Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

07
Mar
2013

Ban Mizzle MZ-028 Ring 14

  14407   0

Mizzle MZ-028 yang saat ini hanya memiliki ukuran untuk ring 17 inci kini hadir dengan ukuran ring 14 inci.

  405 Votes
06
Mar
2013

Paket Kaki-Kaki Monosok Tiger

  8794   0

Satu set langsung komplet..plet.. mulai dari lengan ayun, nap gir, cakram dan piringan dan yang bikin melongo sudah diperganteng dengan pelek ukuran 4,5 inci yang sejatinya milik Ninja 250.

  322 Votes
06
Mar
2013

Masker 3 Dimensi, Nyeleneh Bradsis

  6728   0

Kalau ngomong soal masker, ada yang unik nih, ternyata sudah ada masker 3, mulai dari muka orang sampai model tengkorak , wow.

  266 Votes
06
Mar
2013

Hadiah Super Menggiurkan dari TPM

  6666   0

Trendy Promo Mandira (TPM) tahun ini kembali manjakan para pencinta balap Tanah Air dengan menyediakan hadiah-hadiah yang sangat menggiurkan. Total ada 3 event balap yang bakal digelar, Dragbike, Matic Race & Trail Adventure.

  284 Votes
05
Mar
2013

Trend Bomb Sticker: Mana Ekspresi Loe?

  6333   0

Sebetulnya trend bom stiker ini lebih mirip expression deco art yang digaungkan oleh mobil-mobil street road asal Inggris dan Amerika.

  268 Votes
05
Mar
2013

Merchandise Ducati Monster Diesel

  6251   0

Kerjasama mereka gak sebatas naro logo di motor doang, Diesel juga bikin beberapa kaos dan jaket buat Ducati. Tapi sayang bradsis, merchandise Ducati Monster Diesel gak dibawa ke sini, motornya doang nih yang ada.

  305 Votes
05
Mar
2013

Spacy PGM-FI Yang Sporty

  7519   0

Buat Matik Lover yang sudah bosen dengan design lama, AHM telah merilis lagi Honda Spacy Helm In PGM FI dengan striping baru yang tajam, bergaya sporty dan berkarakter dinamis

  386 Votes
04
Mar
2013

Balap Honda Jenjangnya Jelas

  6100   0

Dalam rangka mewujudkan impian para pembalap Tanah Air untuk ikut Kejuaraan kelas Dunia bahkan sampai tingkat balap MotoGP, AHM mengirimkan beberapa pembalapnya yang berprestasi untuk berlomba di Balap Dunia.

  273 Votes
04
Mar
2013

Ducati Monster Diesel Dibanderol Rp 375 Juta

  7701   0

Ducati Monster Diesel dibandrol dengan harga Rp 375.000.000 (OTR Jakarta). Gimana bradsis, mantap gak? Yang suka army look pasti naksir nih..

  325 Votes
04
Mar
2013

Duta Safety Riding Yamaha

  6049   0

Para pembalap Yamaha yang jadi duta safety riding Yamaha ini diajarin langsung tentang teori dan praktek safety riding dari Yamaha Riding Academy (YRA) yang juga ngelibatin pakar safety riding dari Jakarta Defensive Driving Consulting (JDDC).

  266 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !