Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

01
Ags
2013

TVS Mulai Ekspansi Ke Benua Afrika

  6118   0

Nantinya Pabrik perakitan TVS yang ada di Kenya merupakan pabrik pertamanya yang ada di Benua Afrika nih, bradsis. Kabarnya TVS sekarang dalam menjajaki kerja sama dengan Nairobi untuk distribusi jangkauan kendaraan roda dua–nya dan dengan Abson Motors

  298 Votes
01
Ags
2013

Agustus Ini Benelli Vietnam Jual 3 Skutik Kelas 50 cc?

  11973   0

Benelli akan merillis tiga skutik terbarunya. Tujuan pasarnya adalah para anak muda juga eksekutif muda yang suka dengan gaya Retro juga sporty. Tiga skutik itu adalah Benelli Pepe 4T 50 cc, Benelli Seta 50 dan Onyx 50.

  556 Votes
31
Jul
2013

Minerva Serbu Perkantoran !

  9018   0

Pameran Minerva yang berlangsung kali ini di adakan di perkantoran bradsis.

  372 Votes
31
Jul
2013

Beli jadi atau bikin yah ?

  25444   1

Bikin Noken-as standar jadi high cam otomatis harus tambah daging di bagian nose-nya, tapi tukang lasnya harus yang biasa garap, kalau tidak biasa campuran bahan yang akan jadi penambalnya malah gak kalis alias copot karena gak nyatu

  730 Votes
31
Jul
2013

Buka Jok deh, mata pasti melirik !

  7410   0

Tutup tangki ini unik brad, sebab ada mekanisme penguncinya yang membuat tutup tangki gak bisa diputar kalau tombolnya gak dipencet terlebih dahulu.

  339 Votes
30
Jul
2013

Indonesia Taklukan Suzuka 4 Hours FIM Endurance

  6989   0

Dimas Ekky Pratama dan rekannya, Iswandi Muis, berhasil muterin sirkuit Suzuka, Jepang, sebanyak 96 lap dengan waktu tempuh 4:01'27.165. Hasil ini bikin mereka berdua jadi juara satu di ajang balap Suzuka 4 Hours FIM Endurance World Championship 2013.

  370 Votes
30
Jul
2013

Sebar 20.000 Sajadah di 139 Kota, AHM Cetak Rekor MURI

  7497   0

Di bulan Ramadhan yang suci ini, PT Astra Honda Motor (AHM) gak cuma mencetak kebaikan aja bradsis, tapi AHM juga mencetak rekor Museum Rekor-Dunia Indonesia (Muri).

  348 Votes
30
Jul
2013

Yamaha NgabubuRide Bareng Fatin di Malang

  7717   0

Pemenang X-Factor Indonesia 2013 ini ikutan ngabuburit di acara NgabubuRide Yamaha Religi di Lapangan Krida, Malang, hari Sabtu (26/7) lalu. Kebayang dong serunya kayak apaan..

  400 Votes
30
Jul
2013

Monel Killer !

  7106   0

Ring yang terbuat dari bahan plastik ini tersedia untuk 10 macam warna-warna centil loh brad, warna-warna centil inilah yang nanti akan membuatnya naik daun.

  307 Votes
30
Jul
2013

Tauco Custom: Tua Itu Pasti, Dewasa Adalah Sebuah Pilihan

  8975   0

Bertempat di markasnya sendiri, Tauco Custom ngerayain ultahnya yang ke-19. Kebetulan bertepatan dengan bulan Ramadhan nih bradsis, pas banget momennya untuk berbagi.

  430 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !