Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - PARADE MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

PARADE MODIFIKASI

12
Mei
2017
Modifikasi Honda PCX 150 2014

Modifikasi Honda PCX 150 2014: Disulap Jadi Baby NM4 Vultus

  1359   0

Demi mengejar tongkrongan Honda PCX 150 makin elegan, banyak PCX lovers yang merombak kaki-kakinya lebih gambot, bradsis. Namun hal ini enggak berlaku bagi Hasan, modifikator Planet Motor Sport (PMS). Pasalnya doi lebih mengandalkan bodi gambot, ketimbang kaki-kaki lebar.

  19 Votes
08
Apr
2017
Modifikasi Yamaha Aerox 155VVA

Modifikasi Aerox 155VVA: Full Airbrush Pertama di Indonesia

  5539   0

Gebrakan baru digelontorkan oleh gerai ARM Motor, bradsis. Enggak samapi sehari Yamaha Aerox 155VVA parkir di garasinya, setelah dikirim dari dealer, langsung dipermak abis dengan balutan full airbrush animasi bergambar Transformer..

  44 Votes
03
Apr
2017
Mau Cafe Racer, Elegan, Playful, All New Scoopy Enak Dimodif

Mau Cafe Racer, Elegan, Playful, All New Scoopy Enak Dimodif

  11137   1

PT Astra Honda Motor (AHM) bukan cuma mengubah tampilan Scoopy menjadi lebih segar, bradsis. Fitur-fitur yang diaplikasikan juga makin keren dan canggih. Bukan cuma itu, All New Scoopy juga enak dimodif gaya apa aja..

  53 Votes
29
Mar
2017

Modifikasi Yamaha Mio: The One Man Show

  2424   0

Biasanya, kalo tim balap itu ada susunan timnya, owner, manager, mekanik, joki dan crew. Namun, tidak bagi DL125 Manteb Racing Team ini dan bukannya pengen ngeborong semuanya. Tapi, karena keterbatasan SDM dan juga biaya, bradsis. Maklum, tim ini berdiri dari sebuah bengkel yang kecil dan pengin mencari prestasi di ajang balap drag bike..

  32 Votes
25
Mar
2017
Modifikasi Suzuki nex 2012

Modifikasi Suzuki Nex 2012: Si Koneng Kontras nan Ngejreng

  2445   0

Enggak mau pusing cari aksesorinya buat dongkrak tunggangannya, Dedy ‘Choebay’ Setyawan lebih pilih main warna ngejreng. Alhasil, Suzuki Nex lansiran 2012 kesayangannya ini dicat ulang sesuai warna kesukaannya, yakni hijau dan kuning. Wah, mentereng banget nih, brad!

  31 Votes
17
Mar
2017
Modifikasi Yamaha Mio Fashion 2005

Modifikasi Yamaha Mio 2005: Ubah Tampang Biar Gak Ketinggalan Jaman

  2663   0

Jurus jitu yang dilakukan Edhi Harianto pada Yamaha Mio 2005 kesayangannya ini patut diacungi jempol, bradsis. Dengan sedikit rombakan, tampangnya sudah beda. Enggak percaya? Coba deh perhatiin tampangnya dari depan..

  46 Votes
09
Mar
2017
Modifikasi Yamaha X-Ride 2014, Trail

Modifikasi Yamaha X-Ride 2014: Matik Adventure Syariah

  9860   0

Enggak usah dilihat dari dekat, sudah pasti Yamaha X-Ride ini banyak yang berubah, bradsis. Tapi yang paling menggelitik tim ME adalah kelengkapan motornya, seperti; stoplamp, headlamp, sein dan spion, yang masih menempel pada tempatnya..

  78 Votes
03
Mar
2017

Modifikasi Vespa PX 150 1983: Mesin Tua, Tarikan Anak Muda!

  6354   1

Dunia balap saat ini lagi ramai dan bukan hanya mesin 4-tak keluaran baru aja yang turun, bradsis. Tapi, ada balap Vespa 2-tak lho! Makanya, skuter sekarang ini banyak yang dimodifikasi bergaya racing. Meski dipakai buat harian, mesin tua, larinya anak muda dong!

  75 Votes
28
Feb
2017
Suzuki Skywave bore up 200

Modifikasi Suzuki Skywave 2008: Tampang Elegan, Tenaga Gahar

  7228   0

Dikarunia berat badan di atas ideal, bukan halangan bagi Budhi Prasetyo untuk tetap membesut tunggangan matik, bradsis. Makanya, biar tetap ngacir dan gesit dipakai sehari-hari, Suzuki Skywave lansiran 2008 kesayangannya dibore up hingga 200 cc. Wew, mau kemana bang?

  67 Votes
27
Feb
2017
Modifikasi Honda Scoopy 2009

Modifikasi Honda Scoopy 2009: Makin Eksklusif Pakai Lampu Mobil

  4812   0

Sepintas memang seperti standar pabrik, tapi bradsis pasti enggak menyangka kalo Honda Scoopy berkelir merah doff milik Boni Fausa Samuel ini, ubahannya cukup banyak. Yups, tampak jelas pada bagian headlamp yang tampil makin eksklusif.

  62 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !