Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-SPORT

09
Mar
2013

Launching Honda Oei Racing Team 2013

  8194   0

Pertengahan tahun ini Honda Oei Racing Team targetkan aplikasi sistem Injection untuk kuda pacunya

  339 Votes
08
Mar
2013

Kawasaki Bakal Balik ke MotoGP

  6101   0

Semenjak cabut dari MotoGP, Kawasaki emang lebih fokus ke Superbike. Musim kemaren, mereka berhasil duduk di peringkat kedua dengan pembalap mereka, Tom Sykes.

  269 Votes
08
Mar
2013

Rossi Merasa Terlalu Tua di F1

  6140   0

Sangat disayangkan saya sudah selesai dengan F1. Saya terlalu tua. Tapi saya akan tetap mendukung Ferrari, Alonso, dan Raikkonen.

  284 Votes
07
Mar
2013

Situs Porno Jadi Sponsor PBM

  7663   0

Di musim 2013 ini, situs porno jadi sponsor PBM yang bakal bersaing di MotoGP dengan pembalap mereka Michael Laverty dan Yonny Hernandez. Michael dan Yonny sendiri bakal ngandelin motornya yang pake mesin Aprilia V4 dengan sasis dari GPMS.

  359 Votes
07
Mar
2013

Marini Ngikutin Jejak Rossi

  6281   0

Kabar terakhir sih, Marini bakal turun jadi wildcard di sirkuit San Marino, Italia, yang digelar tanggal 15 September nanti bradsis. Kita liat aja apakah dia sehebat kakak angkatnya atau jangan-jangan malah lebih hebat lagi.

  328 Votes
07
Mar
2013

Preziosi Keluar dari Ducati

  7548   0

Brader n sista tau lah gimana performa Ducati dua tahun kemaren selama Rossi ada di tim itu. Nah, wajar kan kalo banyak yang bilang Preziosi keluar dari Ducati gara-gara Rossi.

  369 Votes
06
Mar
2013

Debut Balap Mobil Casey Stoner

  6936   0

Begitu udah naik ke posisi sepuluh, ban depannya pecah dan maksa Stoner turun ke posisi 13. Baru puncaknya di lap 12 nih, mobil Holden Commodore VE2 milik Stoner malah nabrak tembok bradsis.

  354 Votes
05
Mar
2013

OMR Honda 2013 Ada Kelas Baru

  8866   0

HRC 2013, AHM akan menyediakan 18 Unit CB 150R StreetFire yang akan diperuntukkan pada joki muda di bawah 20 tahun dan kelas Sport 150 cc ini untuk mencari performance joki bukan performance engine.

  373 Votes
05
Mar
2013

Matteo Yakin Marquez Bisa Juara

  6966   0

Saya bilang dia adalah The Next Valentino Rossi. Gak ada yang kayak Marquez. Rossi juara di setiap kelas, Marquez juga juara di setiap kelas.

  311 Votes
05
Mar
2013

Rossi Kagum Gaya Marquez

  6024   0

Meskipun cuma sesi tes doang, tapi tetep aja seru ngeliat mereka berdua kejar-kejaran naik tunggangan andalan masing-masing. Kesempatan ini juga gak cuma buat tes doang, mereka pun jadi saling belajar.

  290 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !