Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

08
Nov
2017

Knalpot SKR,Suara Ngebass Bikin Tarikan Beringas

  29100   13

Lagi ngicer knalpot aftermarket buat dongkrak performa Suzuki GSX-R150 maupun GSX-S150 bradsis? Sebagai referensi, mampir aja ke workshop SKR di Jl. Lembang, Pasar Ciledug, Tangerang, Banten, spesialis knalpot aftermarket buat semua tunggangan.

  425 Votes
07
Nov
2017
Cat Semprot Diton

Ubah Warna Tunggangan Tapi Nggak Mau Repot? Cat Semprot Diton Solusinya

  29433   4

Ingin ubah warna cat motor dengan proses cepat dan simpel? Nih ada cat semprot murah dengan kualitas mumpuni berlabel Diton.

  543 Votes
06
Nov
2017
Knalpot CLD Yamaha X-Max 250

Model Beragam, Knalpot CLD Yamaha X-Max 250 Tinggal Colok Bikin Ngacir

  15740   0

Lagi ngincer knalpot aftermarket buat dongkrak performa Yamaha X-Max 250 kesayangan? Sebagai bahan referensi, coba aja knalpot baru lansiran CLD ini, bradsis.

  535 Votes
04
Nov
2017
Twin Shock Absorber YSS TG362-340TRCL

New Product YSS Buat X-Max, Diskon 25 Persen Bikin Harga Semakin Tiarap

  17791   1

Melihat pertumbuhan Yamaha X-Max yang cukup lumayan,membuat Mitra 2000 selaku pemegang merek YSS memutuskan untuk turut mengupgrade tampilan dan performa motor gambot tersebut, bradsis. Yaitu dengan memasukan varian terbaru Twin Shock Absorber YSS TG362-340TRCL.

  370 Votes
04
Nov
2017

Wow Fantastis! Aksesori Vespa 946 RED Seharga Yamaha N-Max

  24690   0

PT Piaggio Indonesia menyiapkan ragam aksesori Vespa 946 Special Edition RED yang baru diluncurkan, Kamis (2/11). Aksesori tersebut bisa dibeli terpisah dari unit motor, namun harga aksesori sebanding dengan harga motor bradsis, pasalnya jika dijumlah bisa membeli satu unit motor Yamaha N-Max.

  267 Votes
03
Nov
2017
Head RX King Belimbing CLD

Model Belimbing Lebih Ringan Dan Adem Di RX King

  33748   13

Baru-baru ini produsen aksesori dan part racing berlabel CLD menelurkan produk barunya bradsis, yaitu head belimbing buat Yamaha RX King. Pastinya loe naksir dan pengin segera memboyongnya..

  283 Votes
25
Okt
2017
Sarung Remot Keyless

Workshop Dyas Leather Gelontorkan Sarung Remot Keyless Anti Lecet Nan Eksklusif

  19023   1

Smart Keyless System memang salah satu teknologi yang baru diluncurkan oleh beberapa pabrikan motor anyar. Namun dari pabrikan belum dilengkapi sarung remot Smart Key agar terhindar dari benturan benda keras dan lecet, bradsis.

  379 Votes
18
Okt
2017
Tekupla Helmet Bag

Tekupla Helmet Bag, Tas Helm Jinjing Anti Air Plus Anti Maling

  20256   0

Meninggalkan helm di tempat parkir itu sama konyolnya dengan meninggalkan pacar, bradsis. Apalagi helm mulus dan bermerek dengan berbagai teknologi canggih.

  318 Votes
15
Okt
2017
Saklar Model GP2

Ragam Saklar Thailand Pendongkrak Tampilan Setang

  37434   0

Di dunia kontes modifikasi yang paling banyak pesertanya adalah kelas gaya Thailand. Mau itu thailook, pure thailook, racing look, mothai, dan sebagainya. Meski ubahannya tergolong simpel, aksesori yang diaplikasikan kids jaman now ini pakai komponen import. Beuh, gaya bet ya.. Hehe...

  438 Votes
28
Sep
2017
Saklar Transparan

Saklar Transparan Kids Thailook Jaman Now

  29536   14

Ubahan skutik sekarang ini sangat bervariasi, serta inovasi modifikator terus berkembang dan gak mau tertinggal sama yang lain. Apalagi sat ini komponen pendukungnya muncul produk-produk anyar. Salah satunya, saklar atau swicth model transparan.

  311 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !