Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-UPDATE

08
Jan
2013

Ninja 250 Naked, Lebih Cepat Lebih Bagus!

  6242   0

Soal desain, kayaknya sih bakal sefuturistik moge-moge Kawasaki lainnya bradsis. Desain motor Kawasaki emang gak pernah ngecewain, liat aja Ninja 250, banyak banget yang bilang keren.

  468 Votes
08
Jan
2013

Xeon Lagi? Apa Hebatnya Sih?

  7702   0

Tampilannya bener-bener beda dibanding dengan Xeon sebelumnya, yang ini lebih fresh, lebih aerodinamis, dan lebih sporty pastinya. Oia, dipromosi lebih kenceng juga katanya.

  583 Votes
08
Jan
2013

Minor Fighter Asal Jerman

  13676   0

Mereka sih tetep nyebut gaya modifikasi kayak gini dengan streetfighter, tapi yang nyeleneh. Nah, sedangkan kita nyebutnya Minor Fighter.

  580 Votes
04
Jan
2013

SIM Buat Buah Hati

  8390   0

Gak cuma dapet SIM C doang nih, anak-anak juga bisa ngerasain gimana serunya mengendarai sepeda motor KSR Mini Supersport.

  519 Votes
02
Jan
2013

Bodi Kekar Mesin Gahar

  7258   0

Selain bodinya yang kekar, tenaganya juga luar biasa lho. Mesinnya menggunakan Bialberto CostaCorta V-Twin yang punya kapasitas sebesar 1.187cc.

  495 Votes
00
00
0000
Kawasaki Luncurkan Motor Baru, W175 Cafe, Harga Naik Rp 2,8 Juta

Kawasaki Luncurkan Motor Baru, W175 Cafe, Harga Naik Rp 2,8 Juta

  3999   0

PT. Kawasaki Motor Indonesia, sebagai pabrikan yang selalu menjadi pioneer di beberapa segment, memperkenalkan varian terbaru dari keluarga W series, produk yang mempunyai nilai autentik dan sejarah tersendiri. Selama lebih dari 50 tahun Kawasaki memperkenalkan produk W, berawal dari W1 sebagai motor pabrikan jepang dengan CC terbesar satu-satunya pada masanya.

  236 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !