Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-SPORT

30
Jun
2013

Jari Cedera, Marquez Cuma Sanggup Finish Kedua

  4508   0

Cedera yang didapat dari crash di sesi latihan bikin Marc Marquez gak terlalu bisa maksimal di seri ketujuh MotoGP 2013 yang digelar di sirkuit Assen, Belanda, ini bradsis. Emang jatohnya juga cukup parah bradsis, beruntung cuma jarinya doang yang cedera.

  203 Votes
30
Jun
2013

Pedrosa Finish di Posisi Ke-4, Ban Jadi Biang Keroknya?

  4825   0

Padahal, rival terberatnya, Jorge Lorenzo lagi cedera dan gak bisa ngasih perlawanan berarti. Tapi ternyata masih banyak pembalap lain yang mesti diantisipasi sama Pedrosa selain Lorenzo.

  181 Votes
30
Jun
2013

Terharu, Lorenzo It's Magic!

  3940   0

Biarpun hasilnya tidak mencapai angka 100 persen, setidaknya bisa merasakan kebahagian tersendiri. Hal seperti itu bisa kita lihat dengan apa yang sudah diraih Jorge Lorenzo, di seri ketujuh, Assen, Belanda ini bradsis.

  217 Votes
29
Jun
2013

Rossi Lepas Kutukan di Assen

  6321   0

Banyak yang pesimis Rossi bisa juara lagi di sirkuit ini bradsis, tapi terbukti hasil sesi tes di Aragon, Spanyol, kemarin bawa angin surga buat Rossi. Podium pertama diinjek lagi setelah 2,5 tahun lamanya bradsis!

  226 Votes
29
Jun
2013

Raceday, Prediksi ME Rossi Podium 1, Kalo Loe, Bradsis?

  5747   0

ME punya terawangan nih, buat seri ketujuh ini, bradsis. ME memprediksi kalo Rossi yang bakal jadi juaranya di sirkuit Assen, Belanda. Kenapa harus Rossi?

  211 Votes
29
Jun
2013

Nothing Is Impossible! Lorenzo Ikut Balapan?

  4518   0

Lorenzo udah dioperasi dan dia mau balik ke Assen. Katanya sih, mau ikutan balap lagi. Wedehhh... gile juga, tangannya aja masih digendong gituh...

  156 Votes
29
Jun
2013

Highside, Gara-gara Ban atau Sokbreker?

  5811   0

Begitu motor sliding, terus ban dapet grip lagi secara mendadak. Ban seakan-akan digigit kuat sama aspal dan bikin sokbreker belakang ambles, dan cuma dalam hitungan sepersekian detik langsung mantul lagi.

  211 Votes
28
Jun
2013

X-Fuera 99 Balik Lagi Ke Assen!

  3967   0

Kabar baik buat fans Lorenzo. Karena stelah ngelamin patah tulang selangka, dikabarkan doi bakal ikut race. Benar kah?

  168 Votes
28
Jun
2013

Cal Crutchlow Gusur Steven Bradl dari Pole Sitter!

  5649   0

Baru kali ini, tim non pabrikan Yamaha atau Honda, tim satelit seperti Monster Yamaha Tech 3 dan LCR Honda bisa nunjukin performa yang bagus.

  215 Votes
28
Jun
2013

Gagal Raceday! Lorenzo Sukses Jalani Operasi

  4347   0

Nahas emang gak bisa diprediksi. Sama kayak dialami Lorenzo, saat sesi latihan doi crash dan akhirnya harus dilarikan ke rumah sakit.

  200 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !