Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-SPORT

15
Mei
2013

Lorenzo & Marquez Satu Pesawat, Ciee Udah Baikan nih?

  6060   0

Insiden atas manuver kontroversional yang dilakukan Marquez di tikungan terakhir di sirkuit tersebut sempat membuat Lorenzo kesal hingga gak mau bersalaman saat balapan selesai nih, bradsis

  310 Votes
15
Mei
2013

Pedrosa Ngarep Bisa Menang di Le Mans

  4223   0

"Saya punya hasil yang bagus di sini dan saya juga sangat menikmati sirkuitnya. Jadi, saya berharap agar tidak ada kendala pada motor nantinya," ujar Pedrosa.

  161 Votes
15
Mei
2013

Belom Balapan, Marquez Grogi Duluan, Nih

  3695   0

"Di Le Mans, kami akan memulai dari nol, karena kami sama sekali belum pernah melakukan tes di sirkuit ini. Saya berharap semoga tidak hujan, jadi kami bisa mempersiapkan motor di trek kering. Ini sangat penting untuk dapat menemukan setting yang tepat,"

  150 Votes
15
Mei
2013

Rossi Masih Bisa Langganan Podium di Le Mans?

  4201   0

Rossi sendiri di Le Mans udah pernah empat kali menang bradsis. Satu di kelas GP500, tiga kali di MotoGP, dan sembilan kali podium. Termasuk waktu masih di Ducati, selama dua tahun Rossi cuma dapet dua podium, dan dua-duanya ya di sirkuit ini.

  166 Votes
15
Mei
2013

Awas, Lorenzo Siap Balas Dendam

  4194   0

Di sesi tes kemarin, Lorenzo juga udah nentuin bakal pake sasis yang mana untuk dipake balapan di sirkuit Le Mans nanti. Tahun lalu, performa Lorenzo di sirkuit ini bisa dibilang sempurna bradsis.

  166 Votes
15
Mei
2013

Tim Yamaha Factory Racing Bakal Pake Logo JCO. Apaan, sih?

  5519   0

Motornya Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi bakal ditempelin logo spesial khusus untuk dipake di sirkuit ini bradsis. Di YZR-M1 nantinya bakal ditempel logo JCO, ini singkatan dari Jean Claude Olivier, pembalap legendaris Yamaha.

  224 Votes
13
Mei
2013

Rossi Menang di Le Mans, Sejarah Berulang

  4196   0

Dari awal berjalannya musim ini udah tiga seri dilewatin, dan ketiga seri ini dimenangin sama tiga pembalap. Belum keliatan siapa yang mendominasi di MotoGP kali ini.

  154 Votes
13
Mei
2013

BMW Kasih Mobil Gratis Lagi Untuk Para Pembalap

  3600   0

Tahun ini, BMW yang juga jadi safety car di MotoGP bakal ngasih satu unit BMW khusus untuk pembalap yang punya hasil kualifikasi terbaik di musim 2013 ini.

  172 Votes
13
Mei
2013

OMR Yamaha Mio J Dikuasain Tuan Rumah yang Cantik

  4618   0

Lumayan banyak pembalap wanita yang antusias dengan OMR ini bradsis, terbukti ada 21 orang yang daftar. Sebagai pihak yang nyediain Mio J standard, Yamaha pun konsisten ambil bagian sampe seri terakhir matic race nanti.

  192 Votes
13
Mei
2013

IRS Serie.2 Sentul_M.Fadly Merajai kelas Premium RC + Rookies 110cc

  13154   0

M. Fadly yang masih bocah ini buktikan kalau dirinya bisa bersaing dengan pembalap papan atas Indonesia (pembalap Indoprix).

  357 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !