Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

29
Mei
2017
side bag Savana

Ragam Tas Motor, Tampil Simpel dan Fungsional Dibawa Touring

  12343   0

Penggunaan aksesori pada motor pastinya berbeda tiap orang, tergantung seleranya. Ada yang suka dengan tampilan touring, ada juga yang ingin tampil simpel dan fungsional dalam menggunakan aksesori. Nah, untuk yang ingin tampil simpel dan fungsional dalam penempatan barang, loe bisa menggunakan side bag yang beragam pilihannya ini, bradsis..

  73 Votes
29
Mei
2017

Phoenix Racing Exhaust, Banyak Tipe, Mau Harian atau Balap?

  14710   0

Biasany,a para pengguna motor untuk pertama kali upgrade performa besutannya pasti di bagian saluran gas buang alias knalpot. Nah, daripada bingung mencari knalpot yang belum ketahuan hasilnya, mending pasang komponen produk lokal ini. Pasalnya, peranti ini sudah banyak yang pakai diajang balap road race dan juara lho!

  102 Votes
27
Mei
2017
Foglamp MHR Untuk NMAX

Foglamp MHR 4 in 1, Bikin NMAX Menawan Siang Malam

  6537   2

Khusus NMAX lovers yang doyan turing, ada barang baru nih yang bakal bikin tampang NMAX kesayangan loe makin menawan. Yakni Foglamp aftermarket berlabel MHR hasil racikan gerai Hollywood Motor Sport.

  68 Votes
26
Mei
2017
Sepion Lipat VND Yamaha NMAX

Spion Lipat VND, Bikin Tampang NMAX Makin Sporty

  10175   0

Produk baru lagi nih, bradsis. Spion aftermarket model lipat buat Yamaha NMAX kesayangan loe. Alat bantu melihat obyek di belakang berlabel VND ini dijajakan oleh gerai Race Motor sejak 2 minggu lalu dan cukup laris manis di pasaran..

  78 Votes
24
Mei
2017
Motor Makin Kece, Mitra2000 Sekarang Tawarkan Winglet Koso

Motor Makin Kece, Mitra2000 Sekarang Tawarkan Winglet Koso

  5894   0

Tahun lalu, MotoGP dibikin heboh dengan beredarnya winglet di antara motor-motor yang ada di grid. Namun, part ini bukan berfungsi sebagai aksesori, melainkan untuk menambah efek aerodinamis..

  91 Votes
17
Mei
2017
Knalpot SKR The All New Scoopy

Knalpot SKR The All New Scoopy, Anti Mentok dan Mudah Setting Suara

  6530   0

Lagi berburu knalpot aftermarket buat Honda The All New Scoopy kesayangan loe, bradsis? Kalo enggak mau yang suaranya terlalu berisik, coba deh jajal knalpot free flow lansiran SKR satu ini, model standar racing..

  75 Votes
16
Mei
2017
Yamaha All New Vixion Sudah Meluncur, Nih Obat Gantengnya!

Yamaha All New Vixion Sudah Meluncur, Nih Obat Gantengnya!

  4822   0

Saat ajang pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 digelar akhir April lalu, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah meluncurkan All New Vixion dan All New Vixion R. Sekarang, Yamaha juga sudah merilis aksesorinya nih, bradsis..

  56 Votes
15
Mei
2017
Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng

Warnanya Ngejreng, Bikin Mupeng

  3617   0

Sebagian pemilik motor merasakan sokbreker belakang orisinal pada besutan kesayangan kurang enak buat meredam kondisi permukaan jalanan yang tidak rata. Sehingga, banyak yang mengganti suspensi bawan motor dengan produk aftermarket agar handling lebih stabil saat bermanuver..

  48 Votes
13
Mei
2017
footstep RCB untuk YZF-R25

Kunci Kenyamanan Footstep RCB Ada Pada Lubang Pijakannya

  4083   0

Footstep racing memang menumpuk di bengkel atau speedshop, mulai dari harga yang murah sampai yang mahal. Selain itu, dalam pembelian loe juga menyesuaikan dengan isi kantong loe kan? Di samping itu, fungsi juga harus loe perhitungkan, bradsis..

  63 Votes
13
Mei
2017

Kampas Ganda Skutik, Bisa Buat 3 Tipe Motor

  6028   1

Akselerasi terasa lemot atau tarikannya selip, kemungkinan gejala tersebut berada di kampas ganda yang sudah mulai aus atau habis. Nah, buat yang besutan kesayangannya sudah terasa gak enak tarikannya, coba deh cek komponen tersebut.

  74 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !