Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

08
Sep
2016
Back Rest Custom

Pasang Back Rest, Nyaman Nyender Sepanjang Perjalanan

  5966   0

Bawaan pabrik, jok motor sudah didesain sedemikian rupa agar pengendara nyaman. Namun, banyak juga yang merombaknya biar lebih nyaman lagi. Mulai dari tambah busa hingga dicustom sedemikian rupa agar pantat lebih ngeplak duduk di atasnya. Nah, berhubungan dengan custom jok, ada yang baru nih, yaitu Back Rest (BR) custom seperti di mobil..

  494 Votes
08
Sep
2016
Aksesori Nmax, Krom dan Karbon

Gak Perlu Repot Lagi Mau Tampil Elegan, Tinggal Pasang aja, Bradsis!

  7472   0

Biasanya yang doyan modifikasi, pasti ada beberapa komponen yang dibikin model pernekel atau krom. Itu dibutuhkan waktu lama dan kudu melepas komponen yang akan diterapkan. Kalo pengen Yamaha NMAX kesayangan loe lebih kinclong dan elegan, gak perlu repot, bradsis!

  323 Votes
07
Sep
2016
RCB, merambah ke peranti lainnya

Racing Boy Merambah ke Komponen Lainnya, Bikin Ganteng NMAX!

  17104   0

Brader n sista, pasti kenal sama merek yang satu ini, yakni Racing Boy. Nyoih, bradsis! Produk asal Malaysia ini dulu cukup ramai dan banyak digunakan di besutan Tanah Air, yaitu pelek racingnya. Tapi, sekarang label tersebut disingkat menjadi RCB atau singkatan dari Racing Boy.

  387 Votes
07
Sep
2016
Top box NMAX

Top Box Yamaha NMAX, Boncengan Serasa Naik Goldwing

  36896   0

Baru lagi nih brad n sist, bodi custom buat dongkrak tampang Yamaha NMAX kesayangan loe. Yakni top box racikan gerai Sentral Variasi (SV). Modelnya beda dengan top box kebanyakan dan belum lama digelontorkan ke pasaran. Serasa bawa Honda Goldwing aja..

  422 Votes
05
Sep
2016
Bodi balap R25

Fairing Yamaha YZF-R25 Anjany Racing, Ringan Nan Aerodinamis

  7273   1

Meski gelaran balap kelas 250 cc sempat meredup, namun 2 tahun terakhir mulai marak kembali, bradsis. Yakni sejak para pecinta Yamaha YZF-R25 mulai berbondong-bondong ikutan turun balap. Hal ini juga sejalan dengan makin banyaknya bermunculan part racing maupun part custom untuk kebutuhan balap, termasuk fairing..

  291 Votes
05
Sep
2016
Knalpot SKR Standar Racing

Knalpot SKR Standar Racing, Lebih Adem dan Mudah Ganti Glasswool

  21963   0

Saat ini, mungkin ada brader n sista yang berencana ganti knalpot standar dengan versi Standar Racing (SR). Namun masih galau mau menyambangi toko siapa dan pilih merek apa. Pasalnya, penerus gas buang ini memang sudah banyak yang menjajakan dengan berbagai merek dan banderol harga..

  429 Votes
02
Sep
2016
ECU GET Yamaha YZF R25

ECU GET Yamaha YZF-R25, Bisa Setting Basah dan Kering

  6976   2

Ada kabar gembira nih buat brader n sista, khususnya bagi pembesut Yamaha YZF-R25. Yaitu hadirnya produk baru ECU berlabel GET. Peranti asal Italia ini didesain untuk mengoptimalkan performa R25 yang sudah aplikasi knalpot racing atau tipe free flow..

  389 Votes
01
Sep
2016
Knalpot Racing CLD: Enggak Berisik, Bebas Tegoran Tetangga

Knalpot Racing CLD: Enggak Berisik, Bebas Tegoran Tetangga

  7115   0

Salah satu jajanan pokok para pecinta motor kenceng adalah knalpot racing. Namun bagi beberapa rider, hal ini kadang menimbulkan masalah baru. Yakni suka ditegor tetangga kiri maupun kanan, karena suara knalpotnya terlalu berisik. Terutama brad n sist yang tempat tinggalnya masuk-masuk gang nih..

  326 Votes
30
Ags
2016
Grip Heater Kawasaki, Cegah Dingin dan Kram di Kala Touring

Grip Heater Kawasaki, Cegah Dingin dan Kram di Kala Touring

  6510   0

Bagi brader n sista yang doyan touring luar kota hingga lintas pulau, kendala hujan tentunya udah gak jadi halangan lagi untuk terus melaju. Bahkan, udah jadi makanan sehari-hari juga kali. Sampai ada yang bilang hujan badai, tetap gaspol. Namun, enggak bisa dipungkiri bila hujan turun dan tetap betot grip gas, pastinya semua bikers mengalami tangan kedinginan hingga kram meski sudah pakai sarung tangan. Iya enggak, bradsis?

  383 Votes
30
Ags
2016
Honda Beat eSP dengan full aksesori

Tampil Eksklusif Dengan Aksesori All New Honda Beat eSP

  18314   0

Brader n sista pasti ingin tampil eksklusif dengan tampilan All New Honda Beat eSP terbarunya. PT Astra Honda Motor (AHM) melalui main dealernya sudah menyediakan aksesori untuk skutik berkapasitas 110cc ini, bradsis. Cuma tambah Rp 623 ribu, dari atas sampai bawah langsung tambah kece..

  475 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !