Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - UPGRADE PERFORMA
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

UPGRADE PERFORMA

29
Jan
2018

Modal Rp 1 Jutaan Performa Yamaha Byson Makin Ngacir, Mau?

  5167   0

Pengen upgrade performa tunggangan kesayangan, tapi punya dana cekak alias pas-pasan? Memang sih kalo menuruti kemauan motor gak bakalan ada habis buat ngopreknya. Tapi, tenang, bradsis! Dompet tipis bukan jadi soal, yang penting motor kesayangan bisa ngacir juga sudah senang banget!

  70 Votes
17
Jan
2018

Akselerasi Jupter MX King Kurang Greget? Nih, Solusinya

  11522   0

Kapasitas mesin Yamaha Jupiter MX King tergolong cukup besar, yakni 150 cc. Tapi ada saja yang merasa tarikan besutan ini kurang nendang, terlebih yang menyukai adrenalin tinggi. Walhasil banyak yang upgrade performanya, dengan berbagai cara.

  50 Votes
04
Jan
2018
Up Grade Performa Vespa 2 Tak

Trik Jitu Bikin Vespa 2 Tak Serasa RX-King

  3562   1

Meski terbilang tunggangan lawas, Vespa 2 tak, bisa dibilang tunggangan yang enggak ada matinya bradsis. Bahkan makin banyak Vespa 2 tak yang dikorek agar larinya tambah kenceng, baik dengan aplikasi part racing maupun custom / tuner.

  57 Votes
30
Des
2017
Faito CVT Torque Spring

Pengin Tarikan Bawah Motor Matik Makin Nendang? Faito CVT Torque Spring Solusinya

  6132   1

Banyak cara bisa dilakukan untuk mendongkrak performa skutik kesayangan bradsis. Salah satunya up grade sektor CVT dengan aplikasi beberapa komponen racing, seperti mengadopsikan per CVT aftermarket Faito CVT Torque Spring.

  56 Votes
20
Des
2017
Setting Harley-Davidson Untuk Drag, Perhatikan 4 Hal Berikut

Setting Harley-Davidson Untuk Drag, Perhatikan 4 Hal Berikut

  4635   2

Adanya gelaran Indonesian Big Bike Drag Race Championship 2017-2018 membuat para pecinta balap trek lurus menjadi bergairah, khususnya para pemilik motor besar seperti Harley-Davidson. Namun, ubahannya sedikit berbeda dengan motor cc kecil, bradsis..

  80 Votes
26
Jul
2017
Paket bore up CLD Jupiter MX

Berkat Part CLD, Tenaga Jupiter MX Makin Nendang

  20115   6

Khusus loe pecinta motor kenceng, ada kabar gembira nih, bradsis. Dodo Motor, produsen part racing berlabel CLD, gelontorkan produk barunya, yakni paket bore up Yamaha Jupiter MX 150 dan Jupiter MX King 150.

  158 Votes
15
Jul
2017
Upgrade Performa Matik Tanpa Bore Up

Tanpa Bore Up, 5 Treatment Ini Bikin Matik Tambah Ngacir

  47856   1

Pengin dongkrak performa tunggangan kesyangan tapi dana pas-pasan, bradsis? Tenang, urusan oprek mesin versi ekonomis, serahkan ke Em-Push Speed Shop di Jl. Raya Pondok Kacang No.12, Tangsel.

  179 Votes
14
Jun
2017
Up Grade Performa TVS Dazz

Pasang 2 Part ini, TVS Dazz Makin Agresif

  6768   0

Ngomongin performa, TVS Dazz sangat mumpuni diajak belah kemacetan perkotaan maupun naik turun di daerah pegunungan. Tenaganya juga enggak kalah dengan matik lain sekelasnya, bradsis.

  182 Votes
20
Jan
2017

Upgrade CVT Yamaha NMAX, Mau Tambah Ngacir? Satu Jam Kelar!

  118465   2

Part performa Yamaha NMAX sudah cukup banyak di pasaran, namun harga masih terbilang tinggi. Daripada kantong kosong dan makin glondangan, mending upgrade bagian penyalur tenaga ke roda belakang alias CVT, bradsis! Jadi, gak pusing mikirin komponen penunjang lainnya..

  271 Votes
19
Jan
2017

Nafas Panjang Berkat Gigi Rasio, RPM Satria FU Anti Ngedrop

  18603   0

Demi perolehan catatan waktu tercepat di ajang dragbike, banyak empunya Suzuki Satria F150 yang bore up dapur pacunya gila-gilaan, bradsis. Mulai dari 180 cc, 200 cc, 300 cc, bahkan lebih..

  211 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !