Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-AKSESORI

17
Mei
2013

Pelindung CVT ToP Secret, Unik bin Nyeleneh!

  6940   0

Buat bradsis yang suka tampil beda dan kece, coba deh peranti keluaran Top Secret ini ditemplokin di CVT skutik bradsis, pasti ok lah...

  389 Votes
05
Mei
2013

Tabung Master Rem Monster

  5594   0

Kalo diaplikasiin dibesutan brad n sist yang pasti enggak kalah kerendeh sama produk yang sejenis

  235 Votes
05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  8172   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  278 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  6175   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  212 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  6068   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  299 Votes
19
Apr
2013

Dudukan Pelat Nomor Berbentuk Kupu-kupu

  4725   0

Peranti ini terlihat lebih unik jika diaplikasikan di tunggangan kuda besi kita, bradsis. Cara pasangnya juga gampang banget, kok..

  205 Votes
20
Mar
2013

Paket Lampu HID 9Nine + Kiprok

  6041   0

Lampu HID 9Nine satu paketan+kiprok Honda Tiger dan garansi 1 tahun. Angkut dahhh...

  283 Votes
18
Mar
2013

Kick Starter Variasi (Fly Racing)

  9229   0

Kick starter variasi nih, buat bradsis untuk menambah cantik kuda besinya.

  1088 Votes
17
Mar
2013

Pelek Comet Buat Aliran Thailook

  6202   0

Pelek berdiameter 17 inci ini sifatnya universal, bradsis. Tipe XR J 17 x 1,40. Ajib buat besutan loe yang udah tampil modis tentunya

  304 Votes
16
Mar
2013

Undertrail Yamah V-Ixion & Byson

  3865   0

Merek menyebutnya undertail. Produk ini bisa membuat tampilan V-Ixion atau Byson lebih nungging, bradsis.

  207 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !