Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-AKSESORI

06
Nov
2016

Tempel Sticker Helm Branded, Serasa Helm Mahal

  5192   0

Saat ini, fungsi helm bukan hanya untuk melindungi kepala, tapi juga gaya atau lifestyle pengguna motor. Nah, buat yang helm kesayangannya pengen berpenampilan ala helm branded atau helm pembalap, sticker merek helm ini bisa diaplikasikan, bradsis..

  55 Votes
01
Nov
2016

Sipit Makin Bengis, Tapi Tetap Manis

  5300   0

Pengen tampang Suzuki Satria FU150 kesayangan loe makin futuristik, bradsis? Coba deh aplikasi visor custom racikan Modelo Motor (Moto Design Laboratory) satu ini. Peranti berbahan fiberglass ini didesain khusus untuk Satria FU150 batok besar (batok barong)..

  65 Votes
01
Nov
2016

Baut Tutup Drat Spion NMAX, Kecil Tapi Manis

  5557   0

Dibilang pusing sih enggak begitu pusing, dibilang enggak bikin puyeng, namun bikin Rahmat, empunya Yamaha NMAX lansiran 2015 ini tetap keder. Tepatnya setelah tunggangannya selesai aplikasi spion custom model lipat yang diboyongnya dari toko aksesori, bradsis..

  60 Votes
28
Okt
2016

Disc Brake K-Tech, Cakram Lebar Buat Yamaha NMAX

  6440   0

Bosan sama tampilan cakram standarnya, bradsis? Nah, ada produk baru nih dari negri Gajah Putih alias Thailand, labelnya K-Tech. Produsen tersebut mengeluarkan disc brake alias cakram buat skutik premium Yamaha NMAX. Wedew!

  58 Votes
27
Okt
2016

Ragam Spare Part Racing Mocil, Modal Rp 900 Ribu, Tak Tertandingi di Sirkuit!

  4191   0

Sekarang ini, pocket bike alias motor kecil (mocil) sudah mulai mewabah ke berbagai kalangan. Apalagi dengan adanya beberapa event balap khusus mocil, mau itu road race atau drag bike dengan kelas khusus pula. Untuk memenuhi kebutuhan para mocilers alias pecinta mocil, Anjany Racing menyediakan spare part racingnya nih, bradsis!

  47 Votes
25
Okt
2016

Tampil Elegan dan Pas, Enggak Bikin Bokong Panas

  4970   0

Tak hanya sektor bodi dan aksesori yang jadi fokus jualan toko aksesori maupun produsen bodi kit, bradsis. Seiring menjamurnya Yamaha NMAX lovers yang demen upgrade tunggangannya, mulai banyak juga gerai aksesori yang menawarkan jok custom buat matik premium 150 cc ini..

  49 Votes
24
Okt
2016

Pasang di Stang, Baterai HP Anti Lowbatt Sepanjang Jalan

  4984   0

Guna mempermudah menyimpan atau menaruh HP (handphone) atau smartphone pada tunggangan, banyak produsen holder HP motor atau bracket HP motor menawarkan dagangannya, bradsis. Tiap produk maupun merek, menyodorkan keunggulannya masing-masing..

  58 Votes
24
Okt
2016

Kalo Loe Hobi Touring, Wajib Pasang Lampu Tembak di Versys

  5993   0

Populasi Kawasaki Versys baik yang berdapur pacu 650cc maupun 1000cc, emang gak sebanyak motor batangan pada umumnya, bradsis. Pasalnya, tunggangan ini emang di desain untuk touring maupun adventure, sehingga pembesutnya rata-rata emang doyan touring..

  66 Votes
21
Okt
2016

Lebih Racy Pakai yang Slim, Siap Nampang di Kontes Modif

  3413   1

Khusus pembesut Kawasaki Ninja 150 Series, ada kabar menarik nih, bradsis. Modelo Motor (Moto Design Laboratory) menelurkan produk terbarunya, yaitu tangki slim untuk Kawasaki Ninja 150. Tentunya bisa diaplikasi pada semua Ninja 2-tak series..

  57 Votes
21
Okt
2016
Pasang Mounting GoPro di Spion Yamaha YZF-R25, Kokoh dan Aman

Pasang Mounting GoPro di Spion Yamaha YZF-R25, Kokoh dan Aman

  3769   0

Sejak hadirnya action cam seperti GoPro, mulai banyak juga brader n sista yang mengaplikasi kamera ini di motornya. Tapi terkadang, posisi menaruh kamera ini yang kadang sedikit membingungkan, bradsis. Kalo ditaruh di belakang windshield dan mengarah ke depan, pandangan gak terlalu jelas. Tapi kalo ditempel di windshield, riskan juga jika lemnya lepas..

  58 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !