Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

26
Ags
2017
Stoplamp Scoopy FI

Modal Stoplamp Ini Pantat Honda Scoopy FI Makin Seksi

  3946   6

Bosan sama tampilan lampu belakang orisinal Honda Scoopy PGM-FI keluaran 2016 bradsis? Stoplamp aftermarket asal negari Gajah Putih alias Thailand ini bisa jadi penggantinya. Untuk pemasangannya, gak ada perubahan alias PNP atau langsung pasang.

  88 Votes
04
Ags
2017
Powerbank Jumper

Kecil Sih Tapi Gede Khasiatnya, Nyesel Kalo Loe Enggak Coba

  6105   16

Aki motor mati, pasti menjadi masalah besar bagi bradsis. Terlebih kalo tunggangan yang digunakan mengandalkan pengapian yang diatur oleh Engine Control Unit (ECU). Kerusakan baterai umumnya dipicu oleh kelalaian dan perawatan yang tidak benar.

  102 Votes
02
Ags
2017
Bluepoint Infrared Thermometer

Wow Enggak Nyangka Bluepoint Infrared Thermometer Secanggih Ini

  3717   0

Obeng, kunci pas, kunci ring, kunci L dan kunci-kunci lain dengan berbagai ukuran di dalam tools box, seringkali sudah membuat bradsis merasa aman dan lengkap. Bagaimana dengan termometer? Bisa dipastikan sebagian besar bikers tak mengikut sertakan termometer ke dalam daftar peralatan yang harus dibawa saat turing.

  108 Votes
01
Ags
2017
Cat semprot Aerox

Dua Catatan Penting Kalo Loe Beli Cat Semprot Aerox

  6156   0

Butuh cat sepeda motor dengan warna-warna custom maupun warna solid? Nggak perlu repot-repot pergi ke tukang campur cat bradsis, sekarang bisa pakai cat semprot kaleng berlabel Aerox. Aerox sendiri adalah cat jenis Acrylic setingkat di atas NC (Nitrocelulose) dan memiliki nozzle kipas yang dapat diatur vertikal atau horizontal.

  101 Votes
26
Jul
2017
 Sarung Tangan Cafe Racer

Jangan Ngaku Pecinta Cafe Racer Kalo Belum Pakai Sarung Tangan Ini

  4864   1

Tunggangan ala pembalap kuno bergaya cafe racer makin menjamur bradsis. Tapi kalo hanya motornya doang, tanpa dukungan perlengkapan perlengkapan beraroma cafe racer, tampilan brad n sis pastinya juga kurang sedap. Sepatu, jaket dan sarung tangannya sebaiknya juga berciri khas cafe racer.

  117 Votes
19
Jul
2017
Masker Active

Masker Active, Dilengkapi Karbon Aktif Bikin Nafas Tetap Plong

  25119   1

Guna meminimalisir debu dan asap kendaraan bermotor saat riding, masker sudah menjadi kebutuhan pokok bagi bikers. Tapi kalo loe pengin masker berkualitas, ada nih brad n sis, masker anti polusi dari Active.

  103 Votes
12
Jul
2017
Jok aftermarket Aerox 155VVA

Ragam Jok Aftermarket Aerox 155VVA

  27532   0

Bagi Aerox lovers yang doyan upgrade tampilan, silahkan tersenyum lebar bradsis. Pasalnya pilihan jok aftermarket buat dongkrak tampilan Aerox 155VVA kesayangan loe, sudah mulai beragam di pasaran.

  128 Votes
11
Jul
2017
Winglet VND Yamaha Aerox

Empat Rahasia Winglet VND Diburu Pecinta Aerox

  26606   3

Meski baru seminggu dipasarkan, namun winglet lansiran VND ini tak hanya bikin tampang Yamaha Aerox makin sporti nan elegan, bradsis. Tapi langsung laris manis di pasaran.

  121 Votes
10
Jul
2017
Alpinestar

Enam Backpack Ini Wajib Ditebus Buat Adventure Untuk Cegah Dehidrasi

  23469   1

Bagi pecinta adventure, air minum merupakan salah satu bekal utama saat garuk tanah, bradsis. Karena selama blusukan alias off road, pasti haus. Nah, biar gak dehidrasi selama adventure, loe wajib bawa hidropack atau tas yang terdapat tempat air minum dan cukup buat menaruh barang kecil lainnya.

  111 Votes
01
Jul
2017
Aksesori Rainbow

Aksesori Rainbow ini Bikin Tampilan Makin Wow!

  4209   1

Buat dongkrak tampilan tunggangan loe makin ngejreng, banyak pilihan aksesori yang bisa diaplikasi, bradsis. Salah satunya peranti dengan balutan pelangi, yang banyak diminati pecinta modif. Baik untuk harian maupun kontes modifikasi.

  112 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !