Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  7245   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  254 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  5064   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  172 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  5185   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  271 Votes
19
Apr
2013

Dudukan Pelat Nomor Berbentuk Kupu-kupu

  3911   0

Peranti ini terlihat lebih unik jika diaplikasikan di tunggangan kuda besi kita, bradsis. Cara pasangnya juga gampang banget, kok..

  177 Votes
20
Mar
2013

Paket Lampu HID 9Nine + Kiprok

  5482   0

Lampu HID 9Nine satu paketan+kiprok Honda Tiger dan garansi 1 tahun. Angkut dahhh...

  249 Votes
18
Mar
2013

Kick Starter Variasi (Fly Racing)

  8295   0

Kick starter variasi nih, buat bradsis untuk menambah cantik kuda besinya.

  1031 Votes
17
Mar
2013

Pelek Comet Buat Aliran Thailook

  4798   0

Pelek berdiameter 17 inci ini sifatnya universal, bradsis. Tipe XR J 17 x 1,40. Ajib buat besutan loe yang udah tampil modis tentunya

  265 Votes
16
Mar
2013

Undertrail Yamah V-Ixion & Byson

  3317   0

Merek menyebutnya undertail. Produk ini bisa membuat tampilan V-Ixion atau Byson lebih nungging, bradsis.

  170 Votes
05
Mar
2013

Kabel Busi SplitFire Twin Core

  12544   1

Ketebalan 8,8 mm ini sanggup untuk menahan liarnya letikan api dari busi agar tetap pada jalurnya tanpa ada efek distorsi, maklum deh dalam kabel busi ini terdapat dua serabut besar.

  289 Votes
01
Mar
2013

Ban Drag Camel

  12659   0

Tampil Pede, dengan motif ban kembang tahu? Kenapa enggak, bradsis...

  293 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !