Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-SPORT

06
Jun
2013

Ayo Support Fun Race, Salurkan Adrenalin Balap Lebih Jelas.

  1048   0

Hari libur seperti ini ternyata tidak hanya diisi dengan istirahat bobo-bobo cantik oleh para pencinta roda dua di sekitaran Jakarta dan Bogor. Mereka menghabiskan waktunya mengasah skill dengan meliuk-liuk di lintasan gokart Sentul kecil.

  460 Votes
05
Jun
2013

Haha, Biaggi Balik Lagi ke MotoGP? Gak Ketuaan, tuh?

  7428   0

Biaggi emang pengen balik lagi bradsis, tapi bukan untuk balapan, baik itu jadi wild-card, rider cadangan, apalagi kalo sampe ikutan selama satu musim. Biaggi cuma ikutan test yang Ducati jalanin di sirkuit Mugello doang kok.

  433 Votes
05
Jun
2013

Alpinestars Selamatkan Marquez di Mugello

  8656   0

Kalo brader n sista makin penasaran lagi sama baju balap Alpinestars ini, coba lihat grafiknya deh. Data telemetry ini diambil langsung dari baju balapnya Marquez bradsis.

  387 Votes
04
Jun
2013

Suzuki: Pembalap dan Motor Siap, Timnya Mana?

  8182   0

Dorna udah bilang dari awal ke Suzuki, kalo mereka mau gabung di MotoGP, mereka harus join sama tim yang udah ada di grid sekarang ini. Karena kalo mereka turun sebagai satu tim sendiri, grid bakal kepenuhan bradsis, kan MotoGP yang sekarang udah rame.

  401 Votes
04
Jun
2013

Marquez Jalani Pemeriksaan Medis Lebih Lanjut

  10993   0

Akibat insiden saat sesi latihan pada hari Sabtunya, Marquez alami cidera di beberapa titik. Tapi dasar punya semangat tinggi, doi cuek aja ikut sampe final. Nyatanya jatoh lagi, akhirnya kudu cek lebih serius nih..

  415 Votes
03
Jun
2013

Cal Crutchlow Menang Beruntung

  6721   0

Ritme sangat cepat dan konsisten, tapi aku benci dengan kemenangan ini. Di mana aku bisa naik podium berkat seperti itu

  326 Votes
03
Jun
2013

Dua Tim Kuasai YCR 2013 Medan

  10471   0

Di sesi kualifikasi, tim Yamaha Alfa Scorpii NHK TDR udah mendominasi bradsis. Tapi di hari kedua alias balapannya, tim ini ngasih tempat untuk tim Yamaha RPM NHK SSS AHRS Yonk Jaya untuk nguasain sirkuit IMI Pancing, Medan.

  461 Votes
03
Jun
2013

Pengalaman Pertama Marquez Gak Finish di MotoGP

  7185   0

Bernasib sama kayak Valentino Rossi dan Alvaro Bautista, Marc Marquez juga gak bisa nyelesain balapan karena crash. Parahnya lagi, Marquez crash waktu dia ada di posisi kedua di mana balapan sisa tiga lap lagi bradsis.

  331 Votes
03
Jun
2013

Bautista Gak Sadar Udah Disalip Rossi

  8339   0

"Sayangnya di tikungan ketiga, saya melakukan kontak dengan Valentino dan kami berdua pun crash. Padahal ini adalah balapan yang cukup penting bagi kami berdua," jelas Bautista.

  379 Votes
03
Jun
2013

Rossi Alami Kecewa Ganda di Mugello

  8089   0

Valentino Rossi bener-bener minta maaf udah ngecewain fansnya di negara sendiri bradsis. Dia harus crash bersama Alvaro Bautista di lap pertama di sirkuit Mugello, Italia. Tapi mau gimana lagi bradsis, namanya juga kecelakaan.

  408 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !