Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

01
Ags
2017
Cat semprot Aerox

Dua Catatan Penting Kalo Loe Beli Cat Semprot Aerox

  4646   0

Butuh cat sepeda motor dengan warna-warna custom maupun warna solid? Nggak perlu repot-repot pergi ke tukang campur cat bradsis, sekarang bisa pakai cat semprot kaleng berlabel Aerox. Aerox sendiri adalah cat jenis Acrylic setingkat di atas NC (Nitrocelulose) dan memiliki nozzle kipas yang dapat diatur vertikal atau horizontal.

  80 Votes
26
Jul
2017
 Sarung Tangan Cafe Racer

Jangan Ngaku Pecinta Cafe Racer Kalo Belum Pakai Sarung Tangan Ini

  4001   0

Tunggangan ala pembalap kuno bergaya cafe racer makin menjamur bradsis. Tapi kalo hanya motornya doang, tanpa dukungan perlengkapan perlengkapan beraroma cafe racer, tampilan brad n sis pastinya juga kurang sedap. Sepatu, jaket dan sarung tangannya sebaiknya juga berciri khas cafe racer.

  104 Votes
19
Jul
2017
Masker Active

Masker Active, Dilengkapi Karbon Aktif Bikin Nafas Tetap Plong

  24140   0

Guna meminimalisir debu dan asap kendaraan bermotor saat riding, masker sudah menjadi kebutuhan pokok bagi bikers. Tapi kalo loe pengin masker berkualitas, ada nih brad n sis, masker anti polusi dari Active.

  83 Votes
12
Jul
2017
Jok aftermarket Aerox 155VVA

Ragam Jok Aftermarket Aerox 155VVA

  25725   0

Bagi Aerox lovers yang doyan upgrade tampilan, silahkan tersenyum lebar bradsis. Pasalnya pilihan jok aftermarket buat dongkrak tampilan Aerox 155VVA kesayangan loe, sudah mulai beragam di pasaran.

  95 Votes
11
Jul
2017
Winglet VND Yamaha Aerox

Empat Rahasia Winglet VND Diburu Pecinta Aerox

  25049   0

Meski baru seminggu dipasarkan, namun winglet lansiran VND ini tak hanya bikin tampang Yamaha Aerox makin sporti nan elegan, bradsis. Tapi langsung laris manis di pasaran.

  100 Votes
10
Jul
2017
Alpinestar

Enam Backpack Ini Wajib Ditebus Buat Adventure Untuk Cegah Dehidrasi

  22785   1

Bagi pecinta adventure, air minum merupakan salah satu bekal utama saat garuk tanah, bradsis. Karena selama blusukan alias off road, pasti haus. Nah, biar gak dehidrasi selama adventure, loe wajib bawa hidropack atau tas yang terdapat tempat air minum dan cukup buat menaruh barang kecil lainnya.

  93 Votes
01
Jul
2017
Aksesori Rainbow

Aksesori Rainbow ini Bikin Tampilan Makin Wow!

  3453   1

Buat dongkrak tampilan tunggangan loe makin ngejreng, banyak pilihan aksesori yang bisa diaplikasi, bradsis. Salah satunya peranti dengan balutan pelangi, yang banyak diminati pecinta modif. Baik untuk harian maupun kontes modifikasi.

  91 Votes
14
Jun
2017

Pilihan Sarung Tangan Motor, Bergaya dengan yang Aman

  4625   0

Selain berkendara dengan aman, riding gear juga wajib diperhatikan guna meminimalisir luka-luka apabila terjadi accident. Jadi, jangan motor keren dan gaul, tapi rider gak pakai riding gear. Salah satunya sarung tangan berikut ini, bradsis. Ragam dan pilihannya tinggal sesuaikan budget sama besutan kesayangan.

  139 Votes
10
Jun
2017
Yamaha All New X-Ride 125

Bermodal 6 Aksesori, Gaya Adventure Semakin Melekat di Badan X-Ride 125

  10184   0

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah resmi mamperkenalkan All New X-Ride 125. Dengan tagline Live In The Adventure - Tough and Fun, Yamaha berharap produk terbarunya cocok untuk anak muda yang memiliki jiwa adventure dan ingin tampil berbeda, bradsis. Apalagi kalo loe juga pakai aksesori yang ditawarkan Yamaha..

  93 Votes
30
Mei
2017

Ragam Top Box, Bikin Mudik Nyaman, Kantong Ikut Aman

  13146   1

Mudik sudah menjadi kegiatan rutin menjelang Hari Raya Idul Fitri. Polda Metro Jaya juga tengah menyiapkan jalur untuk para pemudik, baik lintas Sumatra, Jawa, dan beberapa daerah lainnya. Bagi para bikers, sepeda motor menjadi alat transportasi yang akan mereka gunakan..

  66 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !