Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-SPORT

01
Mar
2013

Marquez Cepat Beradaptasi

  2621   0

Marquez bilang ketiga pembalap tadi emang lebih hebat dari dia dan juga lebih konsisten. Sedangkan Marquez, doi masih ngasah gaya berkendaranya dengan motor RC213V.

  122 Votes
01
Mar
2013

Rossi Masih Mencoba Bangkit

  2131   0

Rossi juga curhat nih bradsis, ketiga rivalnya, Dani Pedrosa, Jorge Lorenzo, dan Marc Marquez adalah lawan yang kuat. Kalo doi pengen menang, berarti harus ngasih lebih dari 100 persen saat balapan nanti.

  113 Votes
01
Mar
2013

Lorenzo Konsentrasi Ningkatin Akselerasi

  2923   0

Dengan memacu motor M1 miliknya sebanyak 25 lap, catatan waktu Lorenzo berhasil ada di posisi kedua. Gak banyak yang bisa dilakuin Lorenzo kecuali konsentrasi untuk ningkatin akselerasi.

  123 Votes
01
Mar
2013

Pedrosa Lebih Percaya Diri

  1972   0

Wajar aja Pedrosa lebih percaya diri sekarang ini. Selama sesi test tiga hari di sirkuit Sepang ini, doi selalu ada di posisi dua besar bradsis.

  110 Votes
28
Feb
2013

Suzuki Siap Balik ke MotoGP

  1909   0

Aoki bilang bahwa Suzuki siap balik ke MotoGP dan udah punya motor baru yang bakal turun di sesi test resminya MotoGP yang digelar sekitar pertengahan bulan Juni di sirkuit Catalunya, Spanyol.

  128 Votes
26
Feb
2013

Force Majeur Mio Bisa Pecundangi Nova Dash

  5296   0

Karena suatu alasan (Track Basah) akhirnya hasil kelas FFA diambil dari babak penyisihan, akibatnya kelas yang paling bergengsi ini kudu rela dikalahkan best timenya oleh kelas matic s/d 300cc.

  188 Votes
22
Feb
2013

Biaggi Ngejelasin Komentarnya Soal Rossi

  2252   0

Mungkin banyak yang gak paham maksud dari Biaggi ini, terus gak sedikit fansnya Rossi yang gak setuju sama komentarnya Biaggi. Akhirnya Biaggi ngejelasin komentarnya tentang Rossi di akun twitter miliknya pribadi bradsis.

  130 Votes
21
Feb
2013

Biaggi Ikut Komentarin Rossi

  2080   0

Cuma imajinasi yang bisa ngembaliin Valentino jadi juara dunia lagi,

  137 Votes
21
Feb
2013

Rossi Bicara Soal Rival Terbesarnya

  2266   0

Saya harus akui, hanya Marquez yang saya lihat ada diri saya di dalamnya. Saya melihat banyak diri saya pada dirinya.

  138 Votes
21
Feb
2013

Rossi Harus Ganti Riding Style

  1995   0

Meskipun M1 yang sekarang lebih gampang dikendarain, tapi tetep aja Rossi harus ganti riding style.

  149 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !