Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-UPDATE

16
Jun
2013

Vespa LXV 150i.e 3V dan Piaggio Liberty 100 S, Gegerkan Minggu pagi..!

  4826   0

Fitur canggih !, udah pakai generasi ECU terbaru, dan sistem free wheel electric starter!

  192 Votes
15
Jun
2013

Booth Suzuki di PRJ: Parade Diskon dari 25-75%

  4312   0

Motorexpertiz juga pasti dibuat tercengang deh, dengan barang-barang yang dijual. Kenapa gitu? Seperti disebutkan di atas, jaket+kaos yang dijual Rp 50-150 ribu ada diskon/potongan harga hingga 25-75% .

  199 Votes
15
Jun
2013

Strategi Penjualan PT TI, Maksimalkan Penetrasi di Kota Besar

  4865   0

Penjualan yang diberlakukan untuk lebih mengejar target, salah satunya dengan menghadirkan produk terbarunya seperti INK Metallico ke kota-kota besar seperti Jakarta dan Bandung

  201 Votes
15
Jun
2013

Rekor Muri PT Tarakusuma Indah: Sudah Bikin 175 Varian Helm

  4266   0

"Terima kasih kepada MURI, yang telah memberikan suatu penghargaan kepada kami, serta kami sangat senang dan bangga atas apa yang diraih, serta kami akan lebih mengembangkan apa yang sudah ada sekarang untuk ke depannya"

  178 Votes
14
Jun
2013

Penampakan Utuh TVS Dazz. Sengaja?

  3192   0

Makin jelas aja nih, penampakan si skutik India, TVS Dazz. Ditemukan foto penampakan secara utuh, yang diunggah ke salah satu account facebook. Foto diambil saat sesi dealer meeting beberapa waktu lalu. Silakan disimak..

  174 Votes
14
Jun
2013

Helm KYT dan INK Alphabeth System, Sodorkan Eksklusivitas

  22104   0

Pekan Raya Jakarta (PRJ), memang dijadikan sebagai ajang memperkenalkan produk terbaru. Salah satunya KYT merilis helm terbarunya dengan teknologi yang ditemplokin pada tiga jenis variannya

  296 Votes
14
Jun
2013

Motor Sport Honda Naik 168%, Apa Rahasianya?

  4438   0

Di bulan Mei aja penjualannya meningkat sebanyak 168% dibanding bulan yang sama di tahun lalu. Angka segitu bisa ada juga karena kontribusi dari CB150R StreetFire dan Verza 150 yang paling banyak dibeli sama brader n sista.

  160 Votes
13
Jun
2013

Cicilan Ducati Monster 795 Cuma Rp 3,5 Juta, Minat?

  4791   0

PT Supermoto Indonesia, agen tunggal pemegang merek Ducati di Indonesia ini nih bradsis, lagi kasih tawaran menarik buat loe semua yang mau beli Ducati tipe Monster 795, yaitu dengan diberikannya promo cicilan murah sebesar Rp3,5 juta. Wuihh... ngiler

  209 Votes
13
Jun
2013

Honda Pajang Aneka Modifikasi di PRJ 2013

  7482   0

Honda memang sudah dikenal dengan kualitas motornya juga banyaknya pilihan di setiap variannya, di ajang Pekan Raya jakarta 2013 ini mereka hadir dengan menampilkan kecanggihan teknologinya nih bradsis yaitu PGM-FI,

  325 Votes
13
Jun
2013

Wow... TVS Dazz Dibanderol Rp 9,9 Juta? Mau Doong!

  3487   0

Sebab daerah akan kesulitan kalau sistemnya injeksi. Lain ceritanya dengan sistem karburator, setiap bengkel yang punya obeng pasti bisa melakukan service maintenance-nya

  179 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !