Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-AKSESORI

25
Okt
2016

Tampil Elegan dan Pas, Enggak Bikin Bokong Panas

  5278   0

Tak hanya sektor bodi dan aksesori yang jadi fokus jualan toko aksesori maupun produsen bodi kit, bradsis. Seiring menjamurnya Yamaha NMAX lovers yang demen upgrade tunggangannya, mulai banyak juga gerai aksesori yang menawarkan jok custom buat matik premium 150 cc ini..

  57 Votes
24
Okt
2016

Pasang di Stang, Baterai HP Anti Lowbatt Sepanjang Jalan

  5257   0

Guna mempermudah menyimpan atau menaruh HP (handphone) atau smartphone pada tunggangan, banyak produsen holder HP motor atau bracket HP motor menawarkan dagangannya, bradsis. Tiap produk maupun merek, menyodorkan keunggulannya masing-masing..

  65 Votes
24
Okt
2016

Kalo Loe Hobi Touring, Wajib Pasang Lampu Tembak di Versys

  7686   0

Populasi Kawasaki Versys baik yang berdapur pacu 650cc maupun 1000cc, emang gak sebanyak motor batangan pada umumnya, bradsis. Pasalnya, tunggangan ini emang di desain untuk touring maupun adventure, sehingga pembesutnya rata-rata emang doyan touring..

  80 Votes
21
Okt
2016

Lebih Racy Pakai yang Slim, Siap Nampang di Kontes Modif

  3680   1

Khusus pembesut Kawasaki Ninja 150 Series, ada kabar menarik nih, bradsis. Modelo Motor (Moto Design Laboratory) menelurkan produk terbarunya, yaitu tangki slim untuk Kawasaki Ninja 150. Tentunya bisa diaplikasi pada semua Ninja 2-tak series..

  61 Votes
21
Okt
2016
Pasang Mounting GoPro di Spion Yamaha YZF-R25, Kokoh dan Aman

Pasang Mounting GoPro di Spion Yamaha YZF-R25, Kokoh dan Aman

  4206   0

Sejak hadirnya action cam seperti GoPro, mulai banyak juga brader n sista yang mengaplikasi kamera ini di motornya. Tapi terkadang, posisi menaruh kamera ini yang kadang sedikit membingungkan, bradsis. Kalo ditaruh di belakang windshield dan mengarah ke depan, pandangan gak terlalu jelas. Tapi kalo ditempel di windshield, riskan juga jika lemnya lepas..

  70 Votes
20
Okt
2016

Peninggi Sok Depan KLX 150, Bukan Omong Kosong, Isinya Gak Kopong

  3245   0

Mendapat sebuah informasi dari salah satu penjual aksesori khusus Kawasaki KLX 150, bahwa ada selentingan produk aksesori yang materialnya kurang bagus dan bisa membahayakan penggunanya. Yakni, peninggi sok luar buat KLX series yang berbahan besi kopong. Waduh!

  55 Votes
20
Okt
2016

Knalpot Bebek SKR Racing, Mau Harian atau Kompetisi?

  4186   0

Produsen knalpot dalam negeri ini sudah mengeluarkan berbagai macam dan tipe saluran gas buang, bradsis. Berawal dari bahan plat galvanis, kini produk-produknya terus dikembangkan dengan menggunakan material stainless steel. Sistem penyambungan alias pengelasannya pun pakai las argon..

  100 Votes
19
Okt
2016

Aksesori New Honda BeAT Street eSP, Rp 840 Ribuan Makin Stylish dan Unik

  6612   0

Setelah resmi meluncur New Honda BeAT Street eSP (19/10), nongol juga part penunjang tampilan khusus besutan tersebut, bradsis. Jadi, buat yang mau tampang BeAT Street makin keren, PT Astra Honda Motor (AHM) menyediakan aksesorinya. Emang gak banyak sih, tapi tetap bisa menggugah tampilan lho!

  96 Votes
19
Okt
2016

Sasis Racikan Ilegal Racing Lebih Ringan, Makin Nendang di Lintasan

  3480   0

Demi peroleh settingan motor balap yang optimal, mekanik maupun tim balap enggak hanya fokus garap mesin, bradsis. Tapi bobot tunggangan juga menjadi salah satu garapan yang enggak ketinggalan. Pasalnya, hal ini merupakan faktor pendukung tunggangan mampu melesat cepat..

  56 Votes
18
Okt
2016

Knalpot Racing SKR Lebih Menarik, Warna Anodize Bikin Terlihat Nyentrik

  3016   0

Aksesori pendukung tampilan atau part yang kecil-kecil saat ini banyak yang warnanya mencolok, seperti pelek, baut, ring, dan komponen lainnya. Ini kerap diaplikasikan ke motor kontes modifikasi, agar tampilan dan part aksesori masih serasi, bradsis. Sehingga permainan warna komponen tersebut masih menyatu sama konsep tunggangan..

  90 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !