Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - UPGRADE PERFORMA
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

UPGRADE PERFORMA

26
Jul
2017
Paket bore up CLD Jupiter MX

Berkat Part CLD, Tenaga Jupiter MX Makin Nendang

  5665   0

Khusus loe pecinta motor kenceng, ada kabar gembira nih, bradsis. Dodo Motor, produsen part racing berlabel CLD, gelontorkan produk barunya, yakni paket bore up Yamaha Jupiter MX 150 dan Jupiter MX King 150.

  45 Votes
15
Jul
2017
Upgrade Performa Matik Tanpa Bore Up

Tanpa Bore Up, 5 Treatment Ini Bikin Matik Tambah Ngacir

  23498   0

Pengin dongkrak performa tunggangan kesyangan tapi dana pas-pasan, bradsis? Tenang, urusan oprek mesin versi ekonomis, serahkan ke Em-Push Speed Shop di Jl. Raya Pondok Kacang No.12, Tangsel.

  61 Votes
14
Jun
2017
Up Grade Performa TVS Dazz

Pasang 2 Part ini, TVS Dazz Makin Agresif

  2651   1

Ngomongin performa, TVS Dazz sangat mumpuni diajak belah kemacetan perkotaan maupun naik turun di daerah pegunungan. Tenaganya juga enggak kalah dengan matik lain sekelasnya, bradsis.

  72 Votes
20
Jan
2017

Upgrade CVT Yamaha NMAX, Mau Tambah Ngacir? Satu Jam Kelar!

  43807   2

Part performa Yamaha NMAX sudah cukup banyak di pasaran, namun harga masih terbilang tinggi. Daripada kantong kosong dan makin glondangan, mending upgrade bagian penyalur tenaga ke roda belakang alias CVT, bradsis! Jadi, gak pusing mikirin komponen penunjang lainnya..

  114 Votes
19
Jan
2017

Nafas Panjang Berkat Gigi Rasio, RPM Satria FU Anti Ngedrop

  8974   0

Demi perolehan catatan waktu tercepat di ajang dragbike, banyak empunya Suzuki Satria F150 yang bore up dapur pacunya gila-gilaan, bradsis. Mulai dari 180 cc, 200 cc, 300 cc, bahkan lebih..

  112 Votes
08
Jan
2017

Mau Dipakai Harian, Turing Hingga Balap, Siap Gas Terus!

  11970   3

Meski dari pabriknya matik premium berdapur pacu 150 cc ini sudah didesain mumpuni melibas segala medan maupun trek, tetep saja sang empunya pengen dongkrak performanya biar makin ngacir..

  92 Votes
20
Des
2016

Nanjak di Puncak, Top Speed NMAX Nambah 20 Km/Jam Berkat Paket dari TDR

  30058   3

Bawaan lahir, performa Yamaha NMAX memang mumpuni untuk melibas segala medan, bradsis. Tapi, masih ada aja NMAX lovers yang belum puas dengan kondisi standarnya. Makanya, gak sedikit yang upgrade performanya, agar makin ngacir sesuai kebutuhan sang empunya. TDR pun mengerti akan kebutuhan loe..

  118 Votes
01
Des
2016

Paket Bore Up Honda Vario 125, Cuma Rp 1 Juta Aja!

  16495   0

Memang kalo sudah demen yang namanya high speed, mau gak mau motor kesayangan kudu masuk bengkel alias di-upgrade agar tarikannya makin top markotop alias ngibrit. Salah satunya dengan menaikkan kapasitas mesin atau biasa disebut bore up. Nah, buat yang kantongnya cekak, paket bore up ini bisa jadi rujukan, bradsis..

  113 Votes
16
Nov
2016

Noken As Mentah, Atur Sendiri Durasi Atau Lift-nya Berapa Derajat

  8265   6

Buat yang doyan upgrade performa, tentu komponen yang satu ini menjadi salah satu pendukungnya agar akselerasinya makin joss gandos. Yakni, noken as, bradsis. Pasalnya, fungsi peranti tersebut yang mengatur buka tutup in dan out saat pembakaran di ruang bakar..

  107 Votes
11
Okt
2016

Paket Bore Up Yamaha YZF-R15: Mau Harian, Touring, sampai Road Race Bisa Semua!

  19627   1

Gak perlu bingung mencari bengkel performa buat Yamaha YZF-R15 kesayangan loe, bradsis! Ada 3 bengkel rujukan nih yang bisa dijadikan bahan pertimbangan. Selain tarikan atau tenaga besutan kesayangannya terdongkrak alias makin ngacir, bisa juga digunakan buat harian maupun turing..

  190 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !