Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-SPORT

24
Jan
2013

Helm HJC RPHA 10 Lorenzo

  4261   0

Setelah helm HJC RPHA 10 Plus selesai dibikin, desain resminya keluar juga nih akhirnya. Gak kalah keren kok dibanding helm sebelumnya, apalagi yang sekarang ada logo Monster Energy juga di helmnya.

  233 Votes
24
Jan
2013

Seragam Baru Repsol Honda

  3646   0

Tim Repsol Honda bakal ngumumin livery alias seragam baru mereka langsung dari situs resmi mereka. Mereka bakal nyiarin pukul 11.30 waktu Spanyol nanti, atau pukul 16.30 WIB.

  229 Votes
23
Jan
2013

Ago Pesimis Dengan Rossi

  4710   0

Selain itu, Rossi juga dua tahun lebih tua. Umur emang berpengaruh, kalo enggak saya pasti masih ikut balapan saat ini.

  245 Votes
18
Jan
2013

Rossi Dikabarin Meninggal

  5148   0

Mobil yang dikendarain Rossi ini melaju cukup kenceng, terus kehilangan kendali dan bikin mobil terguling-guling di aspal.

  248 Votes
15
Jan
2013

Legenda MotoGP

  5357   0

Lomba balap sekelas MotoGP emang sangat berkesan, terutama para pembalapnya. Namun enggak gampang lo buat ngedapetin predikat sebagai 'The Legend'.

  262 Votes
10
Jan
2013

Kalender MotoGP 2013

  4551   0

Sembari menunggu waktu MotoGP yang tinggal beberapa waktu lagi mulai, yuk catat jadwalnya dulu bradsis..

  269 Votes
10
Jan
2013

Fokus Untuk Tim Baru

  4807   0

Aku mengakui bahwa performa yang dihasilkan belum 100%,tapi aku berusaha sesuai kemampuanku untuk mencapai hasil yang optimal

  266 Votes
07
Jan
2013

Video Spesial Dari Yamaha Untuk Rossi

  4840   0

Di dalam video yang berdurasi sekitar dua menit itu, ditampilin masa-masa kejayaan Rossi saat bersama Yamaha.

  284 Votes
07
Jan
2013

Lorenzo Bakal Pake Helm Spies

  4239   0

Untuk tahun 2013 nanti, Lorenzo bakal pake helm HJC nih bradsis. HJC ini juga produsen helm asal Korea yang ngesponsorin mantan rekan setimnya Lorenzo, yaitu Ben Spies.

  284 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !