Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-AKSESORI

17
Okt
2013

Cover Kabel Spidometer Skutik Makin Cantik

  5139   0

Meskipun posisi penempatannya rada ngumpet, ets jangan khawatir pastinya keliatan kok, peranti apakah itu! Penasaran, yuk lanjut.

  227 Votes
17
Okt
2013

Cover AS Roda Depan Skutik Model Bumerang

  10813   0

Cover as roda ini khusus untuk besutan matik aja bradsis, buat yang merasa belom pake atau mau ganti tampilan jangan ragu buat pasang.

  265 Votes
02
Okt
2013

NUI Racing For New V-Ixion Lightning, Keren Baday, Brad!

  15359   0

Buat motorexpertiz, pengguna New V-Ixion Lightning, pasti loe ngiler dah, sama barang satu ini. Yuhuuu.. setang jepit dari produk NUI Racing. Barang impor brad, langsung dari Thailand sono. Satu set lengkap dengan segitiga.

  327 Votes
12
Sep
2013

Tambah Keren Pasang Penutup Radiator

  9491   0

Bahannya dari sejenis pelat yang memang dikhususkan untuk membuat peranti yang satu ini. Berguna banget buat Honda CB150R dan New V-Ixion. Apakah itu? Cekibrottt...

  253 Votes
12
Sep
2013

Penutup Pengganti Filter Mio Lawas

  9733   0

Peranti ini terbuat dari bahan sejenis pelat tipis dan warnanya pun bermacam – macam, warna-warni. Hihihi.. produk keluaran Der Racing ini terbilang baru bradsis, untuk kalangan pencinta besutan skutik Yamaha Mio lawas.

  266 Votes
12
Sep
2013

Cover Kipas BeAT FI, Keren Cuma Rp 140 Ribu

  12943   0

Peranti yang satu ini juga terbilang baru bradsis, penempatannya ditepelin di bagian pendingin mesin alias kipas. Warna meriah, harga realistis..

  372 Votes
18
Ags
2013

Setang Bar Lamp Keluaran NUI Buat Byson dan V-Ixion

  7366   0

Buat yang demen bepergian jarak jauh (touring), enggak salah nih bradsis kalo pilih peranti yang satu ini. Apalagi kalo bukan setang? Terbaru nih, dari NUI Racing Project

  284 Votes
20
Jul
2013

Handle Duralium KTC Buat Besutan Sport

  6744   0

Handle KTC ini terbuat dari bahan duralium yang digarap pake mesin CNC Milling. Presisi iya, rapi juga iya. So, buat loe yang ngerti fashion dan kualitas, pasti tau ini produk..

  295 Votes
20
Jul
2013

Grip KTC Racing Dua Warna, Nyeleneh Bradsis

  5583   0

Grip KTC racing ini terbuat dari bahan karet dan terasa lembut saat digenggam. Buat bradsis yang peduli sama tampilan dan fungsi, bisa comot yang satu ini..

  271 Votes
15
Jul
2013

Swing Arm Kawasaki KLX, Lebih Lebar Dari Aslinya

  21744   3

Swing arm ini lebih lebar sekitar 1-8 cm, khusus untuk Kawasaki KLX 150S. Dan enggak lupa soal harga, yaitu Rp 1,4 juta dan dikasih nama Delkevic

  385 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !