Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-UPDATE

21
Jan
2013

Yamaha Bersuara: Bersihkan Ciliwung

  1955   0

Kalo diibaratin, sungai Ciliwung udah kayak urat nadi bradsis, karena sungai ini yang ngalirin air dari Bogor ke Jakarta.

  117 Votes
18
Jan
2013

Posko Banjir Motor Yamaha

  2167   0

Tanggal 25 Januari nanti Yamaha bakal tetep siaga untuk ngebantuin brader n sista para konsumen Yamaha yang jadi korban banjir di Jakarta ini.

  125 Votes
17
Jan
2013

Xeon RC, Soul GT & MX Ngetop di Dunia

  2146   0

Gak cuma ngomongin motornya doang nih, tapi fitur terbaru yang ada di Xeon RC, Smart Lock System, juga ikutan jadi TTWT. Dari sini keliatan gimana antusiasme brader n sista dengan kemunculan produk Yamaha ini.

  118 Votes
17
Jan
2013

Mau Beli Mobil? Mampir IIMS 2013 Bradsis!

  2017   0

Acara ini harus dipersiapin dengan matang dan berjalan lancar bradsis, karena ini acara internasional. Kalo sampe gimana-gimana, wah malu dong sama negara lainnya.

  120 Votes
17
Jan
2013

Honda Verza 150 PGM-FI

  6248   0

Kehadiran Honda Verza 150, motor sport terbaru sebagai pembuka produk Astra Honda Motor (AHM) di awal tahun ini membuat publik terkenyuttt... karena dengan harga Rp 16 jutaan, menawarkan beragam kelebihan.

  165 Votes
16
Jan
2013

Paduan Serasi Desain, Harga & Performa

  2089   0

Nama motor ke-10 AHM yang udah pake PGM-FI ini ternyata diadopsi dari bahasa Italia yang artinya keindahan. Namanya pas juga dengan tagline Verza 150 ini, yaitu "modern stylish dan masculine" bradsis.

  133 Votes
16
Jan
2013

Cari Aftermarket Moge Kesini Aja

  5910   3

Sekarang ini produk-produk aftermarket banyak banget di pasaran, tapi masalah keaslian barangnya, masih belum bisa terjamin.

  198 Votes
14
Jan
2013

Bukan Monkey, Bukan Juga Gorilla

  2827   0

Desainnya bergaya motor mini moto, jadi bisa dipake buat on-road atau pun off-road. Mau aspal atau tanah, gas terus nih.

  152 Votes
10
Jan
2013

2012 Honda Serap 4 Jutaan Unit

  3679   0

Sebenernya penjualan motor di pasar domestik tercatat ada 7.064.457 unit atau bisa dibilang turun 11,8% dibanding tahun sebelumnya. Tapi hebatnya, pangsa pasar Honda justru naik nih bradsis.

  194 Votes
10
Jan
2013

Bertema Racing & Hi-Tech Forever

  3217   0

Kalo Xeon RC berubah total dibanding Xeon sebelumnya, Soul GT dan Jupiter MX cuma dapet perubahan minor doang bradsis.

  152 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !