Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-AKSESORI

14
Jan
2017

Undertail Honda CBR250RR, Satu Part Bikin Ramping dan Nungging

  2507   0

Dongkrak tampang tunggangan makin menawan, enggak harus merombaknya hingga ekstrim, bradsis. Bahkan, hanya dengan pasang satu part aksesori saja, tunggangan loe bisa makin kece. Sebagai contoh, aplikasi undertail custom di Honda CBR250RR, yang dijajakan gerai Layz Motor (LM) ini..

  40 Votes
14
Jan
2017

Banyak Peminat As Sok Pelangi DKK, Bakal Jadi Tren di Ajang Kontes Modif Nih!

  1417   0

Kalo ngaku kontes mania, jangan sampai aksesori satu ini terlewatkan buat mempercantik tunggangan loe, bradsis. Yups benar, peranti yang dimaksud yakni as sok depan. Baru sekitar seminggu lho peranti ini mendarat di gerai JBM Modified!

  31 Votes
14
Jan
2017

Master Rem RCB Gak Cuma Bikin Makin Pakem, Gaya Juga Makin Ca'em!

  1561   0

Soal fungsi, master rem lansiran Racing Boy (RCB) ini memang enggak beda jauh dengan bawaan motor, bradsis. Tapi, tetap saja ada bedanya. Menurut produsennya, peranti berbahan alumunium ini diklaim bikin pengereman lebih pakem, karena dibekali piston lebih besar dari piston master rem orisinalnya..

  35 Votes
13
Jan
2017

Handle Set CRG, Anti Patah Nan Stylish

  1867   0

Pengereman kudu pakem alias mumpuni, tapi jangan sampe bikin jari sakit atau pegal saat menarik tuas rem besutan kesayangan. Di pasaran memang banyak yang menjajakan handle rem, baik kiri maupun kanan. Belum lagi desainnya menarik-menarik, bradsis..

  31 Votes
13
Jan
2017

Aplikasi Deltabox, CBR250RR Makin Berotot dan Sporty Mirip CBR600RR

  7124   0

Bawaan lahir tampang Honda CBR250RR memang udah keren abis, bradsis. Enggak usah diapa-apain alias tampil standar pabrik, sudah banyak yang ngelirik. Tapi kalo loe pengen maksimalin tampang tunggangan loe yang fenomenal ini, sebagai bahan renungan enggak ada salahnya aplikasi peranti satu ini. Yups, pasang deltabox aftermarket..

  24 Votes
11
Jan
2017

Ganti Behel NMAX, Modal Dana Tipis, yang Penting Eksis

  3614   0

Pengen tebus aksesori buat dongkrak tampang Yamaha NMAX kesayangan, tapi duit belum ngumpul? Enggak usah bingung dan berkecil hati dah. Pasalnya kalo dana terbatas, emang harus nyicil sedikit demi sedikit. Lama-lama juga bakalan lengkap tuh, aksesori yang ‘nangkring’ di motor. Iya, enggak brad n sist?

  23 Votes
05
Jan
2017

Knalpot Black Devil, Suara Kalem, Akselerasi Ca'em

  3854   0

Nongol satu label knalpot racing lagi nih, bradsis. Mereknya, Black Devil. Komponen ini buatan dalam negeri, loh. Eits, jangan salah, produk ini gak kalah sama yang dari luar sana. Melihat dari segi tampilannya cukup menarik, tersedia buat semua motor berkapasitas mesin 150 cc..

  19 Votes
05
Jan
2017
Standart paddock CBR 250RR

Si Kecil Penjaga Swingarm CBR250RR dari Lecet dan Baret

  3145   0

Tidak adanya standar tengah memang menjadi identitas motor sport full fairing, mulai dari cc kecil hingga cc besar. Namun tanpa adanya standar tengah, biasanya pabrikan motor menyediakan lubang untuk sangkutan standar paddock. Berbeda halnya dengan swingarm Honda CBR250RR yang polos tanpa lubang atau dudukan jalu paddock..

  24 Votes
01
Jan
2017

Pakai V-Rossi R14 di NMAX, Pilihan Ban Lebih Banyak

  3856   0

Lagi bengong pengen dandanin Yamaha NMAX kesayangan, tapi masih bingung mau diapain, bradsis? Biar enggak galau lagi, coba aja mampir ke gerai Vidici Tire Shop (VTS). Karena di gerai ini menjajakan pelek baru buat matik premium lansiran garpu tala tersebut..

  33 Votes
01
Jan
2017

Diskon Berbagai Part Racing di R59 Racing, Awal Tahun Langsung Borong!

  1781   0

Pergantian tahun 2016 ke 2017 diwarnai juga dengan banyaknya toko-toko yang menawarkan diskon. Banyak toko spare part maupun aksesori, yang buka promo potongan harga gila-gilaan sejak sebulan lalu, hingga akhir tahun 2016. Salah satunya R59 Racing nih, bradsis..

  26 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !