Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - PRODUCT KNOWLEDGE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

PRODUCT KNOWLEDGE

25
Jul
2017
Over Racing

Khusus GSX-R150 Dan GSX-S150 Lovers, Knalpot Ini Wajib Loe Tebus

  278   0

Masih bingung tentukan pilihan knalpot racing buat Suzuki GSX-R150 mauapun GSX-S150 kesayangan loe? Kalo mau yang sudah jelas brand dan kualitasnya, knalpot Over Racing ini wajib loe tebus bradsis.

  2 Votes
19
Jul
2017

Kenali Keunggulan Kampas Rem Berdasar Fisik Dan Warna (Part 2)

  4952   0

Setelah tahu dua tipe kampas rem asbestos & non asbestos pada ulasan sebelumnya, sekarang lanjut ke teknologi dan material yang digunakan pada bahan kampas rem, bradsis.

  16 Votes
18
Jul
2017
Kampas rem

Kenali Keunggulan Kampas Rem Berdasar Fisik Dan Warna (Part 1)

  5191   0

Soal pemilihan kampas rem, tak jarang brad n sis bermodal kepercayaan seorang mekanik langganannya. Tapi biar enggak merasa dirugikan, loe juga harus tahu perbedaan bahan dan warna dari banyaknya ragam kampas rem yang ada di pasaran.

  24 Votes
15
Jun
2016
Mau Aman Riding Jauh, M-One Punya Solusi

Mau Aman Riding Jauh? M-One Bisa Jadi Solusi

  7153   4

Salah satu yang dikhawatirin para pemotor ketika musim lebaran seperti tahun ini adalah bocor ban ketika perjalanan jarak jauh, bradsis. Makin ngeri lagi kalo bocornya di daerah tertentu yang sulit ditemuin bengkel-bengkel pinggir jalan. Tapi loe dijamin cukup tenang saat riding jauh kalo udah kenal M-One..

  603 Votes
28
Des
2015
Zeus Z-3100

Helm Zeus Tipe Modular Bisa Dimodifikasi Dengan Conversion Kit

  46744   1

Sekitar dua tahun belakangan ini, helm merek Zeus mulai dikenal bikers Indonesia, khususnya Jakarta. Beberapa tipe helm Zeus yang udah beredar di sini antara lain Zeus Z-806 (full face), Z-610 (half face) double visor, model retro Z-210 dan lainnya. Lalu ada Zeus tipe modular juga yang nggak kalah menarik desainnya..

  504 Votes
12
Feb
2015
Awas, Jangan Asal Pakai Yaa!

Knowledge Koil Motor Injeksi: Awas, Jangan Asal Pakai Yaa!

  95422   3

Beda jauh lo brad, soalnya sistim dari injeksi yang mengunakan ECU membutuhkan output dari koil yang nanti akan diproses outputnya nanti akan memerintahkan koil untuk meletikan api ke busi, Perbedaan paling menonjol terletak di tahanan.

  571 Votes
29
Jan
2015
aRacer SpeedTek: ECU Pintar, Fitur Cetar Menggelegar

aRacer SpeedTek: ECU Pintar, Fitur Cetar Menggelegar

  36532   3

Nih, bradsis! Sesuai janji, Tim ME bakal jembrengin lagi perihal ECU. Di sela-sela sharing knowledge seputaran injeksi, Ultra Speed Racing (USR) juga memperkenalkan produk asal Taiwan yang diklaim Freddy Gautama, punggawa USR, sedang naik daun..

  449 Votes
28
Des
2014
Jelang Tahun Baru, Suzuki Luncurkan Lagi 5 Varian Baru

Jelang Tahun Baru, Suzuki Luncurkan Lagi 5 Varian Baru

  12733   5

Momen tutup tahun sekaligus melengkapi gelaran perdana ajang balap bergengsi Suzuki Indonesia Challenge (SIC) 2015 dimanfaatkan oleh PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) untuk memperkenalkan 5 varian baru motor Suzuki… Wew, tahun baru, tipe baru niih, bradsis…

  358 Votes
05
Nov
2014
produk-liqui-moly-4-11-2014

Penghemat Waktu dan Isi Kantong, Liqui Moly Juaranya

  51161   3

Naiknya harga BBM (Bahan Bakar Minyak) pasti bakal bikin harga part dan aksesori motor yang naik harganya. Tapi jangan khawatir, untuk menjaga perfoma motor, loe nggak perlu banyak belanja part motor, cukup dengan menggunakan Liqui Moly.

  610 Votes
29
Okt
2014
Part-Racing-R9-Titanium-28-10-2014

Hebatnya R9 Racing, Garansinya Seumur Hidup, Coy!

  19524   1

Produk buatan anak negeri ini sudah banyak mengeluarkan part-part racing penunjang kebutuhan balap ataupun harian. R9 Racing terus mengembangkan produknya, seperti part racing yang sekarang sedang dipasarkan di R9 Shop ini.

  505 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !