Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-AKSESORI

29
Okt
2013

Raiser Handle Bar Vixion: Bikin Gaya dan Manuver Mantap!

  8576   0

Raiser handle bar selain sebagai peninggi setang, juga berfungsi sebagai penahan untuk lebih paten ketika motorexpertiz bermanuver di atas besutan.

  298 Votes
25
Okt
2013

Footstep Underbone Buat NVL Rp 300 Ribuan, Mau?

  27860   1

Yamaha New V-Ixion rilisan tahun 2013, emang lahir udah keliatan keren. Bisa aja dibikin tambah keren lagi, kalo loe bisa mempertimbangkan pengaplikasian part aksesori biar tambah gaya, bradsis. Ada nih brad, underbone dari produk Forza,

  393 Votes
17
Okt
2013

Cover Kabel Spidometer Skutik Makin Cantik

  5524   0

Meskipun posisi penempatannya rada ngumpet, ets jangan khawatir pastinya keliatan kok, peranti apakah itu! Penasaran, yuk lanjut.

  241 Votes
17
Okt
2013

Cover AS Roda Depan Skutik Model Bumerang

  11089   0

Cover as roda ini khusus untuk besutan matik aja bradsis, buat yang merasa belom pake atau mau ganti tampilan jangan ragu buat pasang.

  282 Votes
02
Okt
2013

NUI Racing For New V-Ixion Lightning, Keren Baday, Brad!

  15765   0

Buat motorexpertiz, pengguna New V-Ixion Lightning, pasti loe ngiler dah, sama barang satu ini. Yuhuuu.. setang jepit dari produk NUI Racing. Barang impor brad, langsung dari Thailand sono. Satu set lengkap dengan segitiga.

  342 Votes
12
Sep
2013

Tambah Keren Pasang Penutup Radiator

  9904   0

Bahannya dari sejenis pelat yang memang dikhususkan untuk membuat peranti yang satu ini. Berguna banget buat Honda CB150R dan New V-Ixion. Apakah itu? Cekibrottt...

  269 Votes
12
Sep
2013

Penutup Pengganti Filter Mio Lawas

  10271   0

Peranti ini terbuat dari bahan sejenis pelat tipis dan warnanya pun bermacam – macam, warna-warni. Hihihi.. produk keluaran Der Racing ini terbilang baru bradsis, untuk kalangan pencinta besutan skutik Yamaha Mio lawas.

  282 Votes
12
Sep
2013

Cover Kipas BeAT FI, Keren Cuma Rp 140 Ribu

  13230   0

Peranti yang satu ini juga terbilang baru bradsis, penempatannya ditepelin di bagian pendingin mesin alias kipas. Warna meriah, harga realistis..

  389 Votes
18
Ags
2013

Setang Bar Lamp Keluaran NUI Buat Byson dan V-Ixion

  7683   0

Buat yang demen bepergian jarak jauh (touring), enggak salah nih bradsis kalo pilih peranti yang satu ini. Apalagi kalo bukan setang? Terbaru nih, dari NUI Racing Project

  301 Votes
20
Jul
2013

Handle Duralium KTC Buat Besutan Sport

  6893   0

Handle KTC ini terbuat dari bahan duralium yang digarap pake mesin CNC Milling. Presisi iya, rapi juga iya. So, buat loe yang ngerti fashion dan kualitas, pasti tau ini produk..

  316 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !