Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-AKSESORI

08
Nov
2017

Knalpot SKR,Suara Ngebass Bikin Tarikan Beringas

  32512   0

Lagi ngicer knalpot aftermarket buat dongkrak performa Suzuki GSX-R150 maupun GSX-S150 bradsis? Sebagai referensi, mampir aja ke workshop SKR di Jl. Lembang, Pasar Ciledug, Tangerang, Banten, spesialis knalpot aftermarket buat semua tunggangan.

  527 Votes
07
Nov
2017
Cat Semprot Diton

Ubah Warna Tunggangan Tapi Nggak Mau Repot? Cat Semprot Diton Solusinya

  33044   0

Ingin ubah warna cat motor dengan proses cepat dan simpel? Nih ada cat semprot murah dengan kualitas mumpuni berlabel Diton.

  660 Votes
06
Nov
2017
Knalpot CLD Yamaha X-Max 250

Model Beragam, Knalpot CLD Yamaha X-Max 250 Tinggal Colok Bikin Ngacir

  19609   0

Lagi ngincer knalpot aftermarket buat dongkrak performa Yamaha X-Max 250 kesayangan? Sebagai bahan referensi, coba aja knalpot baru lansiran CLD ini, bradsis.

  725 Votes
04
Nov
2017
Twin Shock Absorber YSS TG362-340TRCL

New Product YSS Buat X-Max, Diskon 25 Persen Bikin Harga Semakin Tiarap

  21648   0

Melihat pertumbuhan Yamaha X-Max yang cukup lumayan,membuat Mitra 2000 selaku pemegang merek YSS memutuskan untuk turut mengupgrade tampilan dan performa motor gambot tersebut, bradsis. Yaitu dengan memasukan varian terbaru Twin Shock Absorber YSS TG362-340TRCL.

  543 Votes
04
Nov
2017

Wow Fantastis! Aksesori Vespa 946 RED Seharga Yamaha N-Max

  26676   0

PT Piaggio Indonesia menyiapkan ragam aksesori Vespa 946 Special Edition RED yang baru diluncurkan, Kamis (2/11). Aksesori tersebut bisa dibeli terpisah dari unit motor, namun harga aksesori sebanding dengan harga motor bradsis, pasalnya jika dijumlah bisa membeli satu unit motor Yamaha N-Max.

  394 Votes
03
Nov
2017
Head RX King Belimbing CLD

Model Belimbing Lebih Ringan Dan Adem Di RX King

  39481   0

Baru-baru ini produsen aksesori dan part racing berlabel CLD menelurkan produk barunya bradsis, yaitu head belimbing buat Yamaha RX King. Pastinya loe naksir dan pengin segera memboyongnya..

  396 Votes
25
Okt
2017
Sarung Remot Keyless

Workshop Dyas Leather Gelontorkan Sarung Remot Keyless Anti Lecet Nan Eksklusif

  21462   0

Smart Keyless System memang salah satu teknologi yang baru diluncurkan oleh beberapa pabrikan motor anyar. Namun dari pabrikan belum dilengkapi sarung remot Smart Key agar terhindar dari benturan benda keras dan lecet, bradsis.

  509 Votes
18
Okt
2017
Tekupla Helmet Bag

Tekupla Helmet Bag, Tas Helm Jinjing Anti Air Plus Anti Maling

  22791   0

Meninggalkan helm di tempat parkir itu sama konyolnya dengan meninggalkan pacar, bradsis. Apalagi helm mulus dan bermerek dengan berbagai teknologi canggih.

  438 Votes
15
Okt
2017
Saklar Model GP2

Ragam Saklar Thailand Pendongkrak Tampilan Setang

  46223   0

Di dunia kontes modifikasi yang paling banyak pesertanya adalah kelas gaya Thailand. Mau itu thailook, pure thailook, racing look, mothai, dan sebagainya. Meski ubahannya tergolong simpel, aksesori yang diaplikasikan kids jaman now ini pakai komponen import. Beuh, gaya bet ya.. Hehe...

  712 Votes
28
Sep
2017
Saklar Transparan

Saklar Transparan Kids Thailook Jaman Now

  32542   0

Ubahan skutik sekarang ini sangat bervariasi, serta inovasi modifikator terus berkembang dan gak mau tertinggal sama yang lain. Apalagi sat ini komponen pendukungnya muncul produk-produk anyar. Salah satunya, saklar atau swicth model transparan.

  408 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !