Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - UPGRADE PERFORMA
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

UPGRADE PERFORMA

13
Nov
2013

ECU Custom: Bahan Ori, Awet, Murah Lagi!

  54509   0

Ngoprek motor injeksi emang agak ribet dibanding karburator bradsis, soalnya banyak komponen elektronik yang sudah diseting paten sama pabrikan pembuatan motor. Tapi bukan berarti gak bisa diakalin, buktinya ECU yang otaknya sistem injeksi motor udah bisa

  778 Votes
12
Nov
2013

Cukup Rp 500 Ribu, Vega R Jadi 120 cc Tarikan Makin Oke

  29934   0

Motorexpertiz, cukup dengan dana 500 ribu, loe bisa naikin kapasitas mesin Vega R dari 110 cc jadi 120 cc. Dengan ubahan di bagian seher dan noken as, enggak terlalu ribet brad. Engga butuh waktu nyampe berhari-hari buat pengerjaannya.

  654 Votes
15
Okt
2013

Upgrade Performa Yamaha Jupiter Z Rp 1 Juta

  21030   0

Cukup dengan dana Rp 1 juta, motorexpertiz bisa upgrade kapasitas mesin Jupiter Z dari 113 cc jadi 123 cc. “Ya buat motor standar harian, sudah cukup lumayan lah,” ungkap brader Samsul, mekanik bengkel S2M di Tigaraksa, Tangerang, Banten.

  522 Votes
08
Okt
2013

BeAT Pakai Filter Udara Busa, Tarikan Jos, Cuma Rp 15 Ribu

  182651   0

Tips praktis dan murah buat bradsis pengguna besutan Honda BeAT. Untuk ngubah saringan udara BeAT dari tipe kertas jadi busa, cuma butuh modal Rp 15.000 aja. biar paraktis dan ngurangin pengeluaran saat service berkala.

  992 Votes
12
Sep
2013

Siapa Bilang Vario 110 Gak Bisa Dibikin Ngacir? Nih, Caranya!

  497601   5

Bosen dengan anggapan kalau Honda Vario gak bisa dibuat kencang? Tenanggg... nih, ME kasih panduannya untuk bikin skutik berbodi bongsor itu ngacir bin ngibrit...

  1221 Votes
21
Ags
2013

Potong Sensor Pulser Buat Yang Masih CDI Analog, Tarikan Melesat!

  273764   0

Efek yang dihasilkan ubahan ini jika sudah kompak dengan klep bisa bikin mata melotot, putaran mesin bertenaga karena bensin terbakar sempurna, tapi kembali lagi kalau ada rencana membeli CDI programable jurus ini akan buang-buang tenaga saja.

  868 Votes
18
Ags
2013

Pasang Visor: Obat Ganteng Vixion Cuma Rp 65 Ribu

  153583   0

Bikin keren bin ganteng motor, memang enggak ada habisnya bradsis. Enggak peduli jenis motornya apa aja. Terutama buat sport Yamaha V-Ixion, peranti pemanisnya banyak beredar di pasaran. Kayak yang satu ini!

  934 Votes
16
Ags
2013

Dengan Rp 50 Ribu, Tampilan Cover Knalpot Keren

  75383   2

Biar tampilan cover knalpot makin terlihat keren dan beda, ini solusinya bradsis. Gak pake ribet, gak pake mahal, tinggal plug n play. Yuk simak.

  708 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !