Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-AKSESORI

19
Jan
2017

Footstep Ninja 250 dengan Tiga Mode Setelan, Bikin Rider Lebih Nyaman

  3467   0

Barang anyar nih brad n sist, masih anget. Baru mendarat di gerai Ilegal Racing (IR) seminggu yang lalu. Namun, new model footstep aftermarket lansiran B’Pro ini khusus untuk Kawasaki Ninja 250 lho..

  86 Votes
18
Jan
2017

Honda CBR250RR Pakai Body Carbon, Dijamin Elegan Nan Menawan

  5974   0

Masih bingung mau aplikasi aksesori apa saja buat optimalin tampang Honda CBR250RR kesayangan loe, bradsis? Kalo loe suka aksesori bernuansa carbon, coba deh pasang bodi carbon yang ditawarkan gerai Layz Motor (LM) ini..

  93 Votes
16
Jan
2017

Body Tukar Tambah, Tampilan NMAX Langsung Wah

  8052   0

Berencana bikin ganteng Yamaha NMAX kesayangan dengan balutan airbrush? Banyak airbrusher handal dan berpengalaman yang bisa disambangi bradsis

  159 Votes
15
Jan
2017

Kampas Ganda Moto1 Racing, NMAX Tambah Ngegigit dan Responsif

  6324   0

Pengen tarikan bawah Yamaha NMAX kesayangan loe tambah responsif gak, bradsis? Kalo kepengen, coba deh aplikasi peranti anyar yang dijajakan gerai R59 Racing satu ini. Yups benar, kampas ganda Moto1 Racing..

  100 Votes
14
Jan
2017

Undertail Honda CBR250RR, Satu Part Bikin Ramping dan Nungging

  5404   0

Dongkrak tampang tunggangan makin menawan, enggak harus merombaknya hingga ekstrim, bradsis. Bahkan, hanya dengan pasang satu part aksesori saja, tunggangan loe bisa makin kece. Sebagai contoh, aplikasi undertail custom di Honda CBR250RR, yang dijajakan gerai Layz Motor (LM) ini..

  103 Votes
14
Jan
2017

Banyak Peminat As Sok Pelangi DKK, Bakal Jadi Tren di Ajang Kontes Modif Nih!

  2695   0

Kalo ngaku kontes mania, jangan sampai aksesori satu ini terlewatkan buat mempercantik tunggangan loe, bradsis. Yups benar, peranti yang dimaksud yakni as sok depan. Baru sekitar seminggu lho peranti ini mendarat di gerai JBM Modified!

  94 Votes
14
Jan
2017

Master Rem RCB Gak Cuma Bikin Makin Pakem, Gaya Juga Makin Ca'em!

  3817   0

Soal fungsi, master rem lansiran Racing Boy (RCB) ini memang enggak beda jauh dengan bawaan motor, bradsis. Tapi, tetap saja ada bedanya. Menurut produsennya, peranti berbahan alumunium ini diklaim bikin pengereman lebih pakem, karena dibekali piston lebih besar dari piston master rem orisinalnya..

  126 Votes
13
Jan
2017

Handle Set CRG, Anti Patah Nan Stylish

  4214   0

Pengereman kudu pakem alias mumpuni, tapi jangan sampe bikin jari sakit atau pegal saat menarik tuas rem besutan kesayangan. Di pasaran memang banyak yang menjajakan handle rem, baik kiri maupun kanan. Belum lagi desainnya menarik-menarik, bradsis..

  121 Votes
13
Jan
2017

Aplikasi Deltabox, CBR250RR Makin Berotot dan Sporty Mirip CBR600RR

  8421   0

Bawaan lahir tampang Honda CBR250RR memang udah keren abis, bradsis. Enggak usah diapa-apain alias tampil standar pabrik, sudah banyak yang ngelirik. Tapi kalo loe pengen maksimalin tampang tunggangan loe yang fenomenal ini, sebagai bahan renungan enggak ada salahnya aplikasi peranti satu ini. Yups, pasang deltabox aftermarket..

  70 Votes
11
Jan
2017

Ganti Behel NMAX, Modal Dana Tipis, yang Penting Eksis

  5736   0

Pengen tebus aksesori buat dongkrak tampang Yamaha NMAX kesayangan, tapi duit belum ngumpul? Enggak usah bingung dan berkecil hati dah. Pasalnya kalo dana terbatas, emang harus nyicil sedikit demi sedikit. Lama-lama juga bakalan lengkap tuh, aksesori yang ‘nangkring’ di motor. Iya, enggak brad n sist?

  70 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !