Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-AKSESORI

13
Jan
2017

Handle Set CRG, Anti Patah Nan Stylish

  1189   0

Pengereman kudu pakem alias mumpuni, tapi jangan sampe bikin jari sakit atau pegal saat menarik tuas rem besutan kesayangan. Di pasaran memang banyak yang menjajakan handle rem, baik kiri maupun kanan. Belum lagi desainnya menarik-menarik, bradsis..

  13 Votes
13
Jan
2017

Aplikasi Deltabox, CBR250RR Makin Berotot dan Sporty Mirip CBR600RR

  6450   0

Bawaan lahir tampang Honda CBR250RR memang udah keren abis, bradsis. Enggak usah diapa-apain alias tampil standar pabrik, sudah banyak yang ngelirik. Tapi kalo loe pengen maksimalin tampang tunggangan loe yang fenomenal ini, sebagai bahan renungan enggak ada salahnya aplikasi peranti satu ini. Yups, pasang deltabox aftermarket..

  13 Votes
11
Jan
2017

Ganti Behel NMAX, Modal Dana Tipis, yang Penting Eksis

  2731   0

Pengen tebus aksesori buat dongkrak tampang Yamaha NMAX kesayangan, tapi duit belum ngumpul? Enggak usah bingung dan berkecil hati dah. Pasalnya kalo dana terbatas, emang harus nyicil sedikit demi sedikit. Lama-lama juga bakalan lengkap tuh, aksesori yang ‘nangkring’ di motor. Iya, enggak brad n sist?

  11 Votes
05
Jan
2017

Knalpot Black Devil, Suara Kalem, Akselerasi Ca'em

  3086   0

Nongol satu label knalpot racing lagi nih, bradsis. Mereknya, Black Devil. Komponen ini buatan dalam negeri, loh. Eits, jangan salah, produk ini gak kalah sama yang dari luar sana. Melihat dari segi tampilannya cukup menarik, tersedia buat semua motor berkapasitas mesin 150 cc..

  12 Votes
05
Jan
2017
Standart paddock CBR 250RR

Si Kecil Penjaga Swingarm CBR250RR dari Lecet dan Baret

  1804   0

Tidak adanya standar tengah memang menjadi identitas motor sport full fairing, mulai dari cc kecil hingga cc besar. Namun tanpa adanya standar tengah, biasanya pabrikan motor menyediakan lubang untuk sangkutan standar paddock. Berbeda halnya dengan swingarm Honda CBR250RR yang polos tanpa lubang atau dudukan jalu paddock..

  13 Votes
01
Jan
2017

Pakai V-Rossi R14 di NMAX, Pilihan Ban Lebih Banyak

  3007   0

Lagi bengong pengen dandanin Yamaha NMAX kesayangan, tapi masih bingung mau diapain, bradsis? Biar enggak galau lagi, coba aja mampir ke gerai Vidici Tire Shop (VTS). Karena di gerai ini menjajakan pelek baru buat matik premium lansiran garpu tala tersebut..

  23 Votes
01
Jan
2017

Diskon Berbagai Part Racing di R59 Racing, Awal Tahun Langsung Borong!

  1426   0

Pergantian tahun 2016 ke 2017 diwarnai juga dengan banyaknya toko-toko yang menawarkan diskon. Banyak toko spare part maupun aksesori, yang buka promo potongan harga gila-gilaan sejak sebulan lalu, hingga akhir tahun 2016. Salah satunya R59 Racing nih, bradsis..

  18 Votes
30
Des
2016
Pasang Pelek NMAX 14 Inci dari Power, Lengkap Cakram dan Kaliper

Pasang Pelek NMAX 14 Inci dari Power, Lengkap Cakram dan Kaliper

  2930   0

Pilihan untuk mempercantik tampilan kaki-kaki untuk Yamaha NMAX semakin beragam nih, bradsis. Kali ini, Power ngeluarin pelek khusus skutik premium Yamaha tersebut. Pelek racing berukuran 14 inci, tapi pelek ini udah dilengkapi dengan kaliper dan cakram lho..

  15 Votes
30
Des
2016

Handle Rem RCB, Towel Dikit Langsung Berhenti

  4224   0

Pengen pengereman Yamaha NMAX kesayangan loe makin sip, bradsis? Satu lagi nih, produk baru keluaran Racing Boy atau sering disingkat RCB yang patut diaplikasi, yakni sepasang tuas rem NMAX. Towel dikit, langsung berhenti. Cihuy, kan?

  20 Votes
07
Des
2016

Sokbreker Yamaha NMAX, Rebound Jadi Soft Banget

  6429   0

Berbagai macam merek dan tipe peranti peredam kejut belakang buat tunggangan kesayangan beredar di pasaran. Seperti sokbreker belakang merek Z1 Racing ini yang diperuntukkan ke Yamaha NMAX. Tapi, fitur suspensi ini berbeda dari yang ada di pasaran, bradsis..

  25 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !