Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

14
Jun
2013

Head Buta Kawahara Buat Mio, Cuma 450 Ribuan. Sikat!

  20927   0

Naksir sama blok head buta alias masih mentah gini? Asyiknya, head mentah ini buat loe, pencinta Mio nih. Udah harga terjangkau, loe juga enggak bakal kecewa deh.

  379 Votes
13
Jun
2013

Noken As SPS Racing, Cuma Rp 350 Ribu

  18295   0

Noken as SPS racing yang ditawarkan ini diperuntukan buat besutan Mio dan Jupiter. Asyiknya, tersedia berbagai ukuran

  305 Votes
13
Jun
2013

Setang Robot Buat Motor Sport Rp 1,2 Juta

  4733   0

Setang NUI Racing Project ini diperuntukkan buat pengguna besutan sport. Warnanya pun tersedia empat kelir, merah, gold, hitam dan silver.

  184 Votes
13
Jun
2013

Klep EE Thailand Rp 135 Ribu, Klop ke Semua Motor

  4290   0

Kelebihan Klep EE Thailand ini bisa diaplikasikan ke semua jenis besutan, dari mulai bebek, matic dan sport. Etttt... satu lagi, klep ini terbilang limited edition lo... catetttt....

  209 Votes
12
Jun
2013

Lampu Sein TVS Orisinal, Hanya 58 Ribu

  5238   0

Untuk harga lampu sein yang bisa diaplikasikan di beberapa varian TVS, hanya Rp 58.000 ribu aja, bradsis. Apalagi barang masih gress dan orian loh. Makanya, kalo mau langsung aja mampir ke dealer TVS terdekat

  165 Votes
11
Jun
2013

Tangki Bensin Ninja 250 Rp 500 Ribu

  4040   0

Motorexpertiz bisa tampil lebih bergaya dengan si ninin. soalnya, Tangki bensin bisa dipakai di Kawasaki Ninja 250. Apalagi, soal harga sebanding lah dengan kualitasnya. Berapa tuh? cuma Rp 500 ribu aja, bradsis.

  171 Votes
08
Jun
2013

Lampu Pro Rider, Dengan Dua Warna Menyala

  3006   0

Cahaya yang dihasilkan bisa dua warna lo. Masak? Iya dong. Apalagi ketika motorexpertiz melaju, lampu yang menyala akan menunjukkan warna putih. Dan ketika pengereman, lampu tersebut berubah jadi merah

  133 Votes
08
Jun
2013

Per CVT Yamaha Nouvo & Mio

  16599   0

Tapi, kalo buat harian kayanya motorexpertiz harus mengubah stroke mesin. karena, bukaannya mencapai 1.500 dan 1.000 RPM khusus Yamaha Nouvo dan Mio.

  298 Votes
06
Jun
2013

Suspensi YSS Tabung Belakang

  20703   0

Cari-cari sokbreker buat skutik kesayangan loe, bradsis? Tepat sekali, YSS punya produk baru nih, dipastiin bakal bikin tampilan oke, redaman juga yahud..

  396 Votes
06
Jun
2013

Knalpot Tsugiki, Suaranya Halus

  6993   0

Knalpot Tsugiki ini tampil hanya satu warna (hitam) dan berbahan galfanis. Suara yang dihasilkan juga nggak terlalu besar dan cempreng, mau tau lebih lanjut !! Cekedot..

  198 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !