Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-UPDATE

07
Sep
2013

Era Baru Motor Listrik Makin Dekat Neh, Bradsis!

  3035   0

Kalau penunjangnya sudah siap, berarti babak baru akan segera masuk di ranah otomotif roda dua. Electrical Motorcycle. Siap menyambutnya, bradsis?

  141 Votes
06
Sep
2013

Gerah Lihat Z800, Suzuki Bakal Lawan Dengan GSR 750

  5446   0

Pasar motor di kelas sport makin rame aja nih bradsis. Beberapa bulan yang lalau kita udah liat Kawasaki yang ngeluarin moge mereka, yaitu Z800. Kayaknya Suzuki pun juga mulai gerah ngeliat motor mereka dan udah siapin senjata untuk lawan Z800.

  214 Votes
06
Sep
2013

Halal Bihalal PT SIS: Ramah Tamah dan Kenalin Tim Barunya!

  3040   0

Acara ini diadakan di Rolling Stone Café, Jalan Ampera, Jakarta Selatan bradsis, dimulai pukul 13.00 WIB,pas banget deh saat jam makan siang trus diiringi dengan live musik, makin mengakrabkan suasana antara teman media dan PT SIS.

  128 Votes
06
Sep
2013

Penjualan Motor Suzuki Di Indonesia Terbaik Kedua Di Dunia

  6029   0

Meskipun keadaan ekonomi di Indonesia lagi gak stabil dan rupiah juga lagi melemah, tapi kayaknya hal itu gak ikut melemahkan daya beli brader n sista di Indonesia. Penjualan motor Suzuki di Indonesia ternyata masih yang tertinggi kedua di dunia bradsis.

  174 Votes
06
Sep
2013

Siap Turun Di Kelas Moge, Suzuki Siapin Dealer Khusus Moge

  3148   0

Udah ada rencana untuk melepas beberapa tipe moge mereka di Indonesia, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga akan melengkapinya dengan dealer khusus moge bradsis. Jadi, brader n sista yang pengen beli moge Suzuki udah tau harus kemana perginya.

  116 Votes
06
Sep
2013

5 Moge Suzuki bakal Meluncur Di Indonesia

  3718   0

Dalam acara halal bihalal yang digelar PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang bertempat di Rolling Stone Cafe, Jakarta Selatan, mereka ngebocorin rencana mereka untuk ikutan terjun di kelas moge. Bakal ada 5 tipe moge yang mau dipasarin di Indonesia bradsis

  149 Votes
05
Sep
2013

Dolar Menguat, Harga Part Aftermarket Naik 50-100 Persen

  3284   0

Akibat dolar menguat, koreksinya harga aksesori gak tanggung-tanggung, bisa 50- 100 persen dari harga kemarin, tapi mau bilang apa lagi, karena semua mata uang di dunia berpatok ke dolar, otomatis bath terhadap rupiah juga berantakan.

  156 Votes
05
Sep
2013

Presiden Direktur TOP 1 Indonesia turun langsung ke bengkel melayani Pelanggan

  4150   0

Untuk memberikan pelayanan khusus ke pelanggan, Bapak Heri Djohan menyempatkan diri untuk turun langsung ke lapangan bradsis. Beliau berinteraksi langsung dengan para pelanggan dan juga para pemilik bengkel, juga menjawab pertanyaan dan keluhan Pelanggan

  158 Votes
05
Sep
2013

Yamaha Race Blu Kembali Dirilis

  2995   0

Meneruskan kesuksesan yang diraih moge-moge Yamaha dengan tema Race Blu udah dirilis tahun lalu, tahun ini Yamaha kembali merilis moge-moge mereka yang bertemakan Race Blu untuk model tahun 2014 bradsis.

  136 Votes
05
Sep
2013

The Secret of Darkness, Byson Tampil Macho dan Misterius

  4304   0

Masuk semester kedua tahun 2013, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kasih penyegaran kepada salah satu line up mereka bradsis. Kali ini bukan cuma skutik doang yang dimanjain, motor sport mereka pun harus dimanjain.

  176 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !