Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-AKSESORI

04
Nov
2017

Wow Fantastis! Aksesori Vespa 946 RED Seharga Yamaha N-Max

  19915   0

PT Piaggio Indonesia menyiapkan ragam aksesori Vespa 946 Special Edition RED yang baru diluncurkan, Kamis (2/11). Aksesori tersebut bisa dibeli terpisah dari unit motor, namun harga aksesori sebanding dengan harga motor bradsis, pasalnya jika dijumlah bisa membeli satu unit motor Yamaha N-Max.

  79 Votes
03
Nov
2017
Head RX King Belimbing CLD

Model Belimbing Lebih Ringan Dan Adem Di RX King

  19017   13

Baru-baru ini produsen aksesori dan part racing berlabel CLD menelurkan produk barunya bradsis, yaitu head belimbing buat Yamaha RX King. Pastinya loe naksir dan pengin segera memboyongnya..

  95 Votes
25
Okt
2017
Sarung Remot Keyless

Workshop Dyas Leather Gelontorkan Sarung Remot Keyless Anti Lecet Nan Eksklusif

  12877   1

Smart Keyless System memang salah satu teknologi yang baru diluncurkan oleh beberapa pabrikan motor anyar. Namun dari pabrikan belum dilengkapi sarung remot Smart Key agar terhindar dari benturan benda keras dan lecet, bradsis.

  89 Votes
18
Okt
2017
Tekupla Helmet Bag

Tekupla Helmet Bag, Tas Helm Jinjing Anti Air Plus Anti Maling

  13114   0

Meninggalkan helm di tempat parkir itu sama konyolnya dengan meninggalkan pacar, bradsis. Apalagi helm mulus dan bermerek dengan berbagai teknologi canggih.

  118 Votes
15
Okt
2017
Saklar Model GP2

Ragam Saklar Thailand Pendongkrak Tampilan Setang

  15981   0

Di dunia kontes modifikasi yang paling banyak pesertanya adalah kelas gaya Thailand. Mau itu thailook, pure thailook, racing look, mothai, dan sebagainya. Meski ubahannya tergolong simpel, aksesori yang diaplikasikan kids jaman now ini pakai komponen import. Beuh, gaya bet ya.. Hehe...

  130 Votes
28
Sep
2017
Saklar Transparan

Saklar Transparan Kids Thailook Jaman Now

  17821   13

Ubahan skutik sekarang ini sangat bervariasi, serta inovasi modifikator terus berkembang dan gak mau tertinggal sama yang lain. Apalagi sat ini komponen pendukungnya muncul produk-produk anyar. Salah satunya, saklar atau swicth model transparan.

  130 Votes
27
Sep
2017
Cakram TDR

TDR Sodorkan Cakram Harian Dan Balap, Mudah Dingin Dan Anti Selip

  15789   0

Ngomongin cakram aftermarket, bradsis mungkin tidak asing dengan disc lansiran TDR karena sudah beredar di pasaran cukup lama. Namun ada model apa saja, mungin belum banyak yang tahu. Maka dari itu, ulasan kali akan memaparkan peranti berbentuk bulat lansiran TDR ini.

  155 Votes
25
Sep
2017
Sarung Tangan GSX-R

Sarung Tangan GSX-R, Bikin Bikers Makin Aman Dan Nyaman

  18141   0

Satu lagi perlengkapan wajib bagi bikers disuguhkan oleh Suzuki, bradsis. Yaitu sarung tangan khusus bagi pengendara GSX-R. Dibuat dari bahan kulit yang kuat, nyaman dan kece.

  113 Votes
07
Sep
2017
Kondom Kunci Kontak Vespa

Masih Enggak Percaya Kalo Pakai Kondom Lebih Aman Dan Bersih? Ini Buktinya

  17541   0

Menurut Dodo, owner Seventeen Garage ini, bahwa anak kunci Piaggio Vespa gampang banget kotor, rusak, malah bisa patah. Karena bahan pegangan atas anak kunci tersebut bermaterial karet. Jadi, lama kelamaan bisa keras dan menimbulkan kerusakan.

  133 Votes
31
Ags
2017

Pengin Tarikan Matik Makin Nendang Dan Nafas Enggak Ngos-Ngosan? Peranti Ini Solusinya

  7814   17

Performa skutik kesayangan sudah gahar lantaran noken as dicustom, porting polish, ganti injektor, ECU, klep lebar, bore up bahkan sampai stroke up. Emang sih, dengan ubahan itu tarikan motor cukup terasa. Tapi akan lebih maksimal kalo sektor penerus tenaga ke roda belakang alias gigi rasio juga ikutan diganti, pasti akan lebih maksimal lagi akselerasinya.

  136 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !