Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

08
Jun
2013

Per CVT Yamaha Nouvo & Mio

  15723   0

Tapi, kalo buat harian kayanya motorexpertiz harus mengubah stroke mesin. karena, bukaannya mencapai 1.500 dan 1.000 RPM khusus Yamaha Nouvo dan Mio.

  284 Votes
06
Jun
2013

Suspensi YSS Tabung Belakang

  20074   0

Cari-cari sokbreker buat skutik kesayangan loe, bradsis? Tepat sekali, YSS punya produk baru nih, dipastiin bakal bikin tampilan oke, redaman juga yahud..

  377 Votes
06
Jun
2013

Knalpot Tsugiki, Suaranya Halus

  6621   0

Knalpot Tsugiki ini tampil hanya satu warna (hitam) dan berbahan galfanis. Suara yang dihasilkan juga nggak terlalu besar dan cempreng, mau tau lebih lanjut !! Cekedot..

  187 Votes
17
Mei
2013

Cover Pelangi, Bikin Mio J & Soul GT Meriah

  4527   0

Buat bradsis pengguna skutik Mio J & Soul GT, sekarang gak usah bingung untuk nambah tampilan biar keliatan kencling. Pake part ini aja...

  221 Votes
17
Mei
2013

Paketan Cover Printing Karbon Rp 270 Ribu

  3318   0

Buat bradsis yang mau tampil beda d bagian cover penutup Filter, Knalpot dan CVT, boleh dicoba nih..

  158 Votes
17
Mei
2013

Pelindung CVT ToP Secret, Unik bin Nyeleneh!

  5178   0

Buat bradsis yang suka tampil beda dan kece, coba deh peranti keluaran Top Secret ini ditemplokin di CVT skutik bradsis, pasti ok lah...

  318 Votes
05
Mei
2013

Tabung Master Rem Monster

  3616   0

Kalo diaplikasiin dibesutan brad n sist yang pasti enggak kalah kerendeh sama produk yang sejenis

  170 Votes
05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  5708   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  206 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  4124   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  139 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  4530   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  223 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !