Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

04
Okt
2016

Berteknologi Tinggi dan High Class, Speedo Khusus BMW R nineT

  8680   1

Salah satu, teknologi yang lagi berkembang di dunia roda dua yakni speedometer digital. Kali ini, Motogadget mengeluarkan tipe Motoscape Pro BMW R9T. Yap, sesuai namanya, peranti ini hanya bisa diapliaksikan ke BMW R9T aja, bradsis..

  530 Votes
03
Okt
2016

Bikin Tampang Makin Sangar, ini Ragam Model Tameng Yamaha NMAX

  18719   0

Banyak cara yang dilakukan Yamaha NMAX lovers agar tampang tunggangannya makin menawan dan elegan, bradsis. Salah satunya aplikasi tameng custom berbahan fiberglass yang kini mulai banyak peminatnya.

  448 Votes
03
Okt
2016

Tiga Model Side Box NMAX, Tinggal Pilih Sesuai Selera

  42998   1

Berencana tebus side box buat Yamaha NMAX kesayangan tapi masih bingung? Oke, untuk mengurangi galau loe, kali ini akan diulas beberapa side box khusus NMAX berbahan fiberglass yang sudah beredar di pasaran, bradsis..

  559 Votes
03
Okt
2016

Pantas Dipakai Marquez, Shoei X-fourteen Nyaman dan Banyak Fitur

  25468   2

Para pecinta MotoGP pasti tau helm yang dipakai Marc Marquez. Pembalap muda Spanyol yang udah dua kali jadi juara dunia MotoGP ini selalu mengandalkan helm Shoei untuk keamanan kepalanya. Gak heran, helm Shoei tipe X-14 dipilihnya, bradsis. Helm ini diklaim nyaman banget dan punya banyak fitur!

  611 Votes
30
Sep
2016

Suaranya Lembut, Tapi Ngibrit Saat Dikebut

  13516   0

Kepikiran untuk ganti knalpot, bradsis? Gak perlu bingung, coba melipir ke DMC Racing Team di Jl. Jorr, No. 7c, Kampung Sawah, Pondok Gede, Jakarta Timur. Bengkel ini bikin saluran gas buang buat Kawasaki Ninja 150 RR dan juga Yamaha RX-King. Bedanya, suara yang dihasilkan tetap lembut meskipun tipenya knalpot racing..

  388 Votes
30
Sep
2016

Backrest NMAX Multifungsi, Dongrak Tampilan Sekaligus Tampung Bawaan

  17711   0

Seiring perkembangan fashion dunia otomotif khususnya roda dua, peranti ini didesain sedemikian rupa agar sekaligus bisa dongkrak tampilan. Nah, khusus loe pengguna NMAX, pilihan top box selain standar racikan pabrikan, kini mulai beredar top box after market berbahan fiberglass dengan model menarik.

  384 Votes
29
Sep
2016

Modal Rp 1,8 Juta aja Buat NMAX, Rem Tambah Ajib, Tampilan Makin Wah!

  21741   2

Pengen pengereman Yamaha NMAX kesayangan loe makin ajib, bradsis? Satu lagi nih produk baru keluaran Nissin yang patut diaplikasi, yakni sepaket master rem beserta kalipernya. Didesain khusus untuk sistem pengereman depan Yamaha NMAX..

  466 Votes
29
Sep
2016

Adventure atau Enduro, Perkuat Kaki-kaki KLX 150 Wajib Hukumnya!

  25640   0

Kawasaki KLX 150 memang enak buat diupgrade dengan gaya on road atau off road. Tinggal sesuaikan keinginannya, tinggi badan, serta budget-nya, bradsis. Bagi yang mau main tanah, mau itu adventure atau enduro, kaki-kaki wajib hukumnya diperkuat..

  451 Votes
28
Sep
2016

Tameng Transformer, Tampang Garang Tetap Elegan

  13814   0

Loe ngaku NMAX lovers sejati, bradsis? Pastinya nyesel kalo enggak pasang tameng satu ini. Yups, tameng model Transformer khusus Yamaha NMAX. Peranti berbahan fiberglass ini masih gress lho, karena baru turun dari oven racikan gerai Sentral Variasi (SV) seminggu yang lalu..

  432 Votes
24
Sep
2016

Ragam Selang Rem Depan, Ganti yang Standar Lebih Berpenampilan

  42691   0

Fungsi selang rem itu sebagai jalur pendorong oli atau minyak rem dari master ke kaliper rem pada sistem pengereman disk brake. Tapi, tampilan selang rem standarnya kurang keren, bradsis. Biar eye cathcy, ada beberapa peranti after market yang bisa jadi pilihan buat diaplikasikan ke besutan kesayangan..

  687 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !