Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-SPORT

15
Ags
2013

Belum 100 Persen Fit, Lorenzo Tetap Incar Poin

  4672   0

Saya merasa lebih baik daripada saat di Laguna Seca. Tapi, jelas masih butuh waktu untuk pulih 100 persen dan tidak akan mudah karena jadwal begitu sibuk. Tetapi, aku akan berjuang agar tidak kehilangan poin

  182 Votes
15
Ags
2013

Rossi: Tiga Seri Ke Depan Sangat Penting

  4739   0

Kemenangan ini diraih waktu tahun 2008, pertama kalinya MotoGP digelar di sirkuit Indianapolis dan langsung dimenangin sama Rossi. Setelah itu, jangankan menang, podium pun juga gak diraih sama Rossi di sirkuit ini.

  233 Votes
15
Ags
2013

Sebulan Istirahat Belum Cukup Buat Lorenzo

  4860   0

Berhubung jadwal MotoGP 2013 untuk tiga seri ke depan ini cukup padat dan tetep harus jaga poin, Lorenzo juga gak bisa untuk bilang enggak. Brader n sista juga pada tau kan kalo dia mesti pertahanin gelar juaranya ini.

  205 Votes
15
Ags
2013

Ditanya Tentang Girboks Seamless, Yamaha Ngeles

  5597   0

Dugaan bahwa mereka lagi ngetes girboks seamless di Brno makin kuat bradsis, tapi Yamaha tetep aja gak mau buka-bukaan. Sampe Wilco Zeelenberg selaku manager tim mereka pun juga gak mau ngebocorin apa-apa.

  216 Votes
15
Ags
2013

Luca Marini Turun di Moto3, Wild Card Dulu Aja Bradsis

  6707   0

Adik tiri dari Valentino Rossi makin serius aja nih ngikutin jejak kakak tirinya bradsis. Luca Marini bakal turun balap sebagai wild card bulan depan nanti di sirkuit Misano, Italia, di kelas Moto3.

  318 Votes
14
Ags
2013

Ambisi Sang Rookie Berkuasa di Negeri Paman Sam

  5889   0

Satu-satunya pembalap paling muda di kelas para raja, sekarang nama seorang Marquez menjadi ancaman besar buat para senior-seniornya di kelas ini. Memang, bocah berdarah Spanyol itu, terbilang masih baru untuk bisa mengendarai motor balap ber-cc besar

  222 Votes
14
Ags
2013

Punya Catatan Baik Di Indy, Pedrosa Bisa Menang?

  4596   0

Sekarang, dengan kondisinya yang udah lumayan baikan, di sirkuit Indy, Pedrosa punya hasil catatan bagus, bradsis. Doi punya 2 kali juara, 2010 dan 2012. Tapi, apa bisa doi juara lagi, bradsis? Loe yakin, dengan kondisinya yang baru sembuh?

  201 Votes
14
Ags
2013

Yamaha Factory Racing Dapat Sponsor Baru Di Sisa Musim MotoGP 2013

  6272   0

Pada jumpa pers yang diadakan di Gerno di Lesmo, Italia (12/8) kemarin, Yamaha Factory Racing sangat senang menyambut Racing Boy sebagai Sponsor Resmi Tim Yamaha dari awal Agustus, berjalan hingga sisa musim 2013 ini bradsis.

  206 Votes
14
Ags
2013

Pramac Ducati Mulai Bangkit, Full Team Lagi

  4964   0

Prestasi mereka bener-bener merosot di tahun ini bradsis. Ditambah lagi para pembalapnya yang ngalamin crash dan cidera. Pertengahan musim ini jadi momentum buat mereka untuk bangkit lagi di sembilan seri terakhir.

  170 Votes
14
Ags
2013

Hayden: Lima Tahun di Ducati Tanpa Arti

  4216   0

Nyaris setengah dekade udah dijalanin Hayden dengan Ducati, gonta-ganti partner pun udah berkali-kali. Bahkan, gak jarang rekan setimnya yang justru lebih sukses daripada dia sendiri.

  177 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (40)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !