Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

01
Mar
2013

Ban Drag Camel

  12944   0

Tampil Pede, dengan motif ban kembang tahu? Kenapa enggak, bradsis...

  305 Votes
01
Mar
2013

Handle Rem Posh Soul GT

  4399   0

Asal dari negeri Gajah Putih. Asli rilisan Posh, bukan pos-posan, apalagi pos yandu..hehehe.

  227 Votes
01
Mar
2013

Diskbrake Gaul Buat Mio J & GT

  5298   0

Selain berperan sangat penting, peranti ini pastinya cocok buat besutan loe yang udah dandan fashion Thailook dan harganya cukup terjangkau juga bradsis.

  251 Votes
01
Mar
2013

Sokbreker G@zi Mio J

  5066   0

Plek? Bisa nemplok manis di Mio J tanpa coak bodi. Soal kelir? Mantap jaya brader, kombinasi warna merah dan emas membuat tampilan jadi makin sporty.

  519 Votes
26
Feb
2013

Teromol Belimbing Di FU 150

  4088   0

Bosen Satria FU Brad n' Sist peleknya bergaya CW (Casting Wheel)? Nih ada Teromol Belimbing yang yang bisa dipasang jari-jari 36 hole. Cekidott.

  217 Votes
23
Feb
2013

VGRILL Transformer Chrome Ninja 250FI

  3633   0

Kawasaki Ninja 250 FI dipakein VGRILL Transformer, wuihhh sangar bradsis, dan pasti deh kelihatan lebih kekar.

  207 Votes
20
Feb
2013

Cakram Aftermarket Mio & BeAT

  3418   0

Cakram aftermarket buat matic terutama untuk Honda BeAT & Yamaha Mio. Ada yang minat?

  192 Votes
18
Feb
2013

Cakram Aftermarket Yamaha Jupiter MX

  4695   0

Secara kasatmata bisa ngeklop kalo udah mengganti yang lama pakai yang baru, apalagi dengan produk karya TDR ini

  240 Votes
23
Jan
2013

Paket Murah CVT TDR

  47824   1

Kalo biasanya parts bawaan pabrik itu bertahan sampe 10.000 km, parts keluaran TDR ini bisa bertahan sampe 20.000 km.

  423 Votes
22
Jan
2013

Buat Motor Yang Overload

  7564   0

Gak semua pengendara di Tanah Air ini punya bodi yang ideal, kan ada juga yang punya berat badan lebih. Ada juga yang punya bodi ideal, tapi bawaannya seabrek-abrek.

  225 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !