Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

11
Feb
2013

CBR1000RR Berumur 20 Tahun

  5619   0

Terinspirasi dari motor RC211V yang berlaga di MotoGP. Termasuk penggunaan sistem injeksi Programmed Fuel Injection (PGM-FI) bradsis.

  284 Votes
11
Feb
2013

Honda Verza Pecahin Rekor MURI

  6879   0

Dari 1.500 peserta test ride yang terdaftar, AHM nyediain 15 unit motor Honda Verza 150 nih bradsis. Banyak banget brader n sista di sana yang pengen ngerasain hebatnya motor sport Honda yang ekonomis ini.

  344 Votes
11
Feb
2013

Lampu Super Bright LED

  6545   0

Lampu, emang sangat penting buat membantu penerangan di jalan saat riding malam. Inovasi lampu sekarang makin maju aja, bradsis.

  337 Votes
11
Feb
2013

New V-Ixion 'Meledak'!

  6956   0

Sekarang penjualan motor injeksi Yamaha juga ngasih kontribusi tinggi atas penjualan motor Yamaha. Motor injeksi Yamaha udah terjual sebanyak 75% (151.418 unit) dari total motor Yamaha yang udah terjual.

  287 Votes
10
Feb
2013

AHM Dapet ESEA 2013

  6890   0

Kristanto juga nambahin bahwa penghargaan ini bisa memicu AHM supaya ningkatin layanan terbaik buat brader n sista di tiap lini bisnis yang berhubungan langsung dengan brad n sist semua nih.

  316 Votes
10
Feb
2013

Honda Raih Award Top Brand

  6821   0

Kelima produk Honda yang berhasil dapet penghargaan Top Brand Award sendiri antara lain adalah Supra, MegaPro, Tiger, BeAT, dan terakhir adalah Vario.

  293 Votes
09
Feb
2013

Promo Imlek Mitra2000

  6864   0

Segudang hadiah menaik yang bakal digelontorin, mulai dari boks Shad, jaket TDR dan paket Merchandise TDR..wew

  299 Votes
08
Feb
2013

Paket Hemat Upgrade Mio

  9174   0

Paket performa yang ditawarkan Mitra2000. Keren bin mantep, yakni; blok silinder, piston ukuran 58,50 mm dan pin plus ring pastinya

  309 Votes
08
Feb
2013

Yamaha Siap jual TTX?

  6430   0

Dengan basis rangka dan mesin yang sama kayak Mio J, matik yang satu ini lebih bergaya tracker bradsis.

  270 Votes
07
Feb
2013

Scoopy Lama Bakal Diskontinyu

  6481   0

Jelas bakal kita stop produksi Scoopy yang lama. Tinggal ngabisin stok yang ada di dealer-dealer aja

  289 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !