Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017

ME-AKSESORI

23
Feb
2013

VGRILL Transformer Chrome Ninja 250FI

  3301   0

Kawasaki Ninja 250 FI dipakein VGRILL Transformer, wuihhh sangar bradsis, dan pasti deh kelihatan lebih kekar.

  190 Votes
20
Feb
2013

Cakram Aftermarket Mio & BeAT

  3087   0

Cakram aftermarket buat matic terutama untuk Honda BeAT & Yamaha Mio. Ada yang minat?

  181 Votes
18
Feb
2013

Cakram Aftermarket Yamaha Jupiter MX

  4391   0

Secara kasatmata bisa ngeklop kalo udah mengganti yang lama pakai yang baru, apalagi dengan produk karya TDR ini

  227 Votes
23
Jan
2013

Paket Murah CVT TDR

  45783   0

Kalo biasanya parts bawaan pabrik itu bertahan sampe 10.000 km, parts keluaran TDR ini bisa bertahan sampe 20.000 km.

  404 Votes
22
Jan
2013

Buat Motor Yang Overload

  7001   0

Gak semua pengendara di Tanah Air ini punya bodi yang ideal, kan ada juga yang punya berat badan lebih. Ada juga yang punya bodi ideal, tapi bawaannya seabrek-abrek.

  213 Votes
16
Jan
2013

Peninggi Sok Skutik Universal

  4519   0

Emang produk-produk asal Thailand bikin ngiler para pencinta modifikasi Tanah Air. Tentunya loe ogah ketinggalan juga dengan produk yang satu ini bradsis nihh.. Apaan? Tuhh..?

  201 Votes
16
Jan
2013

Silencer Ninja 150 & 250 Injeksi

  5021   0

Produk rilisan RX8 ini cocok banget buat besutan Kawasaki Ninja 150 RR dan Ninja 250 Injeksi. Bikin tampilan modis dan tarikan greng

  210 Votes
16
Jan
2013

Trusty for FU 150, Ajib!

  3903   0

"Tabung Sok Depan khusus Satria FU 150, Trusty ngenalin bardsis dengan produk terbarunya nihh"

  209 Votes
07
Jan
2013

Bore-Up 130 cc Pahe!

  5671   0

Enggak harus pol-polan ngoprak-ngoprek mesin dengan biaya gila-gilaan. Cukup enak harian 130 cc dan budgetnya Rp 550.000, motor loe makin bertaji

  263 Votes
04
Jan
2013

Jupiter Z1 Bisa Dipakein Kopling

  10165   0

Kopling manual ini sendiri tersedia dalam dua tipe, ada yang tipe normal dan tipe kompetisi.

  284 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !