Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

10
Jan
2014

Referensi Modif New GT 125 Eagle Eye

  67136   0

Tampilan standarnya aja udah keren, apalagi kalo tambah dimodifikasi nih. ME yakin pasti gak sedikit brader n sista yang gatel pengen ngemodif GT 125. Nah, Yamaha ngasih sedikit referensi nih buat brader n sista yang sekiranya pengen ngubah tampilan.

  804 Votes
10
Jan
2014

Belum Ada Seminggu Dirilis, GT 125 Terjual 2.172 Unit

  10291   0

Gak percuma emang GT 125 menyandang gelar raja matik, belum ada seminggu dirilis, penjualannya langsung mencapai angka 2.172 unit.

  356 Votes
09
Jan
2014

NSS300 Resmi Mengaspal di Malaysia, Indonesia Berikutnya?

  9751   0

NSS300 didesain dengan body yang ergonomis dan futuristik dengan fitur-fitur modern yang tersemat di dalamnya. Skutik ini adalah pengembangan dari versi terdahulunya yang berkapasitas 150cc bradsis.

  481 Votes
09
Jan
2014

Dibanderol Rp 12,5 - Rp 13,825 Juta, Apa Aja Sih Keunggulan Revo FI?

  5212   0

Honda Revo udah mengalami revolusi dan resmi berubah menjadi Revo FI bradsis. Bebek injeksi Honda yang baru dirilis ini dibanderol dengan harga yang bervariatif bradsis. Nah, sekarang mari kita bedah fitur Revo FI ini.

  260 Votes
09
Jan
2014

Revo FI, Gebrakan Baru Honda di Tahun 2014

  4951   0

JIExpo Kemayoran (09/01) jadi saksi peluncuran perdana Honda Revo FI. Yups bradsist, motor terbaru lansiran PT Astra Honda Motor (AHM) ini merupakan evolusi dari Honda Revo yang bergenre cub atau bebek.

  248 Votes
08
Jan
2014

cuma ngarang cerita bisa bawa pulang gt 125

  6510   0

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) juga punya cara tersendiri untuk masarin skutik injeksi terbaru mereka, yaitu New GT 125 Eagle Eye. Kali ini, brader n sista juga bisa ikutan masarinnya dan disediain hadiah menarik juga lho.

  273 Votes
08
Jan
2014

butuh setahun ngerampungin gt 125

  5101   0

Melalui feedback yang didapat Yamaha dari brader n sista, GT 125 pun mulai dieksekusi di Jepang. Pembuatannya desainnya emang dikerjain di Jepang bradsis, tapi secara teknis ada campur tangan orang Indonesia juga di sana.

  315 Votes
08
Jan
2014

KTM Mulai Lebarkan Sayap ke Vietnam

  4677   0

KTM Vietnam makin melebarkan sayapnya dengan membuka dealer barunya di kota Nha Trang, Vietnam. Di dealer barunya ini, selain tersedia line up lengkap dari KTM, mereka juga ngelayanin service dan penjualan sparepart dan apparel.

  293 Votes
08
Jan
2014

harga spesial new gt 125, dp cukup sejuta gratis tas laptop

  6017   0

Harga spesial yang ditawarin Yamaha ini cuma berlaku untuk seribu pembeli pertama aja lho. Selain itu, untuk seribu pembeli pertama ini juga berhak dapetin tas laptop hardcase merek Fila secara gratis.

  296 Votes
08
Jan
2014

5 hal yang bikin gt 125 gagah, mewah, nyaman, dan bertenaga

  9525   0

New GT 125 Eagle Eye sebenernya adalah pengembangan dari Xeon RC. Meskipun kelihatannya banyak kesamaan, tapi ada 5 ciri khas dari skutik injeksi ini yang ditonjolin sama Yamaha.

  335 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !