Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

12
Jun
2013

Lampu Sein TVS Orisinal, Hanya 58 Ribu

  6034   0

Untuk harga lampu sein yang bisa diaplikasikan di beberapa varian TVS, hanya Rp 58.000 ribu aja, bradsis. Apalagi barang masih gress dan orian loh. Makanya, kalo mau langsung aja mampir ke dealer TVS terdekat

  192 Votes
11
Jun
2013

Tangki Bensin Ninja 250 Rp 500 Ribu

  4665   0

Motorexpertiz bisa tampil lebih bergaya dengan si ninin. soalnya, Tangki bensin bisa dipakai di Kawasaki Ninja 250. Apalagi, soal harga sebanding lah dengan kualitasnya. Berapa tuh? cuma Rp 500 ribu aja, bradsis.

  196 Votes
08
Jun
2013

Lampu Pro Rider, Dengan Dua Warna Menyala

  3566   0

Cahaya yang dihasilkan bisa dua warna lo. Masak? Iya dong. Apalagi ketika motorexpertiz melaju, lampu yang menyala akan menunjukkan warna putih. Dan ketika pengereman, lampu tersebut berubah jadi merah

  157 Votes
08
Jun
2013

Per CVT Yamaha Nouvo & Mio

  19044   0

Tapi, kalo buat harian kayanya motorexpertiz harus mengubah stroke mesin. karena, bukaannya mencapai 1.500 dan 1.000 RPM khusus Yamaha Nouvo dan Mio.

  332 Votes
06
Jun
2013

Suspensi YSS Tabung Belakang

  23291   0

Cari-cari sokbreker buat skutik kesayangan loe, bradsis? Tepat sekali, YSS punya produk baru nih, dipastiin bakal bikin tampilan oke, redaman juga yahud..

  431 Votes
06
Jun
2013

Knalpot Tsugiki, Suaranya Halus

  7780   0

Knalpot Tsugiki ini tampil hanya satu warna (hitam) dan berbahan galfanis. Suara yang dihasilkan juga nggak terlalu besar dan cempreng, mau tau lebih lanjut !! Cekedot..

  218 Votes
17
Mei
2013

Cover Pelangi, Bikin Mio J & Soul GT Meriah

  5679   0

Buat bradsis pengguna skutik Mio J & Soul GT, sekarang gak usah bingung untuk nambah tampilan biar keliatan kencling. Pake part ini aja...

  262 Votes
17
Mei
2013

Paketan Cover Printing Karbon Rp 270 Ribu

  4418   0

Buat bradsis yang mau tampil beda d bagian cover penutup Filter, Knalpot dan CVT, boleh dicoba nih..

  202 Votes
17
Mei
2013

Pelindung CVT ToP Secret, Unik bin Nyeleneh!

  6224   0

Buat bradsis yang suka tampil beda dan kece, coba deh peranti keluaran Top Secret ini ditemplokin di CVT skutik bradsis, pasti ok lah...

  363 Votes
05
Mei
2013

Tabung Master Rem Monster

  4694   0

Kalo diaplikasiin dibesutan brad n sist yang pasti enggak kalah kerendeh sama produk yang sejenis

  213 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !