Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-UPDATE

24
Jan
2013

Motor Baru Suzuki: Sport 110 cc

  2852   0

Selain Suzuki bakal keluarin motor baru, mereka juga rencananya mau ngasih penyegaran lainnya nih ke produk-produk mereka.

  140 Votes
24
Jan
2013

Ramalan Zodiak ala Suzuki

  2601   0

Buat brader n sista yang kepengen tau motor apa yang cocok dan sesuai dengan zodiak, coba liat nih ramalan zodiak ala Suzuki satu ini.

  146 Votes
23
Jan
2013

Yamaha SR400 Edisi Terbatas

  3519   0

Yamaha Jepang kembali meluncurkan motor sport bernuansa klasik, seri SR. Kali ini diperbarui dengan SR400 yang kemunculannya sekalian menandai Ulang Tahun Yamaha ke-35 di Jepang

  154 Votes
23
Jan
2013

Rossi & Lorenzo Ikut Bersimpati

  3208   0

Saya senang kembali lagi ke Indonesia karena ini adalah rumah saya. Dan kali ini berbeda sebab datang saat bencana banjir terjadi. Saya menyatakan simpati kepada Indonesia untuk ini, kata ucap Lorenzo, juara dunia MotoGP 2012.

  124 Votes
22
Jan
2013

Motor Sama, Tipe Beda

  2729   0

Sisanya masih sama persis kayak CRF250L bradsis. Mulai dari frame, knalpot, dan juga panel instrumennya yang pake LCD.

  135 Votes
21
Jan
2013

Pesawat Tempur Yamaha Ada di Citos

  2341   0

Di bagian test ride gak kalah rame bradsis, karena Yamaha ngasih helm Yamaha spesial Jorge Lorenzo untuk tiap pembelian unit Xeon RC nih.

  141 Votes
21
Jan
2013

Yamaha Bersuara: Bersihkan Ciliwung

  2173   0

Kalo diibaratin, sungai Ciliwung udah kayak urat nadi bradsis, karena sungai ini yang ngalirin air dari Bogor ke Jakarta.

  142 Votes
18
Jan
2013

Posko Banjir Motor Yamaha

  2430   0

Tanggal 25 Januari nanti Yamaha bakal tetep siaga untuk ngebantuin brader n sista para konsumen Yamaha yang jadi korban banjir di Jakarta ini.

  147 Votes
17
Jan
2013

Xeon RC, Soul GT & MX Ngetop di Dunia

  2364   0

Gak cuma ngomongin motornya doang nih, tapi fitur terbaru yang ada di Xeon RC, Smart Lock System, juga ikutan jadi TTWT. Dari sini keliatan gimana antusiasme brader n sista dengan kemunculan produk Yamaha ini.

  141 Votes
17
Jan
2013

Mau Beli Mobil? Mampir IIMS 2013 Bradsis!

  2285   0

Acara ini harus dipersiapin dengan matang dan berjalan lancar bradsis, karena ini acara internasional. Kalo sampe gimana-gimana, wah malu dong sama negara lainnya.

  144 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !