Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-AKSESORI

05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  5122   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  190 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  3627   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  130 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  4200   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  207 Votes
19
Apr
2013

Dudukan Pelat Nomor Berbentuk Kupu-kupu

  2914   0

Peranti ini terlihat lebih unik jika diaplikasikan di tunggangan kuda besi kita, bradsis. Cara pasangnya juga gampang banget, kok..

  132 Votes
20
Mar
2013

Paket Lampu HID 9Nine + Kiprok

  4168   0

Lampu HID 9Nine satu paketan+kiprok Honda Tiger dan garansi 1 tahun. Angkut dahhh...

  196 Votes
18
Mar
2013

Kick Starter Variasi (Fly Racing)

  6911   0

Kick starter variasi nih, buat bradsis untuk menambah cantik kuda besinya.

  896 Votes
17
Mar
2013

Pelek Comet Buat Aliran Thailook

  3887   0

Pelek berdiameter 17 inci ini sifatnya universal, bradsis. Tipe XR J 17 x 1,40. Ajib buat besutan loe yang udah tampil modis tentunya

  202 Votes
16
Mar
2013

Undertrail Yamah V-Ixion & Byson

  2128   0

Merek menyebutnya undertail. Produk ini bisa membuat tampilan V-Ixion atau Byson lebih nungging, bradsis.

  125 Votes
05
Mar
2013

Kabel Busi SplitFire Twin Core

  9069   0

Ketebalan 8,8 mm ini sanggup untuk menahan liarnya letikan api dari busi agar tetap pada jalurnya tanpa ada efek distorsi, maklum deh dalam kabel busi ini terdapat dua serabut besar.

  211 Votes
01
Mar
2013

Ban Drag Camel

  10473   0

Tampil Pede, dengan motif ban kembang tahu? Kenapa enggak, bradsis...

  220 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !