Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

17
Mei
2013

Paketan Cover Printing Karbon Rp 270 Ribu

  3962   0

Buat bradsis yang mau tampil beda d bagian cover penutup Filter, Knalpot dan CVT, boleh dicoba nih..

  184 Votes
17
Mei
2013

Pelindung CVT ToP Secret, Unik bin Nyeleneh!

  5817   0

Buat bradsis yang suka tampil beda dan kece, coba deh peranti keluaran Top Secret ini ditemplokin di CVT skutik bradsis, pasti ok lah...

  346 Votes
05
Mei
2013

Tabung Master Rem Monster

  4307   0

Kalo diaplikasiin dibesutan brad n sist yang pasti enggak kalah kerendeh sama produk yang sejenis

  191 Votes
05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  6700   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  227 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  4726   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  157 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  4902   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  248 Votes
19
Apr
2013

Dudukan Pelat Nomor Berbentuk Kupu-kupu

  3646   0

Peranti ini terlihat lebih unik jika diaplikasikan di tunggangan kuda besi kita, bradsis. Cara pasangnya juga gampang banget, kok..

  162 Votes
20
Mar
2013

Paket Lampu HID 9Nine + Kiprok

  5137   0

Lampu HID 9Nine satu paketan+kiprok Honda Tiger dan garansi 1 tahun. Angkut dahhh...

  234 Votes
18
Mar
2013

Kick Starter Variasi (Fly Racing)

  7896   0

Kick starter variasi nih, buat bradsis untuk menambah cantik kuda besinya.

  999 Votes
17
Mar
2013

Pelek Comet Buat Aliran Thailook

  4588   0

Pelek berdiameter 17 inci ini sifatnya universal, bradsis. Tipe XR J 17 x 1,40. Ajib buat besutan loe yang udah tampil modis tentunya

  243 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !