Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

29
Sep
2016

Adventure atau Enduro, Perkuat Kaki-kaki KLX 150 Wajib Hukumnya!

  12923   0

Kawasaki KLX 150 memang enak buat diupgrade dengan gaya on road atau off road. Tinggal sesuaikan keinginannya, tinggi badan, serta budget-nya, bradsis. Bagi yang mau main tanah, mau itu adventure atau enduro, kaki-kaki wajib hukumnya diperkuat..

  315 Votes
28
Sep
2016

Tameng Transformer, Tampang Garang Tetap Elegan

  8919   0

Loe ngaku NMAX lovers sejati, bradsis? Pastinya nyesel kalo enggak pasang tameng satu ini. Yups, tameng model Transformer khusus Yamaha NMAX. Peranti berbahan fiberglass ini masih gress lho, karena baru turun dari oven racikan gerai Sentral Variasi (SV) seminggu yang lalu..

  323 Votes
24
Sep
2016

Ragam Selang Rem Depan, Ganti yang Standar Lebih Berpenampilan

  24424   0

Fungsi selang rem itu sebagai jalur pendorong oli atau minyak rem dari master ke kaliper rem pada sistem pengereman disk brake. Tapi, tampilan selang rem standarnya kurang keren, bradsis. Biar eye cathcy, ada beberapa peranti after market yang bisa jadi pilihan buat diaplikasikan ke besutan kesayangan..

  527 Votes
23
Sep
2016

Mau Racing Look atau Thailook, Oke!

  12935   0

Buat yang habis menebus Kawasaki Ninja 150 RR, pasti pengen tampang besutan kesayangan itu makin eye cathy? Gak perlu bingung mencari komponen apa yang cocok atau bisa dipasang. Mungkin beberapa peranti pendukung ini bisa menjadi bahan pertimbangan brader n sista..

  383 Votes
22
Sep
2016
Intake Sonci 150

Modal Cuma Rp 175 Ribu, Tarikan Sonic Makin Responsif

  12340   0

Pengen performa Honda New Sonic 150R kesayangan loe meningat gak, bradsis? Coba deh, aplikasi intake manifold after market keluaran B’Pro yang belum lama dipasarkan ini. Ongkos tebusnya juga murah kok, yakni Rp 175 ribu..

  342 Votes
21
Sep
2016

Ada yang Baru Nih dari Black Diamond, Khusus Buat NMAX!

  15566   2

Aksesori merek satu ini memang sudah banyak beredar, baik diaplikasikan dari motor batangan alias sport sampai matik. Meski sudah banyak produknya, Black Diamond kini mengeluarkan part baru lagi yang khusus diperuntukkan ke Yamaha NMAX dengan model yang cukup beragam, bradsis..

  422 Votes
20
Sep
2016
Aksesori NMAX

Khusus Loe yang Doyan Model Krom, Bikin NMAX Tampil Kinclong

  8816   0

Gerai R59 Racing punya barang baru buat manjain brad n sist, terutama bagi pembesut Yamaha NMAX. Kali ini, gerai yang beralamat di Jl. Dewi Sartika, Ciputat, Tangerang, ini menawarkan aksesori berupa bodi kit berbahan plastik/ABS berlabel Nemo yang bisa bikin tampilan NMAX loe jadi kinclong!

  354 Votes
19
Sep
2016
Sok Racing Boy NMAX

NMAX Makin Gaya, Sendiri atau Boncengan Tetap Nyaman

  9077   0

Salah satu cara yang kerap dilakukan Yamaha NMAX lover agar sok belakang tunggangannya lebih empuk atau sebaliknya adalah menggantinya dengan versi after market. Nah, khusus bradsis yang lagi galau pengen tebus sok belakang after market, enggak ada salahnya lirik produk baru lansiran Racing Boy ini..

  337 Votes
17
Sep
2016
Triple Clam: Just For Ninja 150RR

Jangan Nanggung Kalo Mau Tampil Racing Look, Ganti Triple Clam Ninja 150RR Loe

  9162   2

Tampilan racing look itu identik dengan ban kecil-kecil, tapi sebenarnya gaya road race juga bisa masuk kategori racing look di kontes modifikasi lho. Nah, buat yang pengen tampilan makin gahar bisa mengaplikasikan triple clam atau segitiga setang merek K-Tech ini, bradsis..

  393 Votes
16
Sep
2016
Aksesori Kawasaki Versys 1000

Lengkap Aksesori Kawasaki Versys 1000, Pilihan Berlimpah Bikin Wah

  10590   0

Ngomongin tampang, Kawasaki Versys 1000 memang menawan dan menggoda. Meski demikian, ada saja empunya tunggangan berdapurpacu 1.043 cc ini yang memburu part aksesorinya guna dongkrak tampilan biar makin mewah dan mempesona. Alhasil, bikin ngiler Versys 1000 lovers lain yang belum aplikasi..

  363 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !