Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

18
Des
2017
 Jok Aftermarket MHR Yamaha XMAX 250

Jok Custom MHR, Lebih Empuk Dan Bikin XMAX 250 Makin Elegan

  11447   0

Ada produk baru lagi nih bradsis, jok aftermarket buat Yamaha XMAX 250. Jok custom yang didesain lebih lebar dari jok orisinalnya XMAX 250 ini berlabel MHR, dijajakan oleh gerai Hollywood Motor Sport.

  249 Votes
16
Des
2017
Spatbor Kolong MHR Yamaha XMAX 250

Spatbor Kolong MHR, Tolak Lumpur Mampir Di Kolong XMAX 250

  10589   7

Pengin kolong Yamaha XMAX 250 kesayangan tetep bersih nan kinclong, meski habis melibas genangan? Nih brad n sis, salah satu solusi yang bisa loe terapkan adalah aplikasi spatbor kolong custom lansiran MHR.

  203 Votes
14
Des
2017
Knalpot CLD Honda PCX 150

Knalpot CLD Honda PCX150, Model Beragam Tinggal Colok Makin Ngacir

  10881   8

Berencana tebus knalpot aftermarket buat dongkrak performa Honda PCX150 kesayangan? Sebagai bahan referensi, coba saja pilih salah satu knalpot baru lansiran CLD ini, bradsis.

  216 Votes
12
Des
2017
Spion Lipat MHR Yamaha XMAX 250

Spion Lipat MHR Bikin Tampang XMAX 250 Makin Sporti

  15754   11

Produk baru lagi nih, bradsis, sepion aftermarket model lipat buat Yamaha XMAX 250 kesayangan loe. Alat bantu melihat obyek di belakang berlabel MHR ini, dijajakan oleh gerai Hollywood Motor Sport, sejak 2 minggu lalu.

  402 Votes
11
Des
2017
Knalpot Black Diamond Yamaha XMAX 250

Berkat Knalpot Black Diamond, Tarikan Yamaha XMAX 250 Makin Yahud Dan Tampilan Tambah Kece

  17653   8

Khusus XMAX 250 lovers yang doyan berakselerasi, ada barang baru nih yang bakal bikin tarikan XMAX kesayangan makin yahud. Yakni knalpot free flow berlabel Black Diamond, yang digelontorkan gerai Hollywood Motor Sport.

  405 Votes
10
Des
2017
Busi aRacer SpeedTek

Busi aRacer SpeedTek, Berbekal 3 Lidah Bikin Pengapian Lebih Fokus

  12376   12

Bradsis, ada kabar gembira nih dari produsen aRacer. Selain mengeluarkan otak pengapian alias ECU, aRacer juga akan menelurkan produk anyarnya. Masih di sektor pengapian sih, tapi lebih fokus di ruang bakar, yakni busi aRacer Speedtek Laser Iridium.

  334 Votes
29
Nov
2017

Leher Knalpot Rainbow Ai-Tech, Dongkrak Tampilan Sekaligus Performa

  28040   0

Saat ini memang lagi musimnya komponen dengan model pelangi atau rainbow. Selain import, ada juga produk lokal yang cukup eye cathy dan kualitas yang baik. Salah satunya, merek Ai-Tech ini, bradsis. Label Ai-Tech ini mengeluarkan berbagai macam peranti pendukung buat skutik, bebek atau motor sport.

  454 Votes
14
Nov
2017
MGF Megafleet

Berikut 3 Manfaat MGF Megafleet Bagi Bikers, Salah Satunya Bikin Wangi

  8150   0

Selain aroma tak sedap muncul, kondisi lembab di bagian helm kerap mengakibatkan kulit kepala menjadi gatal, bradsis. Berbagai bibit penyakit kulit kepala tumbuh subur dalam keadaan yang lembab tersebut.

  357 Votes
11
Nov
2017

Honda CRF150L Dilengkapi Ragam Aksesori Dan Apparel Pendukung Off Road

  23170   8

Mengusung konsep 'Take You to Off Fun Ride' Honda CRF150L di peruntukan bagi brad n sis yang pemula dan profesional, tanpa adanya modifikasi Honda CRF150L bisa di ubah penampilannya. Namun untuk kalian yang mau melakukan modifikasi bisa menggunakan beberaapa aksesori yang tersedia di bengkel Honda.

  395 Votes
09
Nov
2017
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!

Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Custom Motor Gak Pake Lama!

  27099   4

BMW G 310 R resmi meluncur sejak pertengahan 2017 ini, bradsis. Belum banyak brad n sist yang mengubah tampilan standar dari motor berkonsep roadster ini. Tapi, The Katros Motorcycles sudah siap menjawab semua kebutuhan loe untuk ngemodif motor ini, yang pastinya gak pake lama!

  572 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !