Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-SPORT

06
Jun
2013

Rossi Dipilih Jadi Duta Lingkungan

  4779   0

Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Sedunia, Valentino Rossi ikutan gabung di Federation International de Motocyclisme (FIM) Enviromental Ambassadors' Team.

  188 Votes
06
Jun
2013

Capirossi Dukung Marquez Jadi Juara Dunia

  4840   0

Di sela-sela kesibukannya, Capirossi punya waktu nih buat bincang-bincang mengenai beberapa pembalap MotoGP sekarang bradsis. Waktu ditanya soal Marc Marquez yang lagi naik-naiknya ini, Capirossi bilang dia mendukung banget Marquez untuk jadi juara dunia.

  210 Votes
06
Jun
2013

Ayo Support Fun Race, Salurkan Adrenalin Balap Lebih Jelas.

  1048   0

Hari libur seperti ini ternyata tidak hanya diisi dengan istirahat bobo-bobo cantik oleh para pencinta roda dua di sekitaran Jakarta dan Bogor. Mereka menghabiskan waktunya mengasah skill dengan meliuk-liuk di lintasan gokart Sentul kecil.

  298 Votes
05
Jun
2013

Haha, Biaggi Balik Lagi ke MotoGP? Gak Ketuaan, tuh?

  4574   0

Biaggi emang pengen balik lagi bradsis, tapi bukan untuk balapan, baik itu jadi wild-card, rider cadangan, apalagi kalo sampe ikutan selama satu musim. Biaggi cuma ikutan test yang Ducati jalanin di sirkuit Mugello doang kok.

  247 Votes
05
Jun
2013

Alpinestars Selamatkan Marquez di Mugello

  6516   0

Kalo brader n sista makin penasaran lagi sama baju balap Alpinestars ini, coba lihat grafiknya deh. Data telemetry ini diambil langsung dari baju balapnya Marquez bradsis.

  249 Votes
04
Jun
2013

Suzuki: Pembalap dan Motor Siap, Timnya Mana?

  5662   0

Dorna udah bilang dari awal ke Suzuki, kalo mereka mau gabung di MotoGP, mereka harus join sama tim yang udah ada di grid sekarang ini. Karena kalo mereka turun sebagai satu tim sendiri, grid bakal kepenuhan bradsis, kan MotoGP yang sekarang udah rame.

  250 Votes
04
Jun
2013

Marquez Jalani Pemeriksaan Medis Lebih Lanjut

  9103   0

Akibat insiden saat sesi latihan pada hari Sabtunya, Marquez alami cidera di beberapa titik. Tapi dasar punya semangat tinggi, doi cuek aja ikut sampe final. Nyatanya jatoh lagi, akhirnya kudu cek lebih serius nih..

  295 Votes
03
Jun
2013

Cal Crutchlow Menang Beruntung

  4746   0

Ritme sangat cepat dan konsisten, tapi aku benci dengan kemenangan ini. Di mana aku bisa naik podium berkat seperti itu

  214 Votes
03
Jun
2013

Dua Tim Kuasai YCR 2013 Medan

  8196   0

Di sesi kualifikasi, tim Yamaha Alfa Scorpii NHK TDR udah mendominasi bradsis. Tapi di hari kedua alias balapannya, tim ini ngasih tempat untuk tim Yamaha RPM NHK SSS AHRS Yonk Jaya untuk nguasain sirkuit IMI Pancing, Medan.

  291 Votes
03
Jun
2013

Pengalaman Pertama Marquez Gak Finish di MotoGP

  4513   0

Bernasib sama kayak Valentino Rossi dan Alvaro Bautista, Marc Marquez juga gak bisa nyelesain balapan karena crash. Parahnya lagi, Marquez crash waktu dia ada di posisi kedua di mana balapan sisa tiga lap lagi bradsis.

  202 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !