Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-SPORT
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-SPORT

15
Feb
2013

Cal Crutchlow Butuh Bantuan Yamaha

  6530   0

Cal Crutchlow ngerasa sulit buat ngulang kesuksesan tahun 2012 kemaren di tahun ini. Terutama setelah ngeliat tim lawan yang semakin berkembang.

  372 Votes
14
Feb
2013

Twitter Rossi & Lorenzo Followernya Banyak

  7211   0

Dua pembalap andalan Yamaha Factory tahun ini boleh dibilang cukup kuat. Gak cuma keahliannya, tapi followenya juga banyak bradsis

  404 Votes
07
Feb
2013

Rossi Takut Sama Marquez

  6883   0

Ini sangat mengerikan, Marquez punya banyak kemungkinan untuk meningkat karena dia masih sangat muda.

  375 Votes
05
Feb
2013

Rossi Merasa Lega Banget

  6101   0

10 lap sudah cukup untuk memahami bahwa M1 adalah motor saya. Hari ini sangat melegakan sekali.

  346 Votes
05
Feb
2013

Sesi Tes Pra-musim Pertama

  7324   0

Sekarang Stoner udah pensiun, di barisan depan kayaknya bakal ada pertempuran antara Pedrosa, Lorenzo, Marquez, dan Rossi.

  439 Votes
04
Feb
2013

Livery Baru Yamaha

  7612   0

Ini bukan livery Yamaha yang bakal dipake untuk musim ini bradsis, buat sementara doang.

  300 Votes
01
Feb
2013

Tiga Tim CRT Tes Magneti ECU di Sepang

  6855   0

Apakah penambahan beberapa teknologi bisa bikin tim-tim CRT mampu bersaing dari tim-tim lain di MotoGP 2013 ini? Kita liat pembuktiannya bradsis di musim ini!

  371 Votes
01
Feb
2013

Stoner Tolak Gaji Rp 150 Miliar

  7334   0

Saya tidak punya niat untuk kembali ke olahraga ini. Tapi jika olahraga ini berubah secara dramatis, maka kesempatan selalu ada. Tapi dari cara saya melihat, tidak ada kesempatan.

  324 Votes
31
Jan
2013

Kawasaki Z250 Meluncur

  6745   0

PT Kawasaki Indonesia, siap saingi motor sport pabrikan lainnya di kelas 250, dengan ngeluarin produk terbarunya yang berkonsep Rule The Street Bike atau Naked Bike

  320 Votes
30
Jan
2013

Slogan Satu Hati Hilang

  7136   0

Dari hasil survey kami, Satu Hati sudah cukup kuat di masyarakat Indonesia. Sehingga, tahun ini kami lebih konsentrasi ke balap Honda nasional.

  291 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !