Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-UPDATE

20
Jun
2013

Kawasaki Z800 Siap Beredar Awal Agustus

  5858   0

Masih sama kayak Z250 bradsis, untuk yang Z800 belum ada yang ready stock, mesti inden dulu. Motor dengan gaya naked yang diproduksi di pabrik Kawasaki di Thailand ini rencananya baru siap edar di Indonesia pada awal Agustus nanti.

  195 Votes
20
Jun
2013

Gak Cuma Hasil Revisi Doang

  3943   0

PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) makin menancapkan taring mereka di kelas motor premium nih bradsis. Hari ini (20/6), mereka resmi merilis moge mereka di Indonesia, yaitu Z800. Moge bertipe naked ini gak cuma edisi revisi dari pendahulunya aja bradsis.

  159 Votes
20
Jun
2013

Kawasaki Tancapkan Taring di Kelas Premium Naked Bike

  4431   0

Belum lama keluarga seri Z dari Kawasaki resmi meluncur di Indonesia, sekarang PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) ngeluarin lagi seri Z mereka bradsis. Kalo sebelumnya cuma berkapasitas 250 cc, yang ini gak tanggung-tanggung loh, 800 cc bradsis.

  167 Votes
20
Jun
2013

PT KMI Launching Z800 Dijajakan Rp 169 Juta

  3591   0

PT Kawasaki Motor Indonesia baru saja melaunching Z800, generasi Z yang memiliki desain futuristik dan macho. Siap mengaspal di jalan Ibu Kota pakai motor seharha Rp 169 juta ini?

  130 Votes
20
Jun
2013

Android Bikin Helm Buat Para Motorexpertiz Rp 20 Jutaan

  4185   0

Di Rusia sana, ada sekelompok insinyur yang sedang mengembangkan helm canggih berbasis teknologi Android nih bradsis, dengan coba mengaplikasikan GPS ke dalam helm dan juga menggunakan proyeksi yang akan tampil pada visor helm,. Woww...

  207 Votes
20
Jun
2013

Tuker Tambah Produk TK Racing, Gak Bikin Kantong Tipis

  5182   0

Ya, namanya juga kabar gembira, pasti bikin seneng lah. Di Polaris 99, program mereka yang bertajuk "Tunjukkan TK Racingmu!!!" yang digelar dari tanggal 8 Juni kemaren masih terus berlanjut sampe tanggal 22 Juni 2013 nanti bradsis.

  206 Votes
19
Jun
2013

Satria FU 2013 Cuma Ganti HeadLamp Doang?

  4363   0

Mungkin Motorexpertiz pencinta Suzuki masih nunggu Satria FU yang injeksi ini kali ya, ini bisa terlihat di dunia maya yang memang lagi panas-panasnya ngomongin satria FU injeksi, dan ternyata.....

  191 Votes
18
Jun
2013

No Sale, Without Safety ala AHM!

  3891   0

Konsistensi kami mengadakan AH-SRIC selama 7 (tujuh) tahun berturut-turut merupakan bukti nyata komitmen kami untuk selalu memperhatikan keselamatan berkendara di masyarakat. Kami punya prinsip No Sales without Safety

  161 Votes
18
Jun
2013

Mokas Sport Adira Finance Laku keras di PRJ 2013

  10300   0

Di stand Mokas Adira Finance ini dipajang semua jenis varian motor bradsis, mulai dari matik, bebek, hingga sport. Gak hanya itu saja, Adira Finance kasih promo yang sangat menarik nih, seperti DP ringan, bunga kredit mokas mulai 1% dan lainnya

  428 Votes
17
Jun
2013

Bensin Naik Rp 2.000, Siapa Aja Yang Pusing

  5530   0

Sebetulnya kenaikan ini kalau disikapi dengan kepala dingin tidak terlalu berdampak banyak, tapi keribetan masyarakat yang latah minta semua naik itu yang justru harus disikapi matang oleh para penguasa. Tapi naiknya berasa juga pastinya.

  246 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !