Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-UPDATE

03
Ags
2013

Persaudaraan tanpa batas !

  4354   0

ME bekerja sama dengan SOHO Group dan beberapa komunitas motor dan mobil (Lintas Pakubuwono) ngegelar acara bakti sosial alias baksos. Selain baksos, tentunya sekalian sahur bareng juga bradsis.

  186 Votes
02
Ags
2013

Berbagi itu indah bradsist !

  4042   0

MotorExpertz (ME) bekerja sama dengan SOHO Group ngadain pengobatan gratis lagi nih bradsis. Kali ini, yang terlibat banyak banget loh. Bakalan rame serame-ramenya deh. Karena ME dan SOHO Group juga ngelibatin beberapa komunitas motor dan mobil.

  181 Votes
02
Ags
2013

Sehat Menjelang Hari Kemenangan

  5418   0

Umur Motorexpertz.com memang masih seumur jagung. Tapi untuk peduli sesama, tentu tak memandang umur. Selagi ada niat baik, maka akan berbuah baik juga. Untuk itulah, ME menggelar aksi sosial: Sehat Mejelang Hari Kemenangan!

  253 Votes
02
Ags
2013

TOP 1 Kembali Ajak Montir Mudik Bareng Tahun Ini

  4121   0

Acara Mudik Bareng TOP 1 ini diselenggarakan hari Minggu tanggal 04 Agustus 2013 besok bradsis, dan para peserta diminta untuk berkumpul di kantor Topindo Atlas Asia, Kemayoran. Jalur mudik dalam program Mudik Bareng TOP 1 tahun ini dibagi menjadi dua

  192 Votes
02
Ags
2013

Genap Dua Tahun, Primes Asia Luncurin Situs Resmi

  4831   0

Berdiri pada Agustus 2011, sekarang Primes Asia yang didiriin sama tiga orang bersaudara ini menginjak tahun kedua mereka bradsis.

  224 Votes
01
Ags
2013

TVS Mulai Ekspansi Ke Benua Afrika

  4431   0

Nantinya Pabrik perakitan TVS yang ada di Kenya merupakan pabrik pertamanya yang ada di Benua Afrika nih, bradsis. Kabarnya TVS sekarang dalam menjajaki kerja sama dengan Nairobi untuk distribusi jangkauan kendaraan roda dua–nya dan dengan Abson Motors

  176 Votes
01
Ags
2013

Agustus Ini Benelli Vietnam Jual 3 Skutik Kelas 50 cc?

  9938   0

Benelli akan merillis tiga skutik terbarunya. Tujuan pasarnya adalah para anak muda juga eksekutif muda yang suka dengan gaya Retro juga sporty. Tiga skutik itu adalah Benelli Pepe 4T 50 cc, Benelli Seta 50 dan Onyx 50.

  435 Votes
31
Jul
2013

Minerva Serbu Perkantoran !

  7576   0

Pameran Minerva yang berlangsung kali ini di adakan di perkantoran bradsis.

  263 Votes
31
Jul
2013

Beli jadi atau bikin yah ?

  19746   2

Bikin Noken-as standar jadi high cam otomatis harus tambah daging di bagian nose-nya, tapi tukang lasnya harus yang biasa garap, kalau tidak biasa campuran bahan yang akan jadi penambalnya malah gak kalis alias copot karena gak nyatu

  544 Votes
31
Jul
2013

Buka Jok deh, mata pasti melirik !

  5962   0

Tutup tangki ini unik brad, sebab ada mekanisme penguncinya yang membuat tutup tangki gak bisa diputar kalau tombolnya gak dipencet terlebih dahulu.

  232 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !