Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-AKSESORI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-AKSESORI

04
Apr
2017
Bodi Kit MHR Yamaha Aerox 155

Cukup 3 Part, Bikin Aerox 155 Makin Sporti

  53520   0

Lagi ngincer aksesori buat dongkrak tampilan Yamaha Aerox 155 kesayangan loe, bradsis? Sebagai gambaran, tebus saja produk baru racikan Hollywood Motor Sport ini. Body kit custom berbahan fiberglass, berlabel MHR. Dijamin kece!

  578 Votes
03
Apr
2017

Ragam Helm Adventure, Demi Keamanan Dalam Berkendara

  16067   0

Helm merupakan peranti yang utama dalam berkendara, bukan stylish atau sekadar dipakai biar gak ditilang, bradsis. Tapi, buat menjaga kepala rider selama perjalanan, baik itu jauh atau dekat sekalipun. Paling enggak bisa mengurangi benturan terhadap benda atau ketika accident. Nih, pilihannya, bradsis!

  518 Votes
03
Apr
2017
Daytona Ultra Drive Belt dan Roller, Lebih Kuat dan Tahan Lama

Daytona Ultra Drive Belt dan Roller, Lebih Kuat dan Tahan Lama

  31980   0

Biar mesin skutik kesayangan tetap awet dan enak dipakai, tentunya harus rajin servis rutin di beres (bengkel resmi) atau di bengkel langganan. Salah satu komponen yang vital ada di sektor CVT dengan pengecekan rutin atau jika sudah menempuh jarak sekitar 8.000 km..

  437 Votes
25
Mar
2017
Bodi Kit Yamaha Aerox 155VVA

Cuma Tambah Bodi Kit, Yamaha Aerox 155 Makin Menawan

  38674   0

Khusus loe yang baru saja menebus Yamaha Aerox 155VVA dan pengin upgrade tampilannya, ada kabar gembira nih, bradsis. Pasalnya, gerai ARM Motor sudah menjajakan aksesori pendongkrak Aerox 155 ini. Bodi kit lansiran Nemo yang berbahan plastik ini keluar dengan dua pilihan motif, yaitu krom dan karbon.

  481 Votes
24
Mar
2017
Knalpot Norifumi yang sudah terpasang di Honda CRF 250 Rally

Pilih Carbon atau Titanium, Norifumi Sudah Siapkan Knalpot Khusus Honda CRF250 Rally

  23536   0

Penampilan Honda CRF250 Rally sangatlah menggoda, bradsis. Namun, perubahan knalpot pasti jadi salah satu yang utama di kalangan pecinta adventure. Walaupun terbilang masih produk anyar, CRF250 Rally sudah memiliki aksesori pengganti knalpot standar tersebut lho..

  470 Votes
22
Mar
2017
Knee Slider RCB1

Knee Slider RCB1, Bikin Hobi Lancar, Dengkul Aman

  15819   0

Kalo loe hobi mereng-mereng cornering, maupun balap fun race, peranti ini wajib ditebus, yakni knee slider lansiran RCB1. Pastinya berfungsi untuk melindungi lutut, biar enggak nyangkut ke aspal, bradsis..

  320 Votes
15
Mar
2017

Frame Slider, Bikin CBR250RR Lebih Kuat dan Aman

  14015   0

Habis menebus Honda CBR250RR, bradsis? Rasanya kurang afdol kalo tunggangan sport tersebut belum mengaplikasikan komponen yang namanya frame slider. Betul gak, bradsis? Yoi, tuh! Sedang komponen penunjang tampilan untuk CBR250RR belum banyak yang beredar. Terus gimana, dong?

  363 Votes
07
Mar
2017
Proliner TR-1

Pantas Diperhitungkan, Knalpot Proliner TR-1 dengan Titanium Look

  17543   0

Brad n sist pengguna motor bermesin 2 silinder banyak yang gatel untuk mengganti knalpot. Dengan alasan, tampilan dan power pada sepeda motor bakal lebih terdongkrak. Untuk mendapatkan knalpot yang berkualitas, nggak harus menguras kantong dalam-dalam lho, Proliner punya solusinya nih..

  337 Votes
23
Feb
2017
Disc brake Racing Boy

Disc Brake RCB, Dipakai Tim Balap, Cocok Untuk Motor Harian

  19689   0

Motor bergaya racing look pastinya sangat apik buat loe yang doyan motor balap. Untuk itu, aksesori berlabel Racing Boy (RCB) kembali mengenalkan produk dengan kualitas balap yang cocok digunakan untuk motor harian loe, bradsis..

  435 Votes
14
Feb
2017

Sirip Bodi Kawasaki Ninja Victor, Makin Kental Ninja Thailand

  27758   0

Kawasaki Ninja 2-tak mulai naik daun lagi, meski sudah discontinue masih banyak peminatnya. Mau itu dipake buat harian, kontes, sampai balap, bradsis. Buat yang lagi mempercantik tunggangan kesayangannya, ada part baru yang datang dari negeri Gajah Putih nih..

  395 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !