiter MX King 150.

  361 Votes
15
Jul
2017
Upgrade Performa Matik Tanpa Bore Up

Tanpa Bore Up, 5 Treatment Ini Bikin Matik Tambah Ngacir

  114655   1

Pengin dongkrak performa tunggangan kesyangan tapi dana pas-pasan, bradsis? Tenang, urusan oprek mesin versi ekonomis, serahkan ke Em-Push Speed Shop di Jl. Raya Pondok Kacang No.12, Tangsel.

  469 Votes
14
Jun
2017
Up Grade Performa TVS Dazz

Pasang 2 Part ini, TVS Dazz Makin Agresif

  13576   0

Ngomongin performa, TVS Dazz sangat mumpuni diajak belah kemacetan perkotaan maupun naik turun di daerah pegunungan. Tenaganya juga enggak kalah dengan matik lain sekelasnya, bradsis.

  440 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !