Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

01
Mar
2013

Sokbreker G@zi Mio J

  7860   0

Plek? Bisa nemplok manis di Mio J tanpa coak bodi. Soal kelir? Mantap jaya brader, kombinasi warna merah dan emas membuat tampilan jadi makin sporty.

  667 Votes
26
Feb
2013

Teromol Belimbing Di FU 150

  7039   0

Bosen Satria FU Brad n' Sist peleknya bergaya CW (Casting Wheel)? Nih ada Teromol Belimbing yang yang bisa dipasang jari-jari 36 hole. Cekidott.

  384 Votes
23
Feb
2013

VGRILL Transformer Chrome Ninja 250FI

  6546   0

Kawasaki Ninja 250 FI dipakein VGRILL Transformer, wuihhh sangar bradsis, dan pasti deh kelihatan lebih kekar.

  423 Votes
20
Feb
2013

Cakram Aftermarket Mio & BeAT

  6016   0

Cakram aftermarket buat matic terutama untuk Honda BeAT & Yamaha Mio. Ada yang minat?

  333 Votes
18
Feb
2013

Cakram Aftermarket Yamaha Jupiter MX

  7994   0

Secara kasatmata bisa ngeklop kalo udah mengganti yang lama pakai yang baru, apalagi dengan produk karya TDR ini

  427 Votes
23
Jan
2013

Paket Murah CVT TDR

  56629   2

Kalo biasanya parts bawaan pabrik itu bertahan sampe 10.000 km, parts keluaran TDR ini bisa bertahan sampe 20.000 km.

  673 Votes
22
Jan
2013

Buat Motor Yang Overload

  13160   0

Gak semua pengendara di Tanah Air ini punya bodi yang ideal, kan ada juga yang punya berat badan lebih. Ada juga yang punya bodi ideal, tapi bawaannya seabrek-abrek.

  412 Votes
16
Jan
2013

Peninggi Sok Skutik Universal

  8337   0

Emang produk-produk asal Thailand bikin ngiler para pencinta modifikasi Tanah Air. Tentunya loe ogah ketinggalan juga dengan produk yang satu ini bradsis nihh.. Apaan? Tuhh..?

  425 Votes
16
Jan
2013

Silencer Ninja 150 & 250 Injeksi

  8850   0

Produk rilisan RX8 ini cocok banget buat besutan Kawasaki Ninja 150 RR dan Ninja 250 Injeksi. Bikin tampilan modis dan tarikan greng

  416 Votes
16
Jan
2013

Trusty for FU 150, Ajib!

  7425   0

"Tabung Sok Depan khusus Satria FU 150, Trusty ngenalin bardsis dengan produk terbarunya nihh"

  397 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !