Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-UPDATE

30
Jan
2013

Lorenzo Makan Malem Bareng Fansnya

  4710   0

Tapi sebelum Lorenzo nancepin benderanya di Bali, Lorenzo makan malem bareng fansnya juga lho. Nah, acara meet and greet yang diatur Yamaha DDS Bali ini cukup unik bradsis.

  183 Votes
30
Jan
2013

Kawasaki Launching ER250?

  3639   0

Kawasaki ER250 akan meramaikan dunia otomotif terutama motor berjenis sport ataupun moge, hmm.. luar biasa..

  155 Votes
30
Jan
2013

Servis Gratis Korban Banjir

  4168   0

Aksi Pos Yamaha Peduli Banjir ini gak cuma ngasih servis gratis doang bradsis. Mereka juga ngebantuin untuk evakuasi pengendara motor Yamaha, ngasih oli mesin gratis, mie instan, dan minuman juga.

  188 Votes
29
Jan
2013

Launching Tower Bareng Komunitas Supermoto

  4858   0

Cari tempat tongkrongan baru? Gak perlu pusing-pusing, bradsis. Kenapa enggak coba ngumpul di kawasan Apartemen The Green Pramuka aja?

  186 Votes
29
Jan
2013

Surya Motoriders Bikers Show 2013 Jatim

  3399   0

Baik anggota komunitas, peserta modifikasi, bahkan sampe para freestyler yang ikutan acara ini pun merupakan pengguna motor sport yang pemberani dan tangguh nih bradsis.

  171 Votes
29
Jan
2013

Penyegaran Warna Baru Revo Series

  4887   0

Motor Revo dikasih stripe dan warna baru karena motor ini pernah jadi pilihan terbaik konsumen waktu pertama kali diluncurin tahun 2007 karena aspek fungsional dan ekonomisnya.

  180 Votes
28
Jan
2013

Kawasaki Z1000 Edisi 40 Tahun

  3811   0

Untuk ngebangun Z1000 edisi 40 tahun ini, Lussiana pake Kawasaki Z1000 yang baru, yaitu keluaran tahun 2013.

  186 Votes
28
Jan
2013

Makna Di balik Semakin di Depan

  6462   1

Desain keseluruhan dari logo baru ini juga mencerminkan semangat baru dari seluruh keluarga Yamaha, yang termasuk di dalamnya adalah konsumen, komunitas, fans, karyawan, dan Yamaha.

  197 Votes
25
Jan
2013

Peresmian Logo Baru Yamaha

  4470   0

Logo baru ini merupakan tanda awal yang baik bagi sukses Yamaha di tahun ini. Dengan semangat baru, Yamaha semakin di depan aja

  172 Votes
24
Jan
2013

Skutik Baru, Merek Apa Ya?

  2646   0

Setelah motor berjenis sport hadir, kini giliran skutik yang unjuk gigi dalam semester 1 ditahun 2013. ME dapat kiriman gambar dari seorang pembaca.

  170 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !