Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

19
Feb
2013

Yamaha Donasi Rain Water Harvesting

  7271   0

Yamaha donasikan pembuatan Rain Water Harvesting (memanen air hujan). Ini sebenernya adalah teknik sederhana dan murah buat dapetin sumber air yang berkelanjutan dan permanen bradsis.

  359 Votes
18
Feb
2013

City Touring Scoopy FI di Bandung

  7909   0

PT Astra Honda Motor (AHM) juga ngadain City Touring Scoopy FI di Bandung. Biar mojang dan jajaka di Bandung pada kesengsem nih ngeliat Scoopy FI.

  309 Votes
18
Feb
2013

Scoopy FI Fashion Week 2013

  7426   0

Di acara Scoopy FI Fashion Week 2013 ini juga ada model-model cantik dan ganteng yang nemenin Scoopy FI di catwalk.

  318 Votes
18
Feb
2013

Honda Tetap Jadi Raja Skutik?

  9368   3

Honda tetap jadi raja skutik juga karena kontribusi BeAT series nih bradsis. Skutik ini diboyong brader n sista se-Indonesia sebanyak 147.213 unit di bulan kemaren.

  291 Votes
18
Feb
2013

Valentine Bareng Noah di Bali

  6355   0

Ternyata Yamaha gak ngerayain Valentine bareng Noah doang, tapi ada Kotak juga nih bradsis.

  269 Votes
16
Feb
2013

SIM Telat Perpanjang, Harus Bikin Baru!

  5878   0

Kalau dahulu masih ada toleransi 1 tahun setelah masa berakhir SIM, cendrung disepelekan. Jadi mulai peduli deh sama yang namanya legalitas di jalan raya

  268 Votes
15
Feb
2013

VTR 250 & VTR-F 250, Kado Valentine Honda

  5832   0

Honda juga nawarin VTR-F untuk tahun ini. VTR-F ini adalah VTR yang dikasih fairing setengah bradsis.

  276 Votes
15
Feb
2013

Forwot & AHM Bagi 1.000 Masker

  5873   0

Ada sekitar 50 wartawan yang juga tergabung di Forwot yang ikutan aksi ini bradsis. Mereka dibantu juga sama simpatisan lainnya.

  274 Votes
15
Feb
2013

Oli TOP 1 Raih TOP Brand Awards lagi

  6689   0

Untuk kategori Pelumas Motor, nilai TBI TOP 1 sebesar 29.1 % dan untuk kategori Pelumas Mobil perolehan TBI Produk TOP 1 sebesar 23.3 %. Hebat kan meraih hampir seperempatnya.

  278 Votes
14
Feb
2013

AHM Oil SPX-2, Oli Premium Honda

  32333   0

Honda mengklaim oli mesin skutik ini mampu ngasih daya lumas sempurna, perlindungan maksimal terhadap mesin, daya tahan terhadap temperatur tinggi, dan punya kemampuan membersihkan yang lebih sempurna.

  464 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !