Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

17
Mei
2013

Cover Pelangi, Bikin Mio J & Soul GT Meriah

  7790   0

Buat bradsis pengguna skutik Mio J & Soul GT, sekarang gak usah bingung untuk nambah tampilan biar keliatan kencling. Pake part ini aja...

  335 Votes
17
Mei
2013

Paketan Cover Printing Karbon Rp 270 Ribu

  6010   0

Buat bradsis yang mau tampil beda d bagian cover penutup Filter, Knalpot dan CVT, boleh dicoba nih..

  266 Votes
17
Mei
2013

Pelindung CVT ToP Secret, Unik bin Nyeleneh!

  8245   0

Buat bradsis yang suka tampil beda dan kece, coba deh peranti keluaran Top Secret ini ditemplokin di CVT skutik bradsis, pasti ok lah...

  483 Votes
05
Mei
2013

Tabung Master Rem Monster

  6465   0

Kalo diaplikasiin dibesutan brad n sist yang pasti enggak kalah kerendeh sama produk yang sejenis

  284 Votes
05
Mei
2013

Kondom Perseneling Ryderclips, Sepatu Bebas Lecet

  9405   0

Sepatu lecet, adalah salah satu problem yang dialami motorexpertiz pengguna motor. Tapi tenang, nih, ada solusi simpel dan jitu. Sikatt

  332 Votes
20
Apr
2013

Standar Samping, Pemanis Kaki-kaki Skutik

  7594   0

Untuk pemilihan warna, loe bisa sesuain sama selera sendiri. Ada warna merah dan gold. Soal harga, peranti ini cukup terjangkau juga bradsis.

  294 Votes
19
Apr
2013

Handle Rem Skutik Vario dan Mio

  7309   0

Bahannya dari Duralium, warnanya pun varitif, mulai dari warna gold, merah, ungu, hijau dan silver. Selain fungsi, juga bikin penampilan lebih keren.

  379 Votes
19
Apr
2013

Dudukan Pelat Nomor Berbentuk Kupu-kupu

  5484   0

Peranti ini terlihat lebih unik jika diaplikasikan di tunggangan kuda besi kita, bradsis. Cara pasangnya juga gampang banget, kok..

  261 Votes
20
Mar
2013

Paket Lampu HID 9Nine + Kiprok

  6899   0

Lampu HID 9Nine satu paketan+kiprok Honda Tiger dan garansi 1 tahun. Angkut dahhh...

  344 Votes
18
Mar
2013

Kick Starter Variasi (Fly Racing)

  10155   0

Kick starter variasi nih, buat bradsis untuk menambah cantik kuda besinya.

  1147 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !