Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-SPORT

17
Jul
2013

Bahu Geser, Ianonne Absen di Laguna Seca

  4191   0

Absen lagi, Andrea Iannone yang ngalamin crash parah di seri kedelapan MotoGP 2013 yang digelar di sirkuit Sachsenring, Jerman, gak kuat untuk ikutan balapan di seri kesembilan nanti bradsis.

  212 Votes
17
Jul
2013

Absen di Sachsenring, Pedrosa Sapa Fans Lewat Blog

  4081   0

Gara-gara absen sekali di musim ini, Pedrosa banyak dapet dukungan dari fansnya di seluruh dunia. Mereka semua ngedukung Pedrosa supaya cepet sembuh dan lanjut balik ke sirkuit lagi untuk balapan.

  188 Votes
15
Jul
2013

Rossi Yakin Marquez Bakal Mendominasi Lagi di Laguna Seca

  3689   0

Mungkin banyak yang akan bilang peluang Marquez di sana bakal kecil, tapi lain dengan Valentino Rossi. Pembalap asal Italia yang udah berumur 34 tahun ini yakin Marquez bakal mendominasi lagi di sirkuit ini.

  229 Votes
15
Jul
2013

Hayo, Lorenzo Bakal Balik di Indiana Polis atau Laguna Seca?

  3557   0

Valentino Rossi yang di seri kedelapan ini balapan sendirian tanpa rekan setimnya, Jorge Lorenzo, yakin bahwa rekannya ini cuma absen di satu seri aja bradsis. Di seri berikutnya Rossi yakin Lorenzo bakal ikutan balapan lagi.

  175 Votes
15
Jul
2013

Finish di Posisi Tiga, Rossi Bete Ban Belakangnya Sliding Terus

  5271   0

Begitu udah lewatin sepuluh lap, masalah mulai nyamperin YZR-M1 milik Rossi. Terutama di bagian belakangnya nih bradsis.

  179 Votes
15
Jul
2013

Crutchlow Belum Bisa Tandingi Marquez

  3689   0

Di sirkuit Sachsenring, Jerman, ini Crutchlow yang start dari barisan paling depan masih belum bisa nandingin kehebatan Marc Marquez yang finish di posisi pertama, tepat di depan Crutchlow.

  144 Votes
15
Jul
2013

Marquez Gak Sangka Bisa Pimpin Klasemen

  4525   0

Start di posisi pertama, Marc Marquez juga finish di posisi pertama. Meskipun sebelumnya sempet juga kehilangan posisinya selama beberapa lap, tapi Marquez bisa kembali ada di paling depan dan mimpin balapan sampe garis finish.

  188 Votes
14
Jul
2013

Menang di Sachsenring, Marquez Akhirnya Resmi Pimpin Klasemen

  4814   0

Tanpa banyak perlawanan, Marc Marquez yang start dari posisi pertama bisa menang di kedelapan MotoGP 2013 yang digelar di sirkuit Sachsenring, Jerman, di posisi pertama juga bradsis.

  177 Votes
14
Jul
2013

Pedrosa Nyusul Lorenzo Istirahat! Marquez or Rossi Bertempur

  3073   0

Kabar positifnya Lorenzo yang enggak bakal ikut balapan di seri kedelapan ini, setengah jam lalu, seperti yang dilansir Crash.net. Kalo musuh terberat Lorenzo, Pedrosa dikabarin juga enggak bakal ikut balapan di seri kedelapan ini, bradsis.

  146 Votes
14
Jul
2013

Jelang Raceday, ME Prediksi Rossi Podium 1 Lagi

  5302   0

Lawan dan teman satu timnya lagi diadang kendala. Pastinya momen ini bisa dimanfaatin Rossi membuktikan kehebatannya. ME yakin doi bisa finish sebagai juara 1 lagi...

  239 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !