Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-UPDATE

26
Mar
2013

Honda Ciptakan Aplikasi Smartphone

  1750   0

Jadi, aplikasi ini bakal ngasih tau brader n sista kalo ada kendaraan yang jaraknya beberapa meter di depan yang ngerem mendadak. Brader n sista pun juga bisa lebih mengantisipasi kecelakaan jadinya.

  86 Votes
26
Mar
2013

TTS, Riding Santai di Sore Hari

  1731   0

Vero sendiri bilang acara ini mau dibikin rutin, kita tunggu aja TTS 3. Mau ikutan? Jangan lupa bawa motor keren milik brader n sista yaa..

  89 Votes
25
Mar
2013

Yamaha Blusukan di Lido Lakes Sukabumi

  2055   0

Enggak hanya Gubernur DKI aja yang bisa blusukan. Para Media juga bisa. Diwadahi oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mereka blusukan di kawasan Lido Lakes Resort Sukabumi

  74 Votes
22
Mar
2013

V-Ixion Lightning & Jupiter Z1 Berjaya

  2263   0

Enam penghargaan diraih Yamaha lewat dua motor injeksi pada penghargaan Otomotif Awards 2013 (21/3). Salah satunya; award Bike of the Year 2013 yang diraih New V-Ixion Lightning (NVL).

  94 Votes
22
Mar
2013

Apache RTR 180cc Diakui Jadi Motor Sport Terbaik

  2796   0

Wajar kalo motor sport ini dibilang yang terbaik bradsis. Mesinnya aja pake RTR Engine yang dirancang sangat presisi, daya tahannya kuat, siap digeber dalam kondisi apapun juga.

  78 Votes
22
Mar
2013

Vespa Keluarkan Mesin 3-Valve

  2269   0

Dengan mesin terbaru dari Vespa ini, tenaganya jadi lebih power full bradsis. Emisinya yang udah Euro 3 terbukti ramah lingkungan. Performa dari mesin 3-valve ini juga meningkat sekitar 3% dibanding dengan yang 2-valve.

  79 Votes
22
Mar
2013

Vespa LX 150ie 3V Lebih Bertenaga & Irit

  2446   0

Bisa menempuh jarak 55 km hanya dengan bensin 1 liter. Bahkan, mesinnya juga gak masalah kalo brader n sista mau isi dengan bahan bakar yang beroktan 88 alias premium.

  74 Votes
22
Mar
2013

PT Piaggio Indonesia Rilis Vespa Baru

  2187   0

Dalam acara Vespa yang bertajuk La Dolce Vita Indonesia (kehidupan Indonesia yang manis) ini, gak cuma merilis motor terbaru mereka aja bradsis, tapi sekalian perkenalan kepada Managing Director PT Piaggio Indonesia yang baru, yaitu Marco Noto La Diega.

  67 Votes
21
Mar
2013

Sejarah Injeksi Honda

  2013   0

Buat Honda, injeksi itu bukan barang baru bradsis. Sejarah injeksi Honda cukup panjang juga.

  72 Votes
21
Mar
2013

Honda Sudah Punya 10 Motor Injeksi

  2305   0

Cuma Honda yang nomor satu kalo masalah ramah lingkungan. Buktinya, Supra X 125 PGM-FI Helm in berhasil dapet penghargaan dari Kementerian Lingkungan Hidup karena motor ini punya emisi terbaik.

  83 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !