Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

08
Des
2013

Handle Plus Master Rem Nissin Universal

  6002   0

Pengen punya aksesori asli dari Thailand? Nah, ni ada handle Nissin asli dari negeri Gajah Putih yang bisa diaplikasikan ke semua jenis motor. Apalagi kalo misalkan jenis kendaraan roda duanya jenis sport atau udah dimodifikasi.

  240 Votes
22
Nov
2013

Kulit Pelapis Jok Kawahara, Nyaman dan Kesat

  21020   1

Bikin besutan tampil beda dan nyaman saat ditunggangin, so pasti mau dong’s.. bradsis. pake peranti yang satu ini, bisa mendukung kemauan loe itu. Yoi... kulit peapis jok keluaran Kawahara, bradsis...

  418 Votes
22
Nov
2013

Handle Rem+Fluid Tank Cukup Tebus Rp 175 Ribu

  4219   0

Handle rem ini udah sepaket sama Fluid Tank (wadah minyak rem) kepunyaan dari Propalm. Dari segi modelnya aja udah sangat menarik, lihat aja warna stanley terang jadi warna utama

  185 Votes
21
Nov
2013

Spion Lipat Twenty 20 Buat Skutik Yamaha, Modis dan Unik

  11918   0

Mungkin brader n sista udah engga asing lagi, kalo lihat spion model lipat gini. Apa emang lagi nyari brad? kebetulan Tim Me nemu nih, ada di jual di toko Pit-Stop Speed Shop kepunyaan brader Rezky.”kalo untuk bahan, ada dua macam krom dan karbon,”

  328 Votes
13
Nov
2013

Tutup Filter ASL, Cukup Tebus Rp 75 Ribu

  3964   0

Makanya, kalo emang brad n sist butuh, tinggal pasang aja ke besutan tutup filter aftermarket kepunyaan ASL. Soal harga, enggak mahal juga atau cukup terjangkau sama isi dompet. Brad n sist hanya merogoh kocek Rp 75 ribu

  174 Votes
13
Nov
2013

CDI BRT Dual Band Khusus Warga Bogor

  11040   0

Buat warga Bogor dan sekitarnya yang lagi cari CDI BRT dual band, silakan aja mampir ke toko Berlian Motor, karena di sini tersedia lengkap peranti pengapian ini. Kalo soal harga mah, bisa digoyang, bradsis...

  253 Votes
31
Okt
2013

Footstep Trusty: Buat Manjain Pembonceng

  5013   0

Footstep Trusty sangat cocok untuk diaplikasikan ke semua besutan, dari model skutik, bebek, dan sport. Serta, kalo ditanya soal kualitas enggak usah diragukan lagi, soalnya nih barang mempunyai bahan dari babet.

  212 Votes
31
Okt
2013

CDI XP, Harga Terjangkau, Hasil Memukau

  4793   0

CDI XP ini bisa dipakai ke semua jenis motor, terutama bagi yang demen motor kenceng. Tapi, kalo emang motorexpertiz mempunyai motor yang masih standar, enggak apa-apa kalo pengen nyoba mengaplikasikan peranti ini

  165 Votes
31
Okt
2013

New V-Ixion Tampil Sangar Pake Cover Lampu Depan

  14307   0

Biar tampilan Yamaha New V-Ixion terlihat lebih galak lagi saat dipandang, ada peranti tambahan yang harus elo pasang di bagian depan bradsis. penasaran. lanjuut.....

  315 Votes
31
Okt
2013

Sokbreker YSS Kawasaki Ninja 150 KRR

  7090   0

Tampil sporty dengan suspensi belakang single (monosok), KAwasaki Ninja 150 KRR jadi idola motorexpertiz. Biar makin mantep bantingannya plus bikin tongkrongan makin sporty, sokbreker aslinya bisa diganti produk YSS ini.

  249 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !