Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - PARADE MODIFIKASI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

PARADE MODIFIKASI

26
Jul
2017
Modifikasi Yamaha Aerox 155

Treatment Sehari, Kaki-Kaki Langsung Kekar

  55028   0

Sepintas, tampang Yamaha Aerox 155 milik gerai Hollywood Motor Sport (HMS) ini biasa aja, bradsis. Tapi kalo loe perhatiin lebih detail, matik berkelir biru ini sudah banyak yang berubah. Paling menonjol pada sektor suspensi, baik depan maupun belakang.

  703 Votes
24
Jul
2017
Modifikasi Honda PCX 150 2017

Modifikasi Honda PCX 150 2017: Thailook Senam Jantung

  52341   0

Perjuangan Hari Hendratmo, ngumpulin aksesori buat ngedandani Honda PCX 150 kesayangannya ini memang enggak sia-sia bradsis. Lebih dari sebulan, nunggu orderan berbagai part dan aksesori yang dipesan langsung dari Thailand, akhirnya membuahkan hasil yang menggembirakan.

  837 Votes
21
Jul
2017

Honda Vario 125 Techno PGM-FI Lolos Begal

  51239   0

Yudi Primasatyo ini punya kenangan yang gak bisa dilupakan sampai kapan pun, bradsis. Kisah ini diawali saat pulang ikutan lomba foto di Sirkuit International Sentul, Bogor, Jabar. Lantaran pulang bareng sahabatnya, ambil rute yang enggak biasa dilaluinya.

  605 Votes
19
Jul
2017

Modifikasi Honda Vario 110: Padukan Grafir Dengan Street Racing

  98395   0

Dalam memodifikasi harus bisa kreatif, bukan sekadar mengaplikasikan beragam aksesori. Part penunjang tampilan itu bisa dibilang sebagai pemanis, sehingga perpaduan komponen tersebut bisa menyatu dengan konsep pada besutan.

  838 Votes
15
Jul
2017

Ogah Standaran, Mr. X Colek Luar Dalam Vespa GTS 250ie Pacuannya

  13243   0

Kalo sudah demen adrenalin tinggi, pastinya upgrade performa jadi menu utama bagi speed lovers. Seperti yang dilakukan Mr. X, pria pembesut Vespa GTS 250 cc lansiran 2013, yang enggan disebut namanya.

  457 Votes
02
Jun
2017

Modifikasi Yamaha XMAX 250: Modifikasi Seharian dan yang Pertama!

  93738   0

Belum lama PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menghadirkan produk barunya di gelaran Indonesia Motor Show (IMOS) 2017 bulan lalu, yakni Yamaha XMAX 250. Mendapat kabar bahwa pemesan skutik via online itu sudah mencapai 300-an yang indent. Wah, udah rame aja ya, bradsis..

  790 Votes
29
Mei
2017

Modifikasi NMAX: Main Godot, Bikin Fenomenal

  46854   0

Modifikasi skutik bergaya thailook atau racing look memang gak ada matinya, tapi sayang ubahannya hanya itu-itu aja alias gak ada perkembangan yang unik atau ekstrem. Sehingga Indra Gunawan Laksmono punya ide yang cukup kreatif dan bisa menjadi sebuah fenomenal dalam modifikasi skutik.

  562 Votes
12
Mei
2017
Modifikasi Honda PCX 150 2014

Modifikasi Honda PCX 150 2014: Disulap Jadi Baby NM4 Vultus

  34266   1

Demi mengejar tongkrongan Honda PCX 150 makin elegan, banyak PCX lovers yang merombak kaki-kakinya lebih gambot, bradsis. Namun hal ini enggak berlaku bagi Hasan, modifikator Planet Motor Sport (PMS). Pasalnya doi lebih mengandalkan bodi gambot, ketimbang kaki-kaki lebar.

  511 Votes
08
Apr
2017
Modifikasi Yamaha Aerox 155VVA

Modifikasi Aerox 155VVA: Full Airbrush Pertama di Indonesia

  42531   0

Gebrakan baru digelontorkan oleh gerai ARM Motor, bradsis. Enggak samapi sehari Yamaha Aerox 155VVA parkir di garasinya, setelah dikirim dari dealer, langsung dipermak abis dengan balutan full airbrush animasi bergambar Transformer..

  831 Votes
03
Apr
2017
Mau Cafe Racer, Elegan, Playful, All New Scoopy Enak Dimodif

Mau Cafe Racer, Elegan, Playful, All New Scoopy Enak Dimodif

  91805   1

PT Astra Honda Motor (AHM) bukan cuma mengubah tampilan Scoopy menjadi lebih segar, bradsis. Fitur-fitur yang diaplikasikan juga makin keren dan canggih. Bukan cuma itu, All New Scoopy juga enak dimodif gaya apa aja..

  991 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !