Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Event
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

26
Feb
2013

Teromol Belimbing Di FU 150

  6506   0

Bosen Satria FU Brad n' Sist peleknya bergaya CW (Casting Wheel)? Nih ada Teromol Belimbing yang yang bisa dipasang jari-jari 36 hole. Cekidott.

  361 Votes
23
Feb
2013

VGRILL Transformer Chrome Ninja 250FI

  6007   0

Kawasaki Ninja 250 FI dipakein VGRILL Transformer, wuihhh sangar bradsis, dan pasti deh kelihatan lebih kekar.

  389 Votes
20
Feb
2013

Cakram Aftermarket Mio & BeAT

  5534   0

Cakram aftermarket buat matic terutama untuk Honda BeAT & Yamaha Mio. Ada yang minat?

  308 Votes
18
Feb
2013

Cakram Aftermarket Yamaha Jupiter MX

  7462   0

Secara kasatmata bisa ngeklop kalo udah mengganti yang lama pakai yang baru, apalagi dengan produk karya TDR ini

  399 Votes
23
Jan
2013

Paket Murah CVT TDR

  55545   2

Kalo biasanya parts bawaan pabrik itu bertahan sampe 10.000 km, parts keluaran TDR ini bisa bertahan sampe 20.000 km.

  632 Votes
22
Jan
2013

Buat Motor Yang Overload

  12328   0

Gak semua pengendara di Tanah Air ini punya bodi yang ideal, kan ada juga yang punya berat badan lebih. Ada juga yang punya bodi ideal, tapi bawaannya seabrek-abrek.

  388 Votes
16
Jan
2013

Peninggi Sok Skutik Universal

  7907   0

Emang produk-produk asal Thailand bikin ngiler para pencinta modifikasi Tanah Air. Tentunya loe ogah ketinggalan juga dengan produk yang satu ini bradsis nihh.. Apaan? Tuhh..?

  395 Votes
16
Jan
2013

Silencer Ninja 150 & 250 Injeksi

  8309   0

Produk rilisan RX8 ini cocok banget buat besutan Kawasaki Ninja 150 RR dan Ninja 250 Injeksi. Bikin tampilan modis dan tarikan greng

  393 Votes
16
Jan
2013

Trusty for FU 150, Ajib!

  6932   0

"Tabung Sok Depan khusus Satria FU 150, Trusty ngenalin bardsis dengan produk terbarunya nihh"

  367 Votes
07
Jan
2013

Bore-Up 130 cc Pahe!

  9275   0

Enggak harus pol-polan ngoprak-ngoprek mesin dengan biaya gila-gilaan. Cukup enak harian 130 cc dan budgetnya Rp 550.000, motor loe makin bertaji

  402 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !