Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Event
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

07
Okt
2016

Knalpot SKR Racing Exhaust: Harga Terjangkau, Tapi Gak Bikin Kacau

  25777   0

Untuk mendongkrak tampilan bisa dilakukan dengan merombak atau mengaplikasikan beberapa peranti pendukung. Tapi buat menambah akselerasi, tentu saluran gas buang alias knalpot yang diprioritaskan, bradsis..

  412 Votes
06
Okt
2016

Model Beda Harga Sama, Tinggal Pilih Sesuai Selera

  47344   96

Bentuknya memang minimalis sih, tapi kalo sudah nemplok di stoplamp Yamaha NMAX kesayangan, akan terlihat bedanya, bradsis. Yups, benar sekali, peranti yang dimaksud adalah cover stoplamp khusus matik berdapurpacu 150 cc yang masih naik daun ini..

  395 Votes
06
Okt
2016

Knalpot B’Pro Titanium, Siap Gas Harian dan Balap, Tinggal Setting Mesin aja!

  12925   0

Disebut barang baru, tapi enggak baru banget. Tapi kalo dibilang produk lama, juga belum ada setahun beredar di pasaran. Ya sudahlah, enggak perlu dipikirin barang baru atau lama, yang pasti knalpot B’Pro berbahan titanium sudah bisa didapatkan di pasaran, bradsis..

  463 Votes
04
Okt
2016

Helm Zeus Z-385, Modern Klasik Lebih Berwarna, Pas Buat yang Punya Vespa

  20664   0

Maksimal penggunaan helm sebenarnya sampai 5 tahun dari tahun pembuatan helm yang tertera didalamnya. Apalagi kalo pelindung kepala itu sudah pernah jatuh, jangka waktunya semakin pendek. Coba deh di cek lagi kapan helm kesayangan itu dibuat. Kalo kadaluarsa buruan ganti, bradsis..

  801 Votes
04
Okt
2016

Berteknologi Tinggi dan High Class, Speedo Khusus BMW R nineT

  13143   1

Salah satu, teknologi yang lagi berkembang di dunia roda dua yakni speedometer digital. Kali ini, Motogadget mengeluarkan tipe Motoscape Pro BMW R9T. Yap, sesuai namanya, peranti ini hanya bisa diapliaksikan ke BMW R9T aja, bradsis..

  627 Votes
03
Okt
2016

Bikin Tampang Makin Sangar, ini Ragam Model Tameng Yamaha NMAX

  21803   0

Banyak cara yang dilakukan Yamaha NMAX lovers agar tampang tunggangannya makin menawan dan elegan, bradsis. Salah satunya aplikasi tameng custom berbahan fiberglass yang kini mulai banyak peminatnya.

  536 Votes
03
Okt
2016

Tiga Model Side Box NMAX, Tinggal Pilih Sesuai Selera

  51648   1

Berencana tebus side box buat Yamaha NMAX kesayangan tapi masih bingung? Oke, untuk mengurangi galau loe, kali ini akan diulas beberapa side box khusus NMAX berbahan fiberglass yang sudah beredar di pasaran, bradsis..

  705 Votes
03
Okt
2016

Pantas Dipakai Marquez, Shoei X-fourteen Nyaman dan Banyak Fitur

  29748   2

Para pecinta MotoGP pasti tau helm yang dipakai Marc Marquez. Pembalap muda Spanyol yang udah dua kali jadi juara dunia MotoGP ini selalu mengandalkan helm Shoei untuk keamanan kepalanya. Gak heran, helm Shoei tipe X-14 dipilihnya, bradsis. Helm ini diklaim nyaman banget dan punya banyak fitur!

  746 Votes
30
Sep
2016

Suaranya Lembut, Tapi Ngibrit Saat Dikebut

  15829   0

Kepikiran untuk ganti knalpot, bradsis? Gak perlu bingung, coba melipir ke DMC Racing Team di Jl. Jorr, No. 7c, Kampung Sawah, Pondok Gede, Jakarta Timur. Bengkel ini bikin saluran gas buang buat Kawasaki Ninja 150 RR dan juga Yamaha RX-King. Bedanya, suara yang dihasilkan tetap lembut meskipun tipenya knalpot racing..

  461 Votes
30
Sep
2016

Backrest NMAX Multifungsi, Dongrak Tampilan Sekaligus Tampung Bawaan

  20722   0

Seiring perkembangan fashion dunia otomotif khususnya roda dua, peranti ini didesain sedemikian rupa agar sekaligus bisa dongkrak tampilan. Nah, khusus loe pengguna NMAX, pilihan top box selain standar racikan pabrikan, kini mulai beredar top box after market berbahan fiberglass dengan model menarik.

  458 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !