Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-AKSESORI

19
Okt
2016

Sasis Racikan Ilegal Racing Lebih Ringan, Makin Nendang di Lintasan

  2774   0

Demi peroleh settingan motor balap yang optimal, mekanik maupun tim balap enggak hanya fokus garap mesin, bradsis. Tapi bobot tunggangan juga menjadi salah satu garapan yang enggak ketinggalan. Pasalnya, hal ini merupakan faktor pendukung tunggangan mampu melesat cepat..

  40 Votes
18
Okt
2016

Knalpot Racing SKR Lebih Menarik, Warna Anodize Bikin Terlihat Nyentrik

  2122   0

Aksesori pendukung tampilan atau part yang kecil-kecil saat ini banyak yang warnanya mencolok, seperti pelek, baut, ring, dan komponen lainnya. Ini kerap diaplikasikan ke motor kontes modifikasi, agar tampilan dan part aksesori masih serasi, bradsis. Sehingga permainan warna komponen tersebut masih menyatu sama konsep tunggangan..

  55 Votes
14
Okt
2016

Makin Racy Pakai Footstep Racing, Pilih Tromol atau Disk Brake?

  4611   0

Bagi pemilik Kawasaki Ninja 150R, RR, atau KRR, Ai-Tech Speed Shop punya produk baru nih, bradsis. Yakni, footstep underbone atau racing. Peranti ini ada dua model, pertama diaplikasikan buat Ninja yang pakai rem belakang tromol. Sedang satunya lagi khusus yang cakram atau disk brake..

  52 Votes
13
Okt
2016

Footstep Motocross, Bergerigi Biar Menggigit

  3465   0

Footstep fungsinya sebagai penopang pijakan kaki atau sebagai tumpuan di atas besutan, khususnya di motor sport. Contohnya pada tunggangan motor trail atau motocross alias Kawasaki KLX 150 membutuhkan tumpuan kaki yang kuat dan gak licin, apalagi buat yang suka main di tanah..

  59 Votes
13
Okt
2016

Cukup Rp 6,75 Juta, NMAX Tambah Empuk dan Nyaman

  8854   0

Demi kenyamanan sekaligus dongkrak tampilan, gak sedikit NMAX lover yang menanggalkan sok belakang orisinalnya dengan versi after market. Emang banyak yang merasa sok bawaan NMAX masih kurang mumpuni, bradsis..

  56 Votes
12
Okt
2016

Tampang Boleh Garang, Tampilan NMAX Tetap Menawan

  6354   0

Ada yang seger lagi nih buat Yamaha NMAX kesayangan loe! Tameng custom dengan tampang alien. Tapi baru akan keluar rumah produksi sekitar satu minggu lagi. Pasalnya, peranti berbahan fiberglass racikan Sentral Variasi (SV) ini masih dalam proses produksi massal..

  71 Votes
11
Okt
2016

Pasang Kondom di R25, Makin Gagah ala Moge Jadinya

  2823   0

Belum lama ini telah dipasarkan kondom tangki model Yamaha YZF-R1 buat R25 kesayangan loe. Pastinya tersedia semua warna sesuai warna motor yang dikeluarkan pabrikan. Tampilannya jadi keliatan kayak moge nih, bradsis..

  87 Votes
10
Okt
2016

Tangkal Limbung Saat Nikung

  2775   0

Pengen suspensi depan motor loe lebih anteng dan enggak limbung saat diajak rebah atau menikung, bradsis? Coba deh, aplikasi stabilizer sokbreker depan yang banyak dijajakan di pasaran. Salah satu pilihannya stabilizer sok depan berlabel B’Pro satu ini..

  120 Votes
07
Okt
2016

Enam Model Tersedia, Bikin NMAX Loe Mewah dan Berkelas

  13371   0

Tatakan bokong khusus tunggangan yang lagi naik daun ini desainnya mulai beragam, bradsis. Enggak percaya? Nih, tim ME kasih gambaran langsung dari spesialis jok yang banjir orderan bikin jok custom NMAX, baik dari dalam kota, luar kota hingga luar pulau Jawa..

  154 Votes
07
Okt
2016

Knalpot SKR Racing Exhaust: Harga Terjangkau, Tapi Gak Bikin Kacau

  4148   0

Untuk mendongkrak tampilan bisa dilakukan dengan merombak atau mengaplikasikan beberapa peranti pendukung. Tapi buat menambah akselerasi, tentu saluran gas buang alias knalpot yang diprioritaskan, bradsis..

  149 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !