Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - PARADE MODIFIKASI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

PARADE MODIFIKASI

22
Feb
2017

Modifikasi Yamaha NMAX 2016: Macan Koja, Sederhana Tapi Sangar Nan Garang

  1344   0

Saking sukanya dengan harimau, Ari Zuhri, enggak pusing untuk menentukan ubahan Yamaha NMAX kesayangannya. Balutan airbrush bermotif macan langsung terpampang di sekujur bodi tunggangannya, bradsis..

  1 Votes
21
Feb
2017

Modifikasi Vespa Sprint 150 3ev: Selamat Jalan Mekanik-ku

  889   0

Besutan ini memang sengaja dioprek buat ngikutin balap road race. Bersyukur berkat garapan dan oprekan dari Catut Aji Prasetio bisa meraih podium terus. Tapi, sangat disayangkan, sang mekanik itu sekarang sudah berpulang lebih dulu.

  2 Votes
20
Feb
2017

Modifikasi Yamaha Mio: Berawal dari Ikan Cupang, Trek Lurus Tetap Menang

  1105   0

Agak unik ide yang muncul dalam otak Ricky Dwi Mardani, bradsis. Pasalnya, doi suka banget sama yang namanya ikan cupang. Tapi dari kesukaannya itu, bisa menjadi sebuah inspirasi di besutan kesayangannya, Yamaha Mio, yang sudah berubah bentuk alias bergaya drag bike..

  6 Votes
10
Feb
2017
Modifikasi Yamaha X-Ride 2014 Trail

Modifikasi Yamaha X-Ride 2014: Modal Nekad 99%, Sisanya Skill

  2716   0

Soal prinsip, mungkin Angga enggak ada duanya bradsis. Pembesut Yamaha X-Ride lansiran 2014 ini paling nekad dibanding teman-temannya di komunitas.

  14 Votes
06
Feb
2017

Modifikasi Vespa Sprint 3ev: Bosan Main Klasik, Racing Look, Oke!

  3339   0

Pergelaran ajang balap road race di dunia Vespa terus berkembang dan gak hanya mesin 2-tak aja. Kini mulai merambah ke mesin 4-tak, yang tahun lalu kerap diadakan balap Vespa kelas matik, bradsis. Fenomena ini pun jadi sebuah inspirasi modifikasi untuk besutan asal Italia tersebut..

  18 Votes
18
Jan
2017

Modifikasi Honda Vario 150: Menipu, Tampang Harian Tapi Rasa Balapan

  29453   0

Pria yang satu ini gak suka ngoprek bodi alias merombak total, mau itu airbrush atau lainnya. Pasalnya, Wibowo Budi Utomo, pemilik All New Honda Vario 150 eSP ini lebih menyukai skutik dengan tampang standar pabrikan. Tapi soal akselerasi, doi pengen makin ngacir dan bikin orang keki kalo skutik tersebut bisa nempelin motor sport 150cc. Ah, maca cih, bradsis?

  24 Votes
13
Jan
2017

Modifikasi Yamaha X-Ride: Spek Khusus Nyari Sekaligus Nganter Orderan Juragan Vidici

  2711   0

Bawaan lahir tampang Honda CBR250RR memang udah keren abis, bradsis. Enggak usah diapa-apain alias tampil standar pabrik, sudah banyak yang ngelirik. Tapi kalo loe pengen maksimalin tampang tunggangan loe yang fenomenal ini, sebagai bahan renungan enggak ada salahnya aplikasi peranti satu ini. Yups, pasang deltabox aftermarket..

  31 Votes
12
Jan
2017

Modifikasi Yamaha NMAX: Makin Elegan Berkedok Transformer

  3110   0

Bradsis mungkin sudah enggak asing dengan Transformer. Icon maupun logo tokoh film kartun robot ini, banyak yang menyukainya.

  36 Votes
10
Jan
2017

Modifikasi Yamaha NMAX: Pure Thailook From Cakung

  4719   0

Bikin tampang Yamaha NMAX makin ganteng nan elegan, memang identik dengan aplikasi bodi gambot dan ban lebar. Namun bagi Hari Hendratmo, empunya Hari Matic Shop (HMS), ada cara lain untuk membuat matik premium jebolan Yamaha ini tampil lebih menawan, yakni dengan aliran Thailook..

  47 Votes
08
Jan
2017

Modifikasi Yamaha NMAX: Ganti Haluan ke Minimalis

  9513   0

Memang gak bisa dipungkiri lagi brader yang satu ini udah demen banget modifikasi. Meski sebelumnya sudah upgrade tampilan, tapi masih aja ngerasa ada yang kurang greget di hati. Mau gak mau, tunggangan tersebut langsung dilayangkan ke bengkel modifikasi buat dirombak ulang dengan konsep yang berbeda..

  37 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !