Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-AKSESORI

13
Mar
2014

Percantik Ninja 250 Dengan Undertail ARS

  26535   0

Gak sedikit pengguna motor sport ini yang memodifikasi besutannya, terutama di bagian buntut belakang bradsis. Biar tampilan makin terlihat gahar dan macho, banyak yang mengganti buntut belakang ini dengan undertail.

  419 Votes
12
Mar
2014

Batok Nouvo Model Carbon, Bikin Tampilan Makin Eye Catching

  7338   0

Bosan sama tampilan batok standard Yamaha Nouvo? Di Pit Stop Speed Shop, brader n sista bisa menghilangkan kebosanan tadi dengan membeli batok Nouvo model carbon ini lho.

  251 Votes
12
Mar
2014

Knalpot RC 3, Cocok Buat Skutik Berlabel Yamaha

  6644   0

Sekarang, Knalpot RC 3 hadir buat brader n sista pengguna skutik berlabel Yamaha seperti Fino, Nouvo, Mio Soul, X-ride, dan Mio Sporty, yang pengen skutiknya lebih keren dan bertenaga.

  252 Votes
14
Feb
2014

Koil SPS, Pengapian Langsung Optimal, Bisa Semua Jenis Motor

  9072   0

Butuh pengapian yang mantap untuk motor kesayangan? Gak ada salahnya brader n sista coba aplikasiin koil keluaran SPS nih. Koil yang ditawarin sama Pit Stop Speed Shop (PSSS) ini diklaim bisa bikin pengapian jadi lebih optimal.

  292 Votes
14
Feb
2014

Karburator Orisinil Ninja RR, Cara Praktis Naikin Performa

  13395   0

Salah satu karburator yang banyak dicari adalah karburator milik Kawasaki Ninja RR bradsis. Cikram Speed menjawab keperluan brader n sista dengan menjual karburator orisinil dari Ninja RR di markasnya.

  326 Votes
14
Feb
2014

Handle Rem Bikers, Warna Nyentrik Bikini Ninja 250 Tambah Menarik

  7999   0

Enggak perlu repot-repot dalam mencari aksesoris tambahan untuk pengguna Kawasaki Ninja 250. Race Motor ngasih solusinya nih bradsis. Di sana tersedia keperluan brader n sista pengendara Ninja 250, salah satunya adalah handle (tuas) rem dari Bikers.

  252 Votes
14
Feb
2014

Setang Jepit Bikers Untuk Ninja 250, Bahan Aluminium CNC, Warna Catchy

  14153   1

Bagi pembesut Kawasaki Ninja 250, pasti butuh dong perangkat lebih pada motornya biar tampil lebih keren? Nih, ada setang jepit dari Bikers yang bisa motorexpertiz sematkan ke Ninja 250 kesayangan bradsis.

  333 Votes
06
Feb
2014

Blok Head Klep Sonic, Tenaga Makin Naik

  7254   0

Bagi motorexpertiz yang demen mengoprek dapur pacu motornya jadi lebih bertenaga dengan bermain di ukuran besar, coba aplikasiin nih blok head klep Sonic khusus untuk brader n sista yang membesut motor Yamaha Jupiter Z.

  245 Votes
31
Jan
2014

Klep Universal Kawahara, Berbeda Dari Pabrikan Biasa

  11223   0

Klep keluaran Kawahara ini jauh berbeda dari bawaan pabrik. Ukuran panjang dan lebarnya pun beda banget, ada yang berukuran mulai dari 28-24mm, 31-26mm, dan 34-29mm.

  297 Votes
31
Jan
2014

Disc Brake Kawahara, Lebar dan Berwarna

  18323   1

Pada umumnya, peranti yang satu ini berbahan besi dengan campuran bahan duralium. Kini, Kawahara ngeluarin produk cakram terbaru, yaitu cakram yang berdiameter 190mm dan 260mm.

  413 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !