Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-SPORT

27
Ags
2013

Pedrosa Incar Kemenangan Ketiga Di Silverstone!

  4503   0

Setelah akhir pekan yang sulit di Brno, saya merasa cukup baik dan kondisi fisik pun, telah membaik sejauh ini. Jadi, saya berharap bisa melakukan langkah yang baik di Silverstone, akhir pekan ini

  169 Votes
27
Ags
2013

Antonio Cairoli Feat KTM, Berjaya Di Ajang FIM MX1 World Champion

  8294   0

Kejuaraan di musim ini, berjalan sangat baik. Sebenarnya ini sedikit lebih mudah daripada apa yang saya harapkan. Karena pada awalnya, banyak yang mengira sulit untuk melakukannya. Tapi akhirnya, saya mampu konsisten.

  377 Votes
27
Ags
2013

Selain Girboks Seamless, Honda Punya Senjata Lain di RC213V

  7291   0

Tapi girboks seamless pun bukan satu-satunya senjata pamungkas Honda untuk bikin RC213V melesat lebih cepat. Menurut Valentino Rossi, ada hal lain yang bikin motor ini jadi begitu luar biasa saat balapan.

  332 Votes
27
Ags
2013

Antonio Cairoli, Sang Juara Dunia FIM MX1 World Champion 2013

  10050   0

Setiap gelar berbeda, tentu gelar pertama merupakan hal yang istimewa yang saya ingat. Tetapi, perlu anda ketahui, semua gelar dalam satu kejuaraan ini, semuanya adalah yang terpenting

  452 Votes
26
Ags
2013

Gak Kenal Kata Menyerah, Rossi Selamat Di Posisi Keempat

  4544   0

Masih gak jauh beda dari seri sebelumnya, Valentino Rossi yang dapet start dari posisi ketujuh bisa finish di posisi keempat bradsis. Tapi kali ini gak ada kejutan apa-apa dari The Doctor, malah posisi keempat ini didapet dengan usaha keras dari Rossi.

  176 Votes
26
Ags
2013

Lorenzo Finish Ketiga, Padahal Start Udah Sempurna

  5006   0

Wajar aja kalo kecewa bradsis, sepanjang balapan Lorenzo udah bisa mendominasi dengan memimpin balapan. Tapi tetep aja duo Repsol Honda masih bisa ngalahin Lorenzo.

  170 Votes
26
Ags
2013

Duo Ducati Tetap Bersaing Ketat, Tapi Kali Ini Aman

  4448   0

Meskipun tertinggal 35 detik dari Marc Marquez yang ada di paling depan, kedua pembalap tim pabrikan Ducati tetep puas dengan performa mereka masing-masing. Andrea Dovizioso dan Nicky Hayden saling bersaing ketat di seri kesebelas MotoGP 2013 kemaren.

  197 Votes
26
Ags
2013

Terlalu Memaksa, Crutchlow Malah Kecewa

  4014   0

Start dari posisi pertama gak lantas bikin Cal Crutchlow jadi finish pertama juga bradsis. Balapan emang beda dibanding kualifikasi. Di sesi kualifikasi, pembalap mana pun punya kesempatan untuk dapet pole position.

  210 Votes
26
Ags
2013

Smith Crash di Brno, Maklum Masih Rookie

  3795   0

Dapet hasil kualifikasi terbagus di musim pertamanya di MotoGP, Bradley Smith yang udah semangat luar biasa ternyata malah berujung kecewa yang luar biasa juga bradsis. Gak sampe finish, Smith malah crash dan gak sanggup untuk nyelesain balapan.

  180 Votes
26
Ags
2013

Samai Torehan Eddie Lawson, Pedrosa Pengen Lebih Berusaha Lagi

  4340   0

sayang banget, strategi kami selama balapan bukan hal yang terbaik. Aku punya beberapa masalah saat ketika ingin menyalip. Karena aku enggak bisa ngerem pada limit kecepatan yang saya inginkan. Kami akan melakukan beberapa perubahan dan mencobanya lagi la

  243 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !