Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

13
Jun
2013

Cicilan Ducati Monster 795 Cuma Rp 3,5 Juta, Minat?

  8320   0

PT Supermoto Indonesia, agen tunggal pemegang merek Ducati di Indonesia ini nih bradsis, lagi kasih tawaran menarik buat loe semua yang mau beli Ducati tipe Monster 795, yaitu dengan diberikannya promo cicilan murah sebesar Rp3,5 juta. Wuihh... ngiler

  427 Votes
13
Jun
2013

Honda Pajang Aneka Modifikasi di PRJ 2013

  10934   0

Honda memang sudah dikenal dengan kualitas motornya juga banyaknya pilihan di setiap variannya, di ajang Pekan Raya jakarta 2013 ini mereka hadir dengan menampilkan kecanggihan teknologinya nih bradsis yaitu PGM-FI,

  609 Votes
13
Jun
2013

Wow... TVS Dazz Dibanderol Rp 9,9 Juta? Mau Doong!

  6092   0

Sebab daerah akan kesulitan kalau sistemnya injeksi. Lain ceritanya dengan sistem karburator, setiap bengkel yang punya obeng pasti bisa melakukan service maintenance-nya

  411 Votes
13
Jun
2013

Lagi, AHM Dapat Penghargaan Produk dan Pelayanan

  6351   0

Penghargaan ini akan memicu kami lebih meningkatkan upaya dalam memberikan produk dan layanan kepada masyarakat Indonesia

  303 Votes
12
Jun
2013

Diskon Super Gede Dari Polaris 99, 10-50 Persen Bradsis

  7809   0

Udah pertengahan bulan nih, pasti ada aja nih brader n sista yang udah jerit-jerit karena gajinya udah mau abis. Padahal ada aja barang yang mau dibeli. Nah, yang kayak gini nih yang bikin pusing. Tapi tenang bradsis, Polaris 99 punya promo abis-abisan.

  359 Votes
12
Jun
2013

TVC TVS Dazz, Bandel Irit Lolos Sensor

  7771   0

Dengan judul TVS Dazz versi Bandel Irit berdurasi 15 detik, berati TVS coba membangun pasar bahwa matik yang akan melenggang ini tangguh bin irit.

  356 Votes
12
Jun
2013

Atraksi Magic Di Stand TVS PRJ 2013

  7088   0

Seperti pabrikan motor yang lain dong nih bradsis, di stand TVS ini juga dipajang beberapa motor barunya yang menjadi andalan, seperti TVS Apache RTR 160 dan RTR 180, gak ketinggalan juga dong line up TVS yang lain

  316 Votes
12
Jun
2013

Line Up YIMM di PRJ Serba MotoGP

  6175   0

Dalam rangka event Jakarta Fair 2013, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) ngasih warna baru buat line up motor mereka bradsis. Sekarang semuanya serba MotoGP nih.

  288 Votes
12
Jun
2013

Mission Motorcycles Rilis Motor Listrik Full Fairing

  6630   0

Mission motorcycles adalah hasil dari kemitraan antara Mission Motors, pengembang rekor prototipe, dengan Mark Seeger, yang dikenal untuk membuat sukses sebagai motivator, inovasi-fokus bisnis yang sesuai dengan produk yang sempurna,

  289 Votes
12
Jun
2013

Yamaha Perkenalkan FJR1300AS, Apa Sih Hebatnya?

  7091   0

Motor gede bergenre sport turing emang sangat familiar dan favorit di negeri bule sono, bradsis. Makanya, Yamaha aja getol nyuguhin line up baru. Salah satunya FJR1300AS yang sengaja, video penampakannya dishare ke publik.

  294 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !