Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-COMMUNITY
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-COMMUNITY

23
Feb
2013

Ultah MRC Tangsel ke-2: Perkuat Silaturahmi

  7704   0

Anniversary yang kedua Minerva Rider Community (MRC) Tangsel di sesaki sama member-member MRC.

  353 Votes
23
Feb
2013

BNC Silaturahmi Dengan Innoci

  7810   0

Setelah ngelewatin jalanan yang banyak rintangan dengan banyak lubang di jalanan, akhirnya kesampean juga nih BNC silaturahmi dengan Innoci.

  403 Votes
23
Feb
2013

Denouvoers Trip ke Cibodas

  7000   0

Kali ini kami mengonsepkan touring sambil Jelajah Gunung, hitung-hitung olahraga bro berhubung timbangan badan makin naik.

  356 Votes
19
Feb
2013

Touring Perdana NAC

  7154   0

Gak cuma ngaret sebelum berangkat doang ternyata, di perjalanan pun sempet berhenti karena beberapa masalah bradsis.

  339 Votes
14
Feb
2013

Family Gathering Scoodenttial

  8550   0

Tema ini sengaja dipilih biar sesuai sama filosofi dari Scoodenttial. Harapannya juga agar komunitas ini beserta anggotanya bisa lebih bersinar di tahun 2013 ini, mulai dari kehidupan pribadi, keluarga, dan hubungan antar sesama.

  353 Votes
14
Feb
2013

Kado Valentine Yamaha Untuk FOI

  6586   0

Ada lagi nih kejutan lainnya bradsis. Nunu sang Patih Nusantara FOI udah nyiapin rencana khusus juga. Doi ngecat ulang Fino-nya dengan warna pink.

  377 Votes
05
Feb
2013

JNC Dukung Potensi Wisata Lokal

  7534   0

Mereka nyari kesegaran sampe ke pelosok-pelosok lho. Karena mereka juga gak terlalu suka rute-rute yang terlalu umum, lebih suka dukung potensi wisata lokal nih kayaknya.

  377 Votes
04
Feb
2013

Diklat ke-4 Matric 17 Indonesia

  8766   0

Say Only One Brotherhood, itu slogan dari club Matric 17 Indonesia. Salut banget sama komunitas yang satu ini..

  449 Votes
03
Feb
2013

Xeoner Turing Wajib Nasional Ke-2

  6749   0

Acara Xeoners turing wajib nasional ke-2 ini diisi dengan acara touring wisata, keakraban, Kopdar dan bakti sosial. Manteepppp

  352 Votes
27
Jan
2013

Peresmian WOW Chapter Indonesia

  7956   0

Indonesia kini punya club motor 250 cc yang penghuninya sista-sista yang menggabungkan diri dalam komunitas bernama: WOW alias Women On Wheels.

  384 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !