Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

05
Mei
2013

Tabung Master Rem Monster

  4987   0

Kalo diaplikasiin dibesutan brad n sist yang pasti enggak kalah kerendeh sama produk yang sejenis

  221 Votes
05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  7554   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  262 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  5309   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  180 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  5406   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  280 Votes
19
Apr
2013

Dudukan Pelat Nomor Berbentuk Kupu-kupu

  4197   0

Peranti ini terlihat lebih unik jika diaplikasikan di tunggangan kuda besi kita, bradsis. Cara pasangnya juga gampang banget, kok..

  187 Votes
20
Mar
2013

Paket Lampu HID 9Nine + Kiprok

  5657   0

Lampu HID 9Nine satu paketan+kiprok Honda Tiger dan garansi 1 tahun. Angkut dahhh...

  262 Votes
18
Mar
2013

Kick Starter Variasi (Fly Racing)

  8542   0

Kick starter variasi nih, buat bradsis untuk menambah cantik kuda besinya.

  1054 Votes
17
Mar
2013

Pelek Comet Buat Aliran Thailook

  5019   0

Pelek berdiameter 17 inci ini sifatnya universal, bradsis. Tipe XR J 17 x 1,40. Ajib buat besutan loe yang udah tampil modis tentunya

  281 Votes
16
Mar
2013

Undertrail Yamah V-Ixion & Byson

  3524   0

Merek menyebutnya undertail. Produk ini bisa membuat tampilan V-Ixion atau Byson lebih nungging, bradsis.

  184 Votes
05
Mar
2013

Kabel Busi SplitFire Twin Core

  13185   1

Ketebalan 8,8 mm ini sanggup untuk menahan liarnya letikan api dari busi agar tetap pada jalurnya tanpa ada efek distorsi, maklum deh dalam kabel busi ini terdapat dua serabut besar.

  302 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !