Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - UPGRADE PERFORMA
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

UPGRADE PERFORMA

23
Sep
2016

Dongkrak Tenaga Sonic Versi Ilegal Racing, Siap Gas Harian dan Balap

  47411   0

Lagi-lagi Honda New Sonic 150R jadi perbincangan di kalangan pecinta balap, baik fun race maupun road race. Bahkan, gelaran PON XIX yang berlangsung di Tasikmalaya juga mengandalkan tunggangan sayap mengepak ini, bradsis..

  783 Votes
23
Sep
2016

ECU aRacer Speedtek: Fitur Lengkap, Tarikan R25 Gak Gagap

  21452   6

Bagi pembesut Yamaha YZF-R25 yang sudah mengaplikasikan berbagai macam part performa di motor kesayangan, rasanya masih kurang kalo gak ganti otak dari motor injeksi alias ECU. Meski kapasitas mesin gak dinaikkan, tapi peranti ini cukup membantu, bradsis..

  577 Votes
21
Sep
2016

Bikin Byson Sangar Beneran, Tenaga dan Torsi Ngisi Terus, Naik 18 dk!

  19022   0

Untuk tampang Yamaha Byson memang terlihat sangar dan gagah. Namun, sebagian merasakan kurang greget sama tarikan standarnya yang kapasitas mesinnya cuma 150 cc, bradsis. Kalo yang pengen tarikannya semakin nampol alias ngacir, Ken’z Motor punya paket bore up-nya nih!

  521 Votes
20
Sep
2016

Bore Up Satria 200cc, di Dalam Oke, di Luar Siapa Takut?!

  49878   0

Tarikan akselerasi tunggangan kesayangan masih kurang nendang? Beuh, naikin kapasitas mesin jadi 200 cc di bengkel Kenz Motor (KM). Dijamiin makin ngacir, bradsis. Pasalnya, bengkel tersebut sering bikin paket bore up segede gaban, tapi bukan buat balap liar ya. Lebih ditujukan untuk perjalanan jauh alias touring maupun dalam kota..

  674 Votes
16
Sep
2016

Buat yang Anti Ekstrim, Bikin Tarikan NMAX Lebih Rensponsif

  14889   0

Akselerasi Yamaha NMAX sudah cukup yahud, tapi sebagian orang yang adrenalin tinggi pasti masih merasa kurang greget sama tarikannya. Untuk itu, besutan pun diupgrade guna meluapkan hasrat tersebut. Tapi buat yang gak mau ekstrem upgradenya, bisa mengaplikasikan peranti ini, bradsis..

  460 Votes
12
Sep
2016

Budget Terjangkau, Tarikan LX 150 3V Ngacir dari Bawah Sampai Atas

  13254   0

Besutan terasa lemot, bradsis? Jangan sedih gitu dong, coba diupgrade skutik kesayangan loe. Loe mikir butuh dana banyak buat bikin tarikan makin ngacir? Tenang, ada peranti yang bisa diaplikasikan dengan budget terjangkau kok!

  644 Votes
09
Sep
2016

Oprek Sonic 150R, Performa Gahar, Ngacir di Segala Medan

  57957   0

Bawaan lahir, performa Honda New Sonic 150 emang handal. Baik di putaran bawah, tengah hingga atas. Namun ada aja yang belum puas dengan hal ini bradsis, ujungnya upgrade performa biar makin ngacir. Bagi yang berduit, mungkin enggak masalah ya, tunggangan langsung bisa dioprek. Tapi kalo terkendala duit pas-pasan, tim ME punya solusinya nih!

  643 Votes
07
Sep
2016
Up grade CVT NMAX

Pasang Tiga Part Doang, Tarikan Yamaha NMAX Makin Responsif

  171574   1

Sejak mengaspal di Tanah Air, banyak pecinta Yamaha NMAX yang memburu part aksesori pendongkrak tampilannya. Tapi sebaliknya, part pendongkrak performa tunggangan berdapurpacu 150 cc ini enggak banyak yang nyari, bradsis..

  692 Votes
22
Ags
2016
Paket Dongkrak Performa Honda Sonic 150R, Siap Gas Harian dan Kelas Pemula

Paket Dongkrak Performa Honda Sonic 150R, Siap Gas Harian dan Kelas Pemula

  67206   2

Makin meningkatnya peminat balap motor bebek kelas 150 cc di kelas sedeed maupun pemula bikin pecinta motor ayam jago dari berbagai merek banyak yang kepincut untuk upgrade performa tunggangannya. Baik dipakai untuk harian, bahkan ada yang berencana ikutan turun di kancah balap kelas pemula, bradsis..

  843 Votes
29
Apr
2016
Paket Upgrade Performa NMax ala Maxtorque

Sediakan Paket Upgrade, Maxtorque Siap Bikin Power NMAX Loe Melonjak

  51371   0

Performa mesin dari Yamaha NMAX yang standar aja udah bisa dibilang cukup enak untuk ngelibas lalu lintas perkotaan, bradsis. Tapi buat loe yang masih belum puas juga, Maxtorque punya paketan bore up-nya nih. Mau upgrade sampai di atas 200cc juga bisa lho dioprek di sini..

  533 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !